Он по-прежнему никому не нужен – россиянин среднего возраста

мура

Re: Он по-прежнему никому не нужен – россиянин среднего возраста

#26 Сообщение мура » 14 июн 2010, 18:26

BRW писал(а):
Так неинтересно .Гораздо круче скулить на форуме :beer:
Царапнем! http://www.youtube.com/watch?v=Db-H0Stf ... re=related

Не говёная песня.... вот весёлая : http://www.youtube.com/watch?v=C4D1HSL7 ... re=related

Оффтоп, просто бражничаю....

мура

#28 Сообщение мура » 14 июн 2010, 19:01

vlksm писал(а):
.Гораздо круче скулить на форуме
От тюрьмы и от сумы... .... :smile:
А вот именно так! Я и говорю, что не надо понтоваться. А буду : я в 35 лет руководил 14 филиалами со штатом в 500 человек. Был уволен= выгнан, за драку.Бывает, я такой.

Начал в 35 лет с з/п в 1 000 доллеров. Не работал - 12 дней. Хотя накопления позволяли. Но я ж себя знаю, я ж , если работать не буду - пропью всё до нательного могендовида :smile: ! и ничо, вскарабкался за три года.

Уважаемые одногодки! Не иппите моск, идите работать с начала. Если у Вас есть профессия - Вы никогда не будете в жопе. Но годика два, три - надо потратить на доказательство своего профессионализма. А то!

Togrevlis

#29 Сообщение Togrevlis » 14 июн 2010, 19:54

мура писал(а):Я сейчас гадость скажу , конечно.

40 лет - офигенный мущинский возраст ( мой ) и писят.. и стописят.

И скажу простую вещь : многие к этому дню рождения - проиграли. Они поставили не на ту команду. Или просто плохо играли.Или не той клюшкой.

Я тааакую банальщину скажу : начните играть заново. И у вас получится. Начните с уровня зироу. Вместе с салабонами. Начнёте их быстро обходить на виражах - и кровушка заструится по венам. Удачи! Не еттите моск!
+1 :good:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

BRW

#30 Сообщение BRW » 14 июн 2010, 22:05

vlksm писал(а):От тюрьмы и от сумы... .... :smile:
Не хотел обижать никого. Просто считаю,что пока руки -ноги целы,а моск не познакомился со стариком альцгеймером-не впадлу любая работа. И здоровый как_бы_мущщина,тем паче,не вправе прилюдно распускать сопли. А висеть на чьей то шее,ссылаясь на какие то депрессии, вообще не могу представить. :%)
Проект BRW закрыт.

Furious

#31 Сообщение Furious » 14 июн 2010, 22:46

Насколько правильно я понял тех, кого назвали нытиками, проблема не в наличии работы как таковой, а в соотношении прикладываемых усилий к оплате...
Необоснованные амбиции? А что делать...
"Да, я такой"(с) Мура.

vlksm

#32 Сообщение vlksm » 14 июн 2010, 23:21

Пахать на дядю за 20 целковых-себя не уважать....Вот и приходится делать вид что работаешь,а фирма делает вид что она платит.

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 11:13

Furious писал(а):Насколько правильно я понял тех, кого назвали нытиками, проблема не в наличии работы как таковой, а в соотношении прикладываемых усилий к оплате...
У меня сосед был, лет 45-50, хороший рукастый электрик. Но пил, посему сидел без работы. как-то утром ко мне зашёл, просил опохмелиться. Я ему налил, спрашиваю, мол, чё работать не идёшь? Ответ был: "Вот ещё, за 12 тыщ я корячиться буду".
Да, забыл сказать, это был 2002 год, и 12 тыщ для Дубны были вполне себе зарплатой.
Вот так и сидел дома, пока до белочки не допился и в дурку не угодил.

Ну и эта... Всем нытикам басню про двух лягушек читать до полного просветления.

Furious

#34 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 12:58

Ega23 писал(а):Вот ещё, за 12 тыщ я корячиться буду".
Да, забыл сказать, это был 2002 год, и 12 тыщ для Дубны были вполне себе зарплатой.
Предполагаю, что аналогичную сумму он мог заработать на халтурах, за значительно меньшее время, оставаясь хозяином самому себе. Алкоголизм это отдельный вопрос.
Ega23 писал(а):басню про двух лягушек читать до полного просветления
Слишком упрощенный подход к проблеме.
Вспомнилась миниатюра из "Городка" 90-х:
Встречаются два бывших одноклассника - один толстый, холеный, в малиновом пиджаке... Второй худой, сморщенный, небритый, в обносках...
После дежурных фраз худой говорит:
- Я уже пять дней ничего не ел!
- Да, силён брат! Главное себя заставить! - отвечает толстый...
:D

Furious

#35 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 13:02

Да, и эта, дрыгать ногами как та лягушка не всем к лицу. Многие предпочитают тонуть с гордым выражением лица. Вот такая жисть 8)

Ega23

#36 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 13:09

Furious писал(а):Предполагаю, что аналогичную сумму он мог заработать на халтурах, за значительно меньшее время, оставаясь хозяином самому себе.
Я не знаю, что он там мог заработать, я знаю, что он сидел на шее жены, которая на трёх работах корячилась и огород ещё окучивать успевала, бухал, допился до белки, попал в дурку. Вот то, что он не мог, а реально заработал.
Furious писал(а):Слишком упрощенный подход к проблеме.
Да фигушки. Если тебя припрёт по-настоящему, когда реально жрать нечего, то пойдёшь и посуду мыть, и вагоны разгружать и дворником работать. В колхоз. На стройку чернорабочим.
Но это если с головой и совестью в порядке. А вот если нет - то начинается топление соплей в бутылке, обиды на весь белый свет, претензии к ZOG (они должны меня обеспечить работой, причём высокооплачиваемой и не грязной, я же не быдло, чтоб ассенизатором работать!) и нытьё на форуме.
Работать надо. Не хочешь - убей сибя апстену, не порть жизнь другим.

Ega23

#37 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 13:11

Furious писал(а):Да, и эта, дрыгать ногами как та лягушка не всем к лицу. Многие предпочитают тонуть с гордым выражением лица. Вот такая жисть 8)
Вот только шоу из этого не надо устраивать. С криками "Тону, спасите!", с кучей зрителей, с психологом ("Гражданин, подождите тонуть, давайте поговорим?"), со спасателями и с надувным матрацем. Взял каменюку, на шею намотал и булькнул тихонько, чтоб никому не мешать.

K@priZnaya
Контактная информация:

#38 Сообщение K@priZnaya » 15 июн 2010, 13:23

Я заметила, что нытью и безработице в основном подвержены мужчины. Почему так? Вроде должны наоборот работать, ведь кормилец же и все такое,а нет. Сядут на шее у жены, жена на 2-3 работах корячится, а он не пойдет работать за 20 целковых... Ну и куда оно, такое добро на диване такое годится :evil:
Да.... я такая

Ega23

#39 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 13:28

K@priZnaya писал(а):Я заметила, что нытью и безработице в основном подвержены мужчины. Почему так? Вроде должны наоборот работать, ведь кормилец же и все такое,а нет. Сядут на шее у жены, жена на 2-3 работах корячится, а он не пойдет работать за 20 целковых... Ну и куда оно, такое добро на диване такое годится :evil:
Это спорный вопрос, кто больше там чему подвержен. У женщин своих тараканов в башке хватает, типа вот такого (читать всё до конца, с "Копипастой в тему"). Я такого тоже навидался-наслушался.

samara

#40 Сообщение samara » 15 июн 2010, 13:57

Есть у меня один такой знакомый тоже. До последнего бил себя в грудь и вопил, что он ИНЖЕНЕР и не пойдет никуда из КБ...зря он что ли учился. А там вообще не платили тогда. Вот жена из одного окорочка варила три блюда и растягивала его на целый день. Делила банан и яблоко на двоих. Так привык мужик..так и сидит ровно на п-пе. А жена на трех работах..и, блин, кормит ведь его...

Furious

#41 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 14:29

Ega23 писал(а):Да фигушки. Если тебя припрёт по-настоящему, когда реально жрать нечего, то пойдёшь и посуду мыть, и вагоны разгружать и дворником работать. В колхоз. На стройку чернорабочим.
Конечно. Если припрет. Но как показывает практика помереть с голоду почти никому не удается...
Я, вообще-то, не о клинических случаях речь веду, а о том, что слишком у многих к этому возрасту пропадает желание "дрыгать ногами". Почему?

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 14:31

Furious писал(а):что слишком у многих к этому возрасту пропадает желание "дрыгать ногами". Почему?
Насчёт "многих" - я бы поспорил.

Furious

#43 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 14:48

Ega23 писал(а):Насчёт "многих" - я бы поспорил.
Есть нытики, а есть стоики. Сути вопроса это не меняет. Если ты стоик, это еще не означает, что в чьих-то глазах ты не неудачник :pardon:
Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...

Ega23

#44 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 14:54

Furious писал(а):Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...
На самом деле очень сильно похоже на поведение новичков на профессиональных программерских форумах. Причём там это может быть как школьник, так и тётка 45 лет.
Приходит такой и спрашивает: "Как сделать то-то и то-то?". Ему отвечают: "Почитай вот про это, это и ещё обрати внимание на такой момент".
Заметь, не делают за него, а объясняют как. Не давай нищему рыбу, а дай ему удочку.
А вот когда человек начинает возмущаться: "Я помощи попросил, а вы тут суки позорные", на такое есть стандартный ответ
Тебе никто ничего не должен.

Хочешь примерить шкуру? Выучи это как мантру и вперёд по жизни.

Furious

#45 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 15:01

Ega23 писал(а):Хочешь примерить шкуру? Выучи это как мантру и вперёд по жизни.
А ты кто собсна такой, чтобы поучать в таком стиле?
Я вроде к троллингу, не прибегал, тебя не поучал... Что кипятишься?

Ega23

#46 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 15:04

Furious писал(а):А ты кто собсна такой, чтобы поучать в таком стиле?
Я вроде к троллингу, не прибегал, тебя не поучал... Что кипятишься?
1. Я спокоен как удав.
2. Я тебя не поучал, а дал совет. Следовать ему или нет - дело твоё.
3. Когда ты для себя уверен, что тебе никто ничего не должен, и всё исколючительно в твоих руках - начинаешь на жизнь несколько по-другому смотреть, проверено на себе.
4. Несогласные могут идти к Каганову на сайт. Ну либо продолжать ныть на форуме.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#47 Сообщение Filimon Кykyev » 15 июн 2010, 15:07

Ega23 писал(а):На самом деле очень сильно похоже на поведение новичков на профессиональных программерских форумах......
....есть стандартный ответ
Тебе никто ничего не должен
Не на всех форумах так жестко :smile:
По моим интересам - есть подраздел "для новичков" - если задан конкретный и лаконичный вопрос - дадут нормальный ответ ( не больше полэкрана).
А на вопрос "О смысле жизни" точно пошлют на.. к первоисточникам. :wink:

Furious писал(а):...Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...
Самое ниглупейшее занятие.
Надо строить жизнь так, чтобы к 40-50 годам других шкур не пришлось бы примерять.

Furious

#48 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 15:15

Ega23 писал(а):2. Я тебя не поучал, а дал совет. Следовать ему или нет - дело твоё.
Да? А резкий переход на "ты" тоже от спокойствия?
Ega23 писал(а):3. Когда ты для себя уверен, что тебе никто ничего не должен, и всё исколючительно в твоих руках - начинаешь на жизнь несколько по-другому смотреть, проверено на себе.
Это уже ближе к телу. Правда для осознания необязательно тянуть до сорока...
Ega23 писал(а):4. Ну либо продолжать ныть на форуме.
Процитируйте плиз моё нытьё. Где я жаловался на МОИ проблемы? Для меня, к счастью, это всего лишь социальное зло :pardon:

Furious

#49 Сообщение Furious » 15 июн 2010, 15:16

Filimon Кykyev писал(а):
Furious писал(а):...Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...
Самое ниглупейшее занятие.
Надо строить жизнь так, чтобы к 40-50 годам других шкур не пришлось бы примерять.
Ну, дык, а осознать?

Ega23

#50 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 15:18

Filimon Кykyev писал(а):По моим интересам - есть подраздел "для новичков" - если задан конкретный и лаконичный вопрос - дадут нормальный ответ ( не больше полэкрана).
Это да. К сожалению, новички часто задают вопросы, типа:

Код: Выделить всё

всем прива
Хотелось бы чтоб моё приложение
1. открыла калькулятор (сделал уже)
[b]2. набрала цыфры (попа ничего не выходит)[/b]
3. получив ответ закрыла бы калькулятор(сделал уже)

УЖЕ НАШОЛ ИМИТАЦИЮ КЛАВИШ ЩАС ИМИТАЦИЯ МЫШИ НУЖНА :)
или

Код: Выделить всё

Подскажите, как написать прогу для падающих шаров.
 Ответ:Тебе не в эту эху
 Ответ:Подскажу, если сначала Вы подскажете мне, как написать прогу для летящего кирпича. Иначе невозможно понять, что же Вам нужно.
 Ответ:А ведь я, наивный, всю жизнь думал, что программы пишутся для пользователей...
 Ответ: Это инопланетные пользователи :-)

не смешно, мне неадо, чтобы в проге шары падали, а их из пушки расстреливали, с динамическими переменными я написала, а с массивом не выходит.
 Ответ: Наверняка на 2 надо было умножать.
 Ответ: Что ж, это уже конкретнее, можно задавать следующий наводящий вопрос. Я написал программу, которая красит что-то там в зеленый цвет. С переменной A все работает, а вот с переменной B - не работает. Не подскажете, где у меня ошибка?
 Ответ: А про какие шары идет речь?
 Ответ: про падающие
 Ответ: Ох уж эти девушки... им бы только о шарах и думать... нет, чтобы программированием заняться...
 Ответ: А шары всё падали и падали...

Ответить

Вернуться в «Флейм»