Отношение к слабому полу

Дождь

Re: Отношение к слабому полу

#26 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 11:33

И моих тоже????????????? :cry: :cry: :cry:
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

Львёнок

#27 Сообщение Львёнок » 03 сен 2008, 11:37

Ещё кофе! писал(а):
Львёнок писал(а):Без Сашки наш дубненский форум перестанет быть дубненским форумом... :(
жил-жил себе до него, а тут вдруг помрёт. )))
Ну это в моём форумоощущении так. Я когда зарегистрировался, Сашка здесь уже был. И я посчитал, что систематические наезды на него - это неотъемлимая часть местного общения... :D Может, не застал просто те времена, когда он всех тут терроризировал? :twisted:

Kotyambr, вот если непредвзято на случившееся посмотреть, что получается? Была у Сашки тема, в которой он предлагал свои услуги по расклеиванию объявлений. Видимо, спроса не было особого. Прошёл месяц. Кто-то поинтересовался, сможет ли он сделать скидку для приюта? Сашка сказал, что уже не расклеивает объявления и переименовал тему в "тема не актуальна". Но тут муж или жена под именем Kotyambr заходят и дают ценный совет, мол "Сашка, не пудри людям мозг. Лучше на работу устройся." Видимо, по несчастливой случайности вы оказались тысячным пользователем, который чморил Сашку. Ну а тысячному полагался особо грубый ответ. Я не оправдываю его, заметьте. Он гадость сказал. Гадость много большую, чем тот флуд, который в его объявление написали вы или ваша жена.

Сашка и Kotyambrы, а как вам такой вариант: встречаетесь не для того, чтоб набить морду ( :x ), а для того, чтоб обоюдно извиниться ( :friends: ).

П.С.: Смысловая связь между Кофе и восклицанием "Сиськи!" появилась вроде бы из-за аватарки ещё одной пользовательницы.

Ещё кофе!
Контактная информация:

#28 Сообщение Ещё кофе! » 03 сен 2008, 11:39

Львёнок писал(а): Ну это в моём форумоощущении так. Я когда зарегистрировался, Сашка здесь уже был. И я посчитал, что систематические наезды на него - это неотъемлимая часть местного общения... :D Может, не застал просто те времена, когда он всех тут терроризировал? :twisted:
а я застала те времена, когда его тут вообще не было :) и чудо как приятен был форум :)
Львёнок писал(а): П.С.: Смысловая связь между Кофе и восклицанием "Сиськи!" появилась вроде бы из-за аватарки ещё одной пользовательницы.
у вас неверная информация.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Дождь

#29 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 12:07

Ещё кофе! писал(а):у вас неверная информация.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

agronom

#30 Сообщение agronom » 03 сен 2008, 12:13

Не удержался :)
Сашка писал(а):прихожу сюда как в стадо, кругом овцы и бараны... :D
А что же приходите - более интересной компании нет ?
Или просто , как вы выразились , кроме "овец и баранов" с таким "гением" как вы больше никто общаться не хочет :) . Или вы себя батенька пастырем возомнили ? Ну с этим тогда к психоаналитику , или лучше пока не поздно к психиатру - маньяков нам уже хватит

Kotyambr

#31 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 12:52

Кофе, понятно :smile: Вот про кнопку правда не знал.. А куда жать чтоб не видеть мерзавца? Без него форум правда приятнее.

Львенок, извиняться перед человеком, который оскорбляет мою жену да и всех женщин вообще?! Ну, знаете ли.
По поводу тогдашнего поста: человек с завидной периодичностью заваливает форум кучей предложений типа "отвезу на машине", "расклею" и не знаю чего еще сделаю. Нет, я не против предпринимательской инициативы. Даже наоборот - нехай. Но, учитывая комментарии других обитателей на подобные предложения, само собой зарождается сомнение в надежности подобных мероприятий и состоятельности коммерсанта как индивида. В этом случае, действительно, единственное чего остается пожелать - УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ. И завести женщину. Ведь каждой твари по паре? :smile:

Вообще, в доблестные советские времена подобная деятельность называлась "тунеядство". За это отлавливали и заставляли приносить пользу обществу. Сейчас я вижу, что это было правильно. По крайней мере в этом случае.

СПЕРМАТОЗАВТРА - НА ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!! Эге-гей!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
в каске меня не узнают

Ещё кофе!
Контактная информация:

#32 Сообщение Ещё кофе! » 03 сен 2008, 12:57

Kotyambr писал(а):Кофе, понятно :smile: Вот про кнопку правда не знал.. А куда жать чтоб не видеть мерзавца?
в личных настройках.
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Adams
Контактная информация:

#33 Сообщение Adams » 03 сен 2008, 13:03

Ещё кофе! писал(а):
Kotyambr писал(а):Кофе, понятно :smile: Вот про кнопку правда не знал.. А куда жать чтоб не видеть мерзавца?
в личных настройках.
Если точнее в "профиле" мерзавца. :smile:
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

LAPA

#34 Сообщение LAPA » 03 сен 2008, 13:10

Понимаете, ну невозможно это. Проблема - то не в том, что кто- то кого- то обидел, а в том, что он просто живет в другом мире, в другой системе координат, он не понимает просто что происходит! Я вот нахамил Фоске по пьяному делу. Я не стал меньше презирать таких людей, но одно дело- мое мировозрение, другое- базовые принципы взаимоотношений в обществе. Они были нарушены, я это понял и извинился. Мы с ней врят ли нашли б общий язык, но там Я был неправ и это признал, так как мы живем с ней всетаки в одном мире. У сашки нарушены именно базовые представления как себя вести. О причинах можно говорить долго. Он прислал мне письмо с предложением мировой. Думаете с извинениями? Фигу, он требовал извинений у меня! Я, честно, просто отропел от такой наглости. Сказал что то типа "встретимся и поговорим" Он знаете что ответил? "Да ладно, я готов их (извинения) принять тут, в личке. Я начал перегреваться, ничего не ответил... Собсно, тогда и понял, что мстить сашке, это примерно то же, что ударить животное. Ну в конце концов, вы же не бьете собаку за то, что она вас облаяла! Она- собака, устроена она так, на облаивание вас у нее наверняка есть причины, вам неведомые, так как она там, в своем собачьем мире... Но с другой стороны, если собака покусала вас или ваших близких, ее убивают. Но этот всетки человек, с таким мозгами он и так наказан судьбой. Он либо сядет по дурости, либо вдарится в какую нить секту, в общем, ничего хорошего. У меня есть пара примеров из жизни, так что знаю что говорю... Так что не надо никого ловить и призывать к ответу, хотя бы потому, что это лишено смысла. Не стоит опускаться до его уровня, в конце концов.
Последний раз редактировалось LAPA 05 сен 2008, 02:50, всего редактировалось 2 раза.

Kotyambr

#35 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 13:56

Lis писал(а):
Kotyambr писал(а):Мне так нравятся эти попытки свести тему топика к "зачем его было открывать". К поиску глубокого смысла. Ты читала название раздела, в котором он опубликован? Он называется Флейм. Объясню, это значит, что здесь пишут о чем угодно. Что интересно автору.
По всей видимости, темы других топиков ты признаешь невероятно важными. Причем для всего человечества. Тут трудно с чем-то спорить. Чего стоит только топик "Женитьба Сашко". О да, это тезаурус.
Если тема топика не интересна, в него можно просто не заходить. И не писать всякую фигню.
Для чего я открыл этот - написано в самом первом посте (да, его тоже нужно читать).
Что касается физической расправы над этим придурком, к которой многие тут призывают: да, за это бьют по лицу. И он свое получит, можете не сомневацо. Все, что посчитал нужным, я отправил ... в ЛС.
Сам ведь назвал тему "Отношение к слабому полу"
Интересно, с женой и мамой Вы так же общаетесь?
Судя по этому опусу Вы прочитали коммент Кофе через строчку - ну правильно, стоит ли напрягаться, что там пишет слабый пол - сразу обхамить, чтоб сидела тихо. Лучше, конечно, напрячься по поводу юного треплобалабола, у него ведь есть член, значит на его бред надо обязательно обратить внимание, а еще лучше - привлечь всеобщее внимание!
И чем Вы после этого отличаетесь от Сашки?
Может, способностью принести извинения? пока не заметно...
2 Lis: Два раза прочитал, но так и не понял, о чем Вы. То на ты, то на Вы.. Где там хамство? При чем здесь члены? Сами-то хоть поняли, о чем писали? Обычный спор, обычное недопонимание, причем обоюдное и уже разрешенное. Кофе мой респект.
Мне это напоминает анекдот "Дорогая, ты не права" - "Ах, не права?! То есть вру, брешу??!! Как собака?! МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ!!!"

Лапа, отдельный респект. Ты феноменально емко и четко выразил все мои мысли :smile:
Последний раз редактировалось Kotyambr 03 сен 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
в каске меня не узнают

Kotyambr

#36 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 13:59

Дождь, понимая тебя в целом, все же хочу отметить, что форум является, в отличие от ринга, пространством виртуальным и создан именно для общения. В котором ты, между прочим, принимаешь активное участие.
в каске меня не узнают

Дождь

#37 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 13:59

Тааак!!!
Вечер перестаёт быть томным...:))))
Ща... погодите... я за попкорном и пепсиколой метнусь, да?...:))))
И можете продолжать...:)))
А то вдруг самое интеррресное пропущу...:))))))))))))

Kotyambr

#38 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 14:02

Дождь, если что, пост про недопонимание адресован не тебе, а Лису. Это я так, на фсякий.. :smile:
в каске меня не узнают

Дождь

#39 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 14:10

Kotyambr писал(а):Дождь, понимая тебя в целом, все же хочу отметить, что форум является, в отличие от ринга, пространством виртуальным и создан именно для общения. В котором ты, между прочим, принимаешь активное участие.
Да...:)))
Принимаю...:))) Случается...:))))
Ну да...:))) Форум для общения...:)))
Да, мелкий, желающий, хоть как-то самоутвердиться, ребятёнок задолбал...:)))
Но скока ж можно кудахтать?...:)))
Не редко всяки разны божии одуванчики задалбывают тем что не восприимчивы ни к какой мысли или позиции кроме как у них...:)))
Ну да все общаемся... то ругаемся, то находим общий язык... нормально...:))) Но зачем обсасывать по десять раз одно и то же....:)))...??? А толку то...:)))
... ах, он такой сякой, ух... он там написал... эх.. как же так можно...:))) Да достанет меня тометелю и дальше буду радоваться жизни...:)))
Кофу ещё ему в соратницы... приплёл...:))))))))))))) Эт ваще миг... видно что по невнимательности, но смешно...:))))

Так что ладно, ни кому не стесняться...:)))
Ага?
Я мигом!!!
За попкорном и назат... ладно?...:)))

Дождь

#40 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 14:10

Kotyambr писал(а):Дождь, если что, пост про недопонимание адресован не тебе, а Лису. Это я так, на фсякий.. :smile:
Угу...:)))

Пантера
Контактная информация:

#41 Сообщение Пантера » 03 сен 2008, 14:19

Растянем ещё на 4-е странички?
"Все бабы дуры, а мужики козлы"... Моё мнение.
Принимается обсуждение о моей никчёмной личности; :twisted:
Даю добро на вывешивание фотографий; :twisted:
Ну и буду ждать когда ко мне сбегуться много- премного дять и тёть, настучат мне по макушке, раскрошат лицо в "щепки" и порвут "на сотни, неее, тысячи мелких Тузиков". :ROFL:
Может удастся меня переубедить что это не так. 8)
Отправляю пока не передумала. :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. Мнения и выражения, а так же обращения некоторых форумчан, меня задевают не меньше чем других выражения Сашки. :twisted:
Редко, но я тут.-)

Kotyambr

#42 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 14:22

Тоже юмор.
в каске меня не узнают

Kotyambr

#43 Сообщение Kotyambr » 03 сен 2008, 14:23

О, Пантера, мы с тобой родственнеги! Из одного семейства кошачих. Айда в стаю!
в каске меня не узнают

Пантера
Контактная информация:

#44 Сообщение Пантера » 03 сен 2008, 14:24

Kotyambr писал(а):Тоже юмор.
Относительно, но то что в кавычках- правда. Это моё мнение о людях, доказывающих что это уже далеко не просто выражение. Оно полностью оправдывает себя. :"":
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#45 Сообщение Пантера » 03 сен 2008, 14:27

Kotyambr писал(а):О, Пантера, мы с тобой родственнеги! Из одного семейства кошачих. Айда в стаю!
"Свой свояка видит из далека". Присоединяюсь к стае, но мнение моё живёт! :D
Редко, но я тут.-)

Дождь

#46 Сообщение Дождь » 03 сен 2008, 14:29

Пантера писал(а):Растянем ещё на 4-е странички?
Да!!! Да!!! Да-да-да!!!

Пантера писал(а):"Все бабы дуры, а мужики козлы"... Моё мнение.
Ну... полонвина из этого правда...:))) Главное определиться в равновесном подсчёте...:)))
Пантера писал(а):Принимается обсуждение о моей никчёмной личности; :twisted: ?
А тыт каким боком тутай?...:))) Может ты законсперированная сестра близнец?...:)))

Пантера писал(а): Даю добро на вывешивание фотографий; :twisted:
Ну??? Ежели фигурка хороша, можешь и сама свои фото повесить... оуеним похвалим...:)))

Пантера писал(а):Ну и буду ждать когда ко мне сбегуться много- премного дять и тёть, настучат мне по макушке, раскрошат лицо в "щепки" и порвут "на сотни, неее, тысячи мелких Тузиков". :ROFL: ?
А эт за что ещё???...:)))
Не,.... матушка, за Иешуа не съыеграешь... пол не твой...:)))
Пантера писал(а):Может удастся меня переубедить что это не так. 8)
В чём?...:)))) Ну что опять не так?...:)))
Пантера писал(а):Отправляю пока не передумала. :lol: :lol: :lol:
Каво?...:))) Куда??? А!!! Пакованьчик???!!! Только початый??? А ну сюда переправляй... я тож такой травы хачу!!!...:)))
Пантера писал(а):Пы.Сы. Мнения и выражения, а так же обращения некоторых форумчан, меня задевают не меньше чем других выражения Сашки. :twisted:
Убей их всех!!!
:)))
Они тебя полюбят...:)))

Пантера
Контактная информация:

#47 Сообщение Пантера » 03 сен 2008, 14:57

Какая фигурка после вторых родов? Не, ещё не восстановилась. Хвалить меня не за что, муж говорит "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тебя надо" и отходит в сторону... :ROFL:
Выражение в прямом смысле слова относится ко всем и подтверждает себя в очень частых случаях. :P
Давайте продолжим "спектакль", только отойдём от Сашки. Возмём другие личности с высказываниями и будем культурно (если получиться) промывать каждое слово, это докажет что то что Сашка может сказать в открытую своё мнение, в то время как другие масктруют. :crazy: Ну вот например кто-то напишет "ты дурак и это не лечится", а другой "моё образование не позволяет..." и бла-бла-бла. А смысл один и тотже. Вот к первой категории я отношусь с симпатием и уважением к прямолинейности, а ко вторым не отношусь практически никак. :pardon:
Так, надо на свежий воздух... :o

Ооо! Забыла, я не сестра- близнец. Это точно.
Подошла к зеркалу и ничего общего не обнаружила. :ROFL:
Дождь писал(а): А эт за что ещё???...:)))
Не,.... матушка, за Иешуа не съыеграешь... пол не твой...:)))
Это я кстати заметила, ещё на старом форуме. Кто- то там мне назначил "стрелку" думаю что я -это он, т.е. сцыкло и кто- то там ещё мужского рода. Написала свой номер телефончЕка. Звонили несколько раз и молчали. Но так за свои слова эта личность ответить не смогла, ну за сцыкло и ещё чего- то там, потому что тупо не хотелось связываться со "слабым полом". Только в моих глазах он никто и ничто. А всё потому что не захотелось поговорить, видать испужался чегой- то. Вот только чего? Что "слабый пол" смог бы заставить его, т.е. "сильный пол", признать что он не прав? Или его испугало что я собиралась придти на предложенную им встречу и ему пришлось бы сделать/попытаться сделать то что он обещал? Вообщем незнаю, но я за РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ! :lol:
Редко, но я тут.-)

МыШ

#48 Сообщение МыШ » 03 сен 2008, 15:15

Пантера писал(а): Вообщем незнаю, но я за РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ! :lol:
:shock: :shock: :shock: нееее.... это ж так придеца и самой гвозди вколачивать и лампочки в люстре менять :lol:

Пантера
Контактная информация:

#49 Сообщение Пантера » 03 сен 2008, 15:20

МыШ писал(а):
Пантера писал(а): Вообщем незнаю, но я за РАВНОПРАВИЕ ПОЛОВ! :lol:
:shock: :shock: :shock: нееее.... это ж так придеца и самой гвозди вколачивать и лампочки в люстре менять :lol:
Какое- то время я это делала, да и сейчас не против. Гвозди заколачивать мне нравится. А вот у плиты я подыхаю, терпеть не могу готовить. :oops:
Я даже у братишки, когда мелкая была, штангу тыбрила. Пока он гуляет, я штангу тягаю. :lol: :lol: :lol:
А уж про футбол в юности вообще молчу. Кучка мальчишек и две деффченги. И давай по полю носиться... :pardon:
Редко, но я тут.-)

Львёнок

#50 Сообщение Львёнок » 03 сен 2008, 16:15

Пантера писал(а):Сашка может сказать в открытую своё мнение, в то время как другие масктруют. :crazy: Ну вот например кто-то напишет "ты дурак и это не лечится", а другой "моё образование не позволяет..." и бла-бла-бла. А смысл один и тотже.
+тысяча миллионов! :smile:

Закрыто

Вернуться в «Флейм»