Боитесь ли вы клоунов?
- tananda
- Контактная информация:
Re: Боитесь ли вы клоунов?
Это клоун, мимов я люблю.
Сама увлекалась в свое время.
А клоуны... один раз меня фотографировали с клоуном от которого пахло алкоголем и не мытым мужиком брррррр гадость...
Сама увлекалась в свое время.
А клоуны... один раз меня фотографировали с клоуном от которого пахло алкоголем и не мытым мужиком брррррр гадость...
Мытые мимы лучше не мытых.Немытые мимы мыкались меж немытых мимов и мычали : - Нам ли мыть мочалу? Мыть ли нам печальных мимов мочалой? Мем? Не, я немой мим. Им я буду задавим.(с)tananda писал(а): мимов я люблю.
не мытым мужиком брррррр гадость...
Одни картинки на яндексе чего только стоят........Если наберусь смелости может посмотрюНекто писал(а):Рекомендую смелым посмотреть "Похороны клоуна Мауро".
Я в торентах где-то скачивал.СтАсЯ писал(а):Одни картинки на яндексе чего только стоят........Если наберусь смелости может посмотрю
Ещё в фильме "Тёмный рыцарь" очень неплохой злобный клоун. Собственно, единственный интересный персонаж.
А по мне Джокер больше Николсон.Miteq писал(а):Ещё в фильме "Тёмный рыцарь" очень неплохой злобный клоун. Собственно, единственный интересный персонаж.
А мне нравится Джаник Бюль-бюль Манды в "Ограблении".
Ему тоже клоуны нравяться(видео)
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.