Ну это в моём форумоощущении так. Я когда зарегистрировался, Сашка здесь уже был. И я посчитал, что систематические наезды на него - это неотъемлимая часть местного общения...Ещё кофе! писал(а):жил-жил себе до него, а тут вдруг помрёт. )))Львёнок писал(а):Без Сашки наш дубненский форум перестанет быть дубненским форумом...![]()
а я застала те времена, когда его тут вообще не было :) и чудо как приятен был форум :)Львёнок писал(а): Ну это в моём форумоощущении так. Я когда зарегистрировался, Сашка здесь уже был. И я посчитал, что систематические наезды на него - это неотъемлимая часть местного общения...Может, не застал просто те времена, когда он всех тут терроризировал?
![]()
у вас неверная информация.Львёнок писал(а): П.С.: Смысловая связь между Кофе и восклицанием "Сиськи!" появилась вроде бы из-за аватарки ещё одной пользовательницы.
Ещё кофе! писал(а):у вас неверная информация.
А что же приходите - более интересной компании нет ?Сашка писал(а):прихожу сюда как в стадо, кругом овцы и бараны...
в личных настройках.Kotyambr писал(а):Кофе, понятноВот про кнопку правда не знал.. А куда жать чтоб не видеть мерзавца?
Если точнее в "профиле" мерзавца.Ещё кофе! писал(а):в личных настройках.Kotyambr писал(а):Кофе, понятноВот про кнопку правда не знал.. А куда жать чтоб не видеть мерзавца?
2 Lis: Два раза прочитал, но так и не понял, о чем Вы. То на ты, то на Вы.. Где там хамство? При чем здесь члены? Сами-то хоть поняли, о чем писали? Обычный спор, обычное недопонимание, причем обоюдное и уже разрешенное. Кофе мой респект.Lis писал(а):Сам ведь назвал тему "Отношение к слабому полу"Kotyambr писал(а):Мне так нравятся эти попытки свести тему топика к "зачем его было открывать". К поиску глубокого смысла. Ты читала название раздела, в котором он опубликован? Он называется Флейм. Объясню, это значит, что здесь пишут о чем угодно. Что интересно автору.
По всей видимости, темы других топиков ты признаешь невероятно важными. Причем для всего человечества. Тут трудно с чем-то спорить. Чего стоит только топик "Женитьба Сашко". О да, это тезаурус.
Если тема топика не интересна, в него можно просто не заходить. И не писать всякую фигню.
Для чего я открыл этот - написано в самом первом посте (да, его тоже нужно читать).
Что касается физической расправы над этим придурком, к которой многие тут призывают: да, за это бьют по лицу. И он свое получит, можете не сомневацо. Все, что посчитал нужным, я отправил ... в ЛС.
Интересно, с женой и мамой Вы так же общаетесь?
Судя по этому опусу Вы прочитали коммент Кофе через строчку - ну правильно, стоит ли напрягаться, что там пишет слабый пол - сразу обхамить, чтоб сидела тихо. Лучше, конечно, напрячься по поводу юного треплобалабола, у него ведь есть член, значит на его бред надо обязательно обратить внимание, а еще лучше - привлечь всеобщее внимание!
И чем Вы после этого отличаетесь от Сашки?
Может, способностью принести извинения? пока не заметно...
Да...:)))Kotyambr писал(а):Дождь, понимая тебя в целом, все же хочу отметить, что форум является, в отличие от ринга, пространством виртуальным и создан именно для общения. В котором ты, между прочим, принимаешь активное участие.
Угу...:)))Kotyambr писал(а):Дождь, если что, пост про недопонимание адресован не тебе, а Лису. Это я так, на фсякий..
Относительно, но то что в кавычках- правда. Это моё мнение о людях, доказывающих что это уже далеко не просто выражение. Оно полностью оправдывает себя.Kotyambr писал(а):Тоже юмор.
"Свой свояка видит из далека". Присоединяюсь к стае, но мнение моё живёт!Kotyambr писал(а):О, Пантера, мы с тобой родственнеги! Из одного семейства кошачих. Айда в стаю!
Да!!! Да!!! Да-да-да!!!Пантера писал(а):Растянем ещё на 4-е странички?
Ну... полонвина из этого правда...:))) Главное определиться в равновесном подсчёте...:)))Пантера писал(а):"Все бабы дуры, а мужики козлы"... Моё мнение.
А тыт каким боком тутай?...:))) Может ты законсперированная сестра близнец?...:)))Пантера писал(а):Принимается обсуждение о моей никчёмной личности;?
Ну??? Ежели фигурка хороша, можешь и сама свои фото повесить... оуеним похвалим...:)))Пантера писал(а): Даю добро на вывешивание фотографий;![]()
А эт за что ещё???...:)))Пантера писал(а):Ну и буду ждать когда ко мне сбегуться много- премного дять и тёть, настучат мне по макушке, раскрошат лицо в "щепки" и порвут "на сотни, неее, тысячи мелких Тузиков".?
В чём?...:)))) Ну что опять не так?...:)))Пантера писал(а):Может удастся меня переубедить что это не так.![]()
Каво?...:))) Куда??? А!!! Пакованьчик???!!! Только початый??? А ну сюда переправляй... я тож такой травы хачу!!!...:)))Пантера писал(а):Отправляю пока не передумала.![]()
![]()
![]()
Убей их всех!!!Пантера писал(а):Пы.Сы. Мнения и выражения, а так же обращения некоторых форумчан, меня задевают не меньше чем других выражения Сашки.
Это я кстати заметила, ещё на старом форуме. Кто- то там мне назначил "стрелку" думаю что я -это он, т.е. сцыкло и кто- то там ещё мужского рода. Написала свой номер телефончЕка. Звонили несколько раз и молчали. Но так за свои слова эта личность ответить не смогла, ну за сцыкло и ещё чего- то там, потому что тупо не хотелось связываться со "слабым полом". Только в моих глазах он никто и ничто. А всё потому что не захотелось поговорить, видать испужался чегой- то. Вот только чего? Что "слабый пол" смог бы заставить его, т.е. "сильный пол", признать что он не прав? Или его испугало что я собиралась придти на предложенную им встречу и ему пришлось бы сделать/попытаться сделать то что он обещал? Вообщем незнаю, но я за РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ!Дождь писал(а): А эт за что ещё???...:)))
Не,.... матушка, за Иешуа не съыеграешь... пол не твой...:)))
Пантера писал(а): Вообщем незнаю, но я за РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ!
Какое- то время я это делала, да и сейчас не против. Гвозди заколачивать мне нравится. А вот у плиты я подыхаю, терпеть не могу готовить.МыШ писал(а):Пантера писал(а): Вообщем незнаю, но я за РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ!![]()
![]()
нееее.... это ж так придеца и самой гвозди вколачивать и лампочки в люстре менять
+тысяча миллионов!Пантера писал(а):Сашка может сказать в открытую своё мнение, в то время как другие масктруют.Ну вот например кто-то напишет "ты дурак и это не лечится", а другой "моё образование не позволяет..." и бла-бла-бла. А смысл один и тотже.