У меня папа кстати из Удмуртии (русский), только не из Уфы, а из Увы.

Спасибо конечно, но я уже "занята"Shaman69 писал(а):А я бы вот хотел милую татарочку найти для знакомства)) никто не поможет?)))
особенно Мадфес. И Брунь.Kazimirovich писал(а):А разве Прох, Рац и Дзюба не татарские фамилии?
Татарский сайт знакомств TatarLove.ru: сколько угодноShaman69 писал(а):получил полный и развернутый ответ))))А я бы вот хотел милую татарочку найти для знакомства)) никто не поможет?)))
нет =)Kazimirovich писал(а):А разве Прох, Рац и Дзюба не татарские фамилии?
дашь координаты сестры в личку? плиз))Raketa писал(а):Спасибо конечно, но я уже "занята"Shaman69 писал(а):А я бы вот хотел милую татарочку найти для знакомства)) никто не поможет?)))![]()
А вот сестра "свободна"
BRW писал(а):Э-м,может уже достаточно национализма и сегрегаций?
А то фигня какая то получается..Как "жилье сдается русским"-так воплей куча,а татарам знакомиться(образно говоря)-так пожалуйста...
это не в крови )))Shaman69 писал(а):да не национализм разводим тут,собственно говоря, просто девушку ищу для серьезных отношений.) а она должна быть татарочкой))с этим ничего не поделаешь)) в крови это))
Говорят, они не самые плохие ребята. Читал отзывы, как русские в гости внезапно приходят, без приглашения...case69rus писал(а):...3 знакомых татарки прекрасно живут с русскими парнями, и не первый год )))
еще 1 татарин уже лет 7 (эт точно, просто больше его не знаю) женат на русской..
Щито?Дос писал(а):А татары....у них без нас и письменности то не было..
не правильный тут ТЫ!Швейк писал(а):Неправильный татарин этот аФФтар.
В Уразу не до баб и не до клонирования тем.