Иисус был безграмотен, да и с фото-видео аппаратурой тогда напряжёнка была...Пантера писал(а):А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?
Вот ответьте мне, это разве справедливо?
Re: Вот ответьте мне, это разве справедливо?
- Пантера
- Контактная информация:
Почти поверила))))Ega23 писал(а):Иисус был безграмотен, да и с фото-видео аппаратурой тогда напряжёнка была...Пантера писал(а):А можно фото и автограф человека идеального и пукающего фиалками?
Одно но..а был ли ОН.))
Уже двоих нашли)))
Третьего не миновать)
Редко, но я тут.-)
Как Иисус Иосифович Плотников - наверное да.Пантера писал(а):Одно но..а был ли ОН.))
Как Сын Б-га - тут каждый сам в меру своей испорченности понимает.
- Пантера
- Контактная информация:
В первом случае не мог бы претендовать на "идеала".Ega23 писал(а):Как Иисус Иосифович Плотников - наверное да.Пантера писал(а):Одно но..а был ли ОН.))
Как Сын Б-га - тут каждый сам в меру своей испорченности понимает.
Во втором на идиота. Был бы идеал.
А так пока нет ни одного))
Всем спокойного дня)))
А я лично пойду поспать завалюсь)

Редко, но я тут.-)
Ну так сшейте на заказ.Пантера писал(а): Не каждой собаке можно намордник натянуть)))Есть такое категории пёсиков которым намордник натянуть некуда) Для них не делают "чехлы для пасти".
Или если в продаже нет ошейников, то и бешенством такие собаки не болеют?
- Пантера
- Контактная информация:
Ох!Ах!)))Интересно...а вы вот будете своего ребёнка лет 30 в пелёнки заматывать и в колясочку укладывать?)))Колясочку на заказ?))ыы Посмотрела бы на это)DOKA писал(а):Ну так сшейте на заказ.Пантера писал(а): Не каждой собаке можно намордник натянуть)))Есть такое категории пёсиков которым намордник натянуть некуда) Для них не делают "чехлы для пасти".
Или если в продаже нет ошейников, то и бешенством такие собаки не болеют?
Собаки тоже имеют определенные размеры когда одеваюЦа намордники, а когда нет)))
Не айс вам в теме, не айссссс

Редко, но я тут.-)
Не, ну на мелкую собачку a-la ТП-style намордников, конечно, нет.Пантера писал(а):Собаки тоже имеют определенные размеры когда одеваюЦа намордники, а когда нет)))
НО можно скотчем замотать. Или изолентой.
- Пантера
- Контактная информация:
Ыы а ещё много чего можно)Ega23 писал(а):Не, ну на мелкую собачку a-la ТП-style намордников, конечно, нет.Пантера писал(а):Собаки тоже имеют определенные размеры когда одеваюЦа намордники, а когда нет)))
НО можно скотчем замотать. Или изолентой.

А ещё животным можно пробку в попу вставить))) Эт что бы не какалось)

Неее...скучно стало, пойду-ка я)

Редко, но я тут.-)
Пробку вышибет, лучше герметика залить, инфа 100%Пантера писал(а):А ещё животным можно пробку в попу вставить))) Эт что бы не какалось)![]()
Ega23 писал(а): Пробку вышибет, лучше герметика залить, инфа 100%

Зачем на себе? Ловиш кота на улице - и вперёд.strela писал(а):Ega23 писал(а): Пробку вышибет, лучше герметика залить, инфа 100%
На себе проверил?
Ну и как ощущения?
На котах экспериментировать и дурак может. А на себе вся красота деяния ощущаетсяEga23 писал(а):Зачем на себе? Ловиш кота на улице - и вперёд.

Ну, тут каждый ССЗБ, участвовать в спец.олимпиаде я вам запретить не могу.strela писал(а):На котах экспериментировать и дурак может. А на себе вся красота деяния ощущается
Мне же котов вполне хватает
Нееее, чем больше пасусь в форумах, тем больше узнаю способов форумчанами убить свободное время
Мне бы и в голову самой не пришло подобное, хотя фантазия развита 

Так ты не пасись (слово то какое ... подходящее...strela писал(а):Нееее, чем больше пасусь в форумах, тем больше узнаю способов форумчанами убить свободное время![]()

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Фраза "пасусь" со стороны девушки наводит на нелицеприятные ассоциации...strela писал(а):Нееее, чем больше пасусь в форумах....
А я о чемFilimon Кykyev писал(а):Фраза "пасусь" со стороны девушки наводит на нелицеприятные ассоциации...strela писал(а):Нееее, чем больше пасусь в форумах....

Каждый думает в меру своей испорченности, потому не советую это озвучивать, дабы не заставлять окружающих лишний раз плохо о вас подуматьFilimon Кykyev писал(а):Фраза "пасусь" со стороны девушки наводит на нелицеприятные ассоциации...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Каждый думает в меру своего жизненного опыта.strela писал(а):Каждый думает в меру своей испорченности...

Лично мне, так паралельно, что будет думать какой то аноним инетовский, да и не инетовский тоже. И советовать что то, кому то не стОит, в таком контексте, по крайней мере, а то можно ссылочку\путевку в ответ получить. Вы же пасетесьstrela писал(а): .... потому не советую это озвучивать, дабы не заставлять окружающих лишний раз плохо о вас подумать

- Пантера
- Контактная информация:
http://lleo.aha.ru/na/maxxx писал(а):ссылочку\путевку в ответ получить
Последний раз редактировалось Пантера 03 сен 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
И где я писал про "ссылочку\путевку", кошка драная?Пантера писал(а):http://lleo.aha.ru/na/Filimon Кykyev писал(а):ссылочку\путевку в ответ получить

олололоFilimon Кykyev писал(а):И где я писал про "ссылочку\путевку", кошка драная?Пантера писал(а):http://lleo.aha.ru/na/Filimon Кykyev писал(а):ссылочку\путевку в ответ получить

Она так спешит побольше всего написать, что даже людей путает, видать снова на пол года, год пропадет скора
И да, что то она забывает теперь гыканье везде вставлять
Пантера, TITS OR GTFO!!

А разве Пантера не мужыг? Или мы уже и мужскими сиьскоме не брезгуем?maxxx писал(а): И да, что то она забывает теперь гыканье везде вставлять
Пантера, TITS OR GTFO!!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дык вроде в оригинале Маугли пантера Багира - самецмура писал(а): А разве Пантера не мужыг? Или мы уже и мужскими сиьскоме не брезгуем?