Царапнем! http://www.youtube.com/watch?v=Db-H0Stf ... re=relatedBRW писал(а):
Так неинтересно .Гораздо круче скулить на форуме
Не говёная песня.... вот весёлая : http://www.youtube.com/watch?v=C4D1HSL7 ... re=related
Оффтоп, просто бражничаю....
Царапнем! http://www.youtube.com/watch?v=Db-H0Stf ... re=relatedBRW писал(а):
Так неинтересно .Гораздо круче скулить на форуме
От тюрьмы и от сумы... .....Гораздо круче скулить на форуме
А вот именно так! Я и говорю, что не надо понтоваться. А буду : я в 35 лет руководил 14 филиалами со штатом в 500 человек. Был уволен= выгнан, за драку.Бывает, я такой.vlksm писал(а):От тюрьмы и от сумы... .....Гораздо круче скулить на форуме
+1мура писал(а):Я сейчас гадость скажу , конечно.
40 лет - офигенный мущинский возраст ( мой ) и писят.. и стописят.
И скажу простую вещь : многие к этому дню рождения - проиграли. Они поставили не на ту команду. Или просто плохо играли.Или не той клюшкой.
Я тааакую банальщину скажу : начните играть заново. И у вас получится. Начните с уровня зироу. Вместе с салабонами. Начнёте их быстро обходить на виражах - и кровушка заструится по венам. Удачи! Не еттите моск!
Не хотел обижать никого. Просто считаю,что пока руки -ноги целы,а моск не познакомился со стариком альцгеймером-не впадлу любая работа. И здоровый как_бы_мущщина,тем паче,не вправе прилюдно распускать сопли. А висеть на чьей то шее,ссылаясь на какие то депрессии, вообще не могу представить.vlksm писал(а):От тюрьмы и от сумы... ....
У меня сосед был, лет 45-50, хороший рукастый электрик. Но пил, посему сидел без работы. как-то утром ко мне зашёл, просил опохмелиться. Я ему налил, спрашиваю, мол, чё работать не идёшь? Ответ был: "Вот ещё, за 12 тыщ я корячиться буду".Furious писал(а):Насколько правильно я понял тех, кого назвали нытиками, проблема не в наличии работы как таковой, а в соотношении прикладываемых усилий к оплате...
Предполагаю, что аналогичную сумму он мог заработать на халтурах, за значительно меньшее время, оставаясь хозяином самому себе. Алкоголизм это отдельный вопрос.Ega23 писал(а):Вот ещё, за 12 тыщ я корячиться буду".
Да, забыл сказать, это был 2002 год, и 12 тыщ для Дубны были вполне себе зарплатой.
Слишком упрощенный подход к проблеме.Ega23 писал(а):басню про двух лягушек читать до полного просветления
Я не знаю, что он там мог заработать, я знаю, что он сидел на шее жены, которая на трёх работах корячилась и огород ещё окучивать успевала, бухал, допился до белки, попал в дурку. Вот то, что он не мог, а реально заработал.Furious писал(а):Предполагаю, что аналогичную сумму он мог заработать на халтурах, за значительно меньшее время, оставаясь хозяином самому себе.
Да фигушки. Если тебя припрёт по-настоящему, когда реально жрать нечего, то пойдёшь и посуду мыть, и вагоны разгружать и дворником работать. В колхоз. На стройку чернорабочим.Furious писал(а):Слишком упрощенный подход к проблеме.
Вот только шоу из этого не надо устраивать. С криками "Тону, спасите!", с кучей зрителей, с психологом ("Гражданин, подождите тонуть, давайте поговорим?"), со спасателями и с надувным матрацем. Взял каменюку, на шею намотал и булькнул тихонько, чтоб никому не мешать.Furious писал(а):Да, и эта, дрыгать ногами как та лягушка не всем к лицу. Многие предпочитают тонуть с гордым выражением лица. Вот такая жисть
Это спорный вопрос, кто больше там чему подвержен. У женщин своих тараканов в башке хватает, типа вот такого (читать всё до конца, с "Копипастой в тему"). Я такого тоже навидался-наслушался.K@priZnaya писал(а):Я заметила, что нытью и безработице в основном подвержены мужчины. Почему так? Вроде должны наоборот работать, ведь кормилец же и все такое,а нет. Сядут на шее у жены, жена на 2-3 работах корячится, а он не пойдет работать за 20 целковых... Ну и куда оно, такое добро на диване такое годится
Конечно. Если припрет. Но как показывает практика помереть с голоду почти никому не удается...Ega23 писал(а):Да фигушки. Если тебя припрёт по-настоящему, когда реально жрать нечего, то пойдёшь и посуду мыть, и вагоны разгружать и дворником работать. В колхоз. На стройку чернорабочим.
Насчёт "многих" - я бы поспорил.Furious писал(а):что слишком у многих к этому возрасту пропадает желание "дрыгать ногами". Почему?
Есть нытики, а есть стоики. Сути вопроса это не меняет. Если ты стоик, это еще не означает, что в чьих-то глазах ты не неудачникEga23 писал(а):Насчёт "многих" - я бы поспорил.
На самом деле очень сильно похоже на поведение новичков на профессиональных программерских форумах. Причём там это может быть как школьник, так и тётка 45 лет.Furious писал(а):Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...
А ты кто собсна такой, чтобы поучать в таком стиле?Ega23 писал(а):Хочешь примерить шкуру? Выучи это как мантру и вперёд по жизни.
1. Я спокоен как удав.Furious писал(а):А ты кто собсна такой, чтобы поучать в таком стиле?
Я вроде к троллингу, не прибегал, тебя не поучал... Что кипятишься?
Не на всех форумах так жесткоEga23 писал(а):На самом деле очень сильно похоже на поведение новичков на профессиональных программерских форумах......
....есть стандартный ответ
Тебе никто ничего не должен
Самое ниглупейшее занятие.Furious писал(а):...Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...
Да? А резкий переход на "ты" тоже от спокойствия?Ega23 писал(а):2. Я тебя не поучал, а дал совет. Следовать ему или нет - дело твоё.
Это уже ближе к телу. Правда для осознания необязательно тянуть до сорока...Ega23 писал(а):3. Когда ты для себя уверен, что тебе никто ничего не должен, и всё исколючительно в твоих руках - начинаешь на жизнь несколько по-другому смотреть, проверено на себе.
Процитируйте плиз моё нытьё. Где я жаловался на МОИ проблемы? Для меня, к счастью, это всего лишь социальное злоEga23 писал(а):4. Ну либо продолжать ныть на форуме.
Ну, дык, а осознать?Filimon Кykyev писал(а):Самое ниглупейшее занятие.Furious писал(а):...Мне еще довольно далеко до сорока лет, вот пытаюсь примерить шкуру...
Надо строить жизнь так, чтобы к 40-50 годам других шкур не пришлось бы примерять.
Это да. К сожалению, новички часто задают вопросы, типа:Filimon Кykyev писал(а):По моим интересам - есть подраздел "для новичков" - если задан конкретный и лаконичный вопрос - дадут нормальный ответ ( не больше полэкрана).
Код: Выделить всё
всем прива
Хотелось бы чтоб моё приложение
1. открыла калькулятор (сделал уже)
[b]2. набрала цыфры (попа ничего не выходит)[/b]
3. получив ответ закрыла бы калькулятор(сделал уже)
УЖЕ НАШОЛ ИМИТАЦИЮ КЛАВИШ ЩАС ИМИТАЦИЯ МЫШИ НУЖНА :)
Код: Выделить всё
Подскажите, как написать прогу для падающих шаров.
Ответ:Тебе не в эту эху
Ответ:Подскажу, если сначала Вы подскажете мне, как написать прогу для летящего кирпича. Иначе невозможно понять, что же Вам нужно.
Ответ:А ведь я, наивный, всю жизнь думал, что программы пишутся для пользователей...
Ответ: Это инопланетные пользователи :-)
не смешно, мне неадо, чтобы в проге шары падали, а их из пушки расстреливали, с динамическими переменными я написала, а с массивом не выходит.
Ответ: Наверняка на 2 надо было умножать.
Ответ: Что ж, это уже конкретнее, можно задавать следующий наводящий вопрос. Я написал программу, которая красит что-то там в зеленый цвет. С переменной A все работает, а вот с переменной B - не работает. Не подскажете, где у меня ошибка?
Ответ: А про какие шары идет речь?
Ответ: про падающие
Ответ: Ох уж эти девушки... им бы только о шарах и думать... нет, чтобы программированием заняться...
Ответ: А шары всё падали и падали...