Дождь
Re: Дождь
а мы на работе переключили кондиционер на обогрев :)
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Увидел название темы, машинально подумал совсем про другое.
Классная старая, добрая песня!!!

угуEn@bled писал(а):Увидел название темы, машинально подумал совсем про другое.
it's never enough
Сидит?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- Staropramen
У Вас прямая связь ?vlksm писал(а):Ну на вас не угодишьГриф писал(а):да уже прохладненько как то ночью....Сейчас позвоню, пусть жару включат....
Сидит.ARTU писал(а):Сидит?
сегодня дождь обещали синоптики!
На нарах вестимо.flint писал(а): где?
Вертунов Володя хорошо поёт про Дождь!
дождь летом хорошо, а щас из-за него на улице так мерзко...

главное,чтоб настроение было хорошее
всем хорошего!

всем хорошего!
За какие грехи? Он вроде по пиву больше и по стишкам...maxxx писал(а): На нарах вестимо.
НетАбстинентномуСиндрому
Вроде как бабушку по пьяни убил, на остановке, дык он поди уже пол срока отсидел, давно это было очень, но старожилы форумские должны помнить.flint писал(а):За какие грехи? Он вроде по пиву больше и по стишкам...maxxx писал(а): На нарах вестимо.
Йопти, вот шмудак то... А вроде тихий был с видуmaxxx писал(а): Вроде как бабушку по пьяни убил, на остановке, дык он поди уже пол срока отсидел, давно это было очень, но старожилы форумские должны помнить.
НетАбстинентномуСиндрому
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Отставить обсуждение. Правду никто не знает.maxxx писал(а):Вроде как бабушку по пьяни убил, на остановке, дык он поди уже пол срока отсидел, давно это было очень, но старожилы форумские должны помнить.

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Не не, как никто не знает? Человек избил до смерти другого человека, по пьяни, на остановке, за это осужден, сие есть факт. Оспаривать его смысла нет, имхо.ШЕЛЛ писал(а):Отставить обсуждение. Правду никто не знает.maxxx писал(а):Вроде как бабушку по пьяни убил, на остановке, дык он поди уже пол срока отсидел, давно это было очень, но старожилы форумские должны помнить.
Да вот, лениво упоминание об этом нашел, а в газете ранее была вообще большая заметка.
"Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, хотя, как верно заметил прокурор, для простого обывателя, не знающего тонкостей юридической науки, это все то же убийство, тоже имело место быть в этом году. Криминальное происшествие произошло на автобусной остановке, где без всякой причины мужчина, научный сотрудник ОИЯИ, гражданин другого государства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подверг пожилую женщину жестокому избиению, в результате чего пенсионерка скончалась. Расследование этого дела продолжается, преступник заключен под стражу и проходит необходимую в таком случае судебно-психиатрическую экспертизу в Институте им. Сербского. С учетом ее результатов и будет принято решение."
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=1531
Что есть факт? Что осуждён, факт, а что виновен? Я в данном случае абсолютно ни на чём не настаиваю, но предлагаю закончить и обсудить атмосферные осадки. Тамару Рохлину осудили за убийство мужа, тоже факт.maxxx писал(а):за это осужден, сие есть факт.
Факт смерти пожилой женщины после побоев нанесенных этим человеком, насколько я помню там и свидетели имелись. Лично мне как то тяжело говорить о не виновности в данном случае.En@bled писал(а): Что есть факт? Что осуждён, факт, а что виновен? Я в данном случае абсолютно ни на чём не настаиваю, но предлагаю закончить и обсудить атмосферные осадки. Тамару Рохлину осудили за убийство мужа, тоже факт.
Другая тётя-свидетель, как написано в статье по материалам дела, по собственному признанию, в лицо нападавшего не запомнила. Два других очевидца -- это сотрудники милиции, проводившие задержание. Всё. Вы доверяете априори любому сотруднику сегодняшней милиции?maxxx писал(а):Факт смерти пожилой женщины после побоев нанесенных этим человеком, насколько я помню там и свидетели имелись. Лично мне как то тяжело говорить о не виновности в данном случае.
чёта я втупил... КТО сидит и прочее ?