Про Волочкову.
Re: Про Волочкову.
Была балерина, да вся вышла. Теперича пиарится чем осталось))
Но до Плисецкой ей, как до Юпитера
Но до Плисецкой ей, как до Юпитера
Стало быть, будет она Писецкой.... 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
скорее сисецкойARTU писал(а):Стало быть, будет она Писецкой....
НетАбстинентномуСиндрому
- Frizze
- Контактная информация:
не , как то ффдуть не прет уж больно "страшненькое" ...
пятницо я уж лучше пивка пойду ффдую ....
пятницо я уж лучше пивка пойду ффдую ....
из танка!!
Она, по-моему, уже не знает как еще себя отрекламировать, вот решила грудь показать и тэло
Только толку-то....)

Только толку-то....)
Да уж, этим сегодня сомневаюсь, что можно кого-то удивить. И так уже вся поросла скандалами и склоками на каждом шагу, последнее, на что хватило слабоумненькой блондинки - раздеться. Вот и исчерпала Настя себя.Fasolka писал(а): вот решила грудь показать и тэло![]()
Только толку-то....)

А она еще петь не начала ?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Вооот.. дэушки в том самом ключе и ввысказываюццо. 

Давно уже. Умница! Красавица! Певица! Богатая! И .. надо немедленно вдуть!ARTU писал(а):А она еще петь не начала ?
мура, на месте Вашей скво я б Вам по голове сковородкой-то шарахнула бы разок, чтоб не заглядывался
а кроме шуток бабищща норм так сохранилась, молодец.

а кроме шуток бабищща норм так сохранилась, молодец.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Не, командир, я- все.....мура писал(а): И .. надо немедленно вдуть!

Не член и не ....да, в смысде да так вот, в их партии на "нечленов" одним словом 2 "нечленки".....ды, в смысле дык тоже не хуже. Одна уже памятник имеет, другую экспрезидент....fant писал(а): «Пусть ваши лидеры теперь решают, член я или не член».
Тоже жизнь воспитала: пол жизни брёвна, да палки, кнутики там разные.

А вот сегодня был анонсирован некий передач, а ля "пусть говорят" . Где Собчачка и елена драпеко должны были срать волочкову. Были кадры уже отснятой передачки. А повторили вчерашнюю с каким-то песняром. Вот так вот.
Как вы думаете? почему отменили передачку на первом?
Кстати, прослушал запись волочковой на эхе москвы со словами "ебу..ая Единая Россия". Хулиганка она. Да.
Кстати, прослушал запись волочковой на эхе москвы со словами "ебу..ая Единая Россия". Хулиганка она. Да.
По звонку ооооченьвлиятельноговдувателя. ИМХО.мура писал(а):А вот сегодня был анонсирован некий передач... Где Собчачка и драпеко должны были срать волочкову. А повторили вчерашнюю с каким-то песняром....
Вт.ч. может и будущего.
Причём эту "педарачку" очень пиарила сама Волочкова на страницах жёлтой "Комсомолки".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А фотко = дрочибельное. И пусть весь мир подождёт.
А насят жжот далее и:
"Меня пригласили в программу "Пусть говорят", пообещали, что она будет посвящена моему тридцатипятилетию, а на самом деле заманили в ловушку, - рассказала балерина. - Там оказалась Собчак и еще эта ваша партийная представительница из Совета по культуре. Елена... Елена... не могу вспомнить фамилию. Они вместе устроили мне травлю. Ну, к выходкам Ксении я привыкла. А эта ваша, как же ее... А, вспомнила - Драпеко! Она тыкала в меня этой фотоссесией "ню", в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила? Кто позволил этой Драпеке, никому не известной, так себя вести? Я не хочу состоять с ней в одной партии! Господи, да кто она такая? Я ее не знаю вообще! Волочкову будут помнить, а эту вашу Дра...пра... Мне плевать на нее!"
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
"Вас интересует: член я или не член? А я прежде всего человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует, - туманно сказала балерина.
мировая умничка!
"Меня пригласили в программу "Пусть говорят", пообещали, что она будет посвящена моему тридцатипятилетию, а на самом деле заманили в ловушку, - рассказала балерина. - Там оказалась Собчак и еще эта ваша партийная представительница из Совета по культуре. Елена... Елена... не могу вспомнить фамилию. Они вместе устроили мне травлю. Ну, к выходкам Ксении я привыкла. А эта ваша, как же ее... А, вспомнила - Драпеко! Она тыкала в меня этой фотоссесией "ню", в которой я недавно снялась на Мальдивах, задавила меня своими огромными сиськами. Почему партия меня не защитила? Кто позволил этой Драпеке, никому не известной, так себя вести? Я не хочу состоять с ней в одной партии! Господи, да кто она такая? Я ее не знаю вообще! Волочкову будут помнить, а эту вашу Дра...пра... Мне плевать на нее!"
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
"Вас интересует: член я или не член? А я прежде всего человек и артистка. Где вы были, когда меня на глазах всей страны и лидеров вашей партии травили и выгоняли из Большого театра? Я смогла защитить себя самостоятельно, сохранить честь и достоинство. Обиды нет, потому что у меня есть своя позиция и я, как говно в проруби, не хочу плыть туда, куда ветер подует, - туманно сказала балерина.
мировая умничка!
Вдул бы.. Без особого удовольствия.. Так, чисто зимнюю скуку развеять.. Староватая, да и сиськи не фонтан..
А по поводу Говна В Проруби Ветру Неподвластного- зачет!
А по поводу Говна В Проруби Ветру Неподвластного- зачет!

Ну Волочкова, ну и что. Поначалу известная своим танцем, затем скандалами.
Такое ощущение, что с появлением более талалатливых конкуренток мадам выбрала для себя стезю - Пиар за счет абы чего.
А танцевала неплохо весьма. Но она не единственная. К при меру, Нина Ананиашвили и Анастасия Горячева имеют гораздо больше наград и мирового признания.
Преподавательская стезя похоже ей тоже не грозит. По крайней мере, второй Бернары Кариевой ей не стать.
Фигура мол хорошая, несмотря на беременность и роды. Так Ульяна Лопаткина тоже после рождения дочери продолжила танцевать в Мариинке, причем на ведущих ролях.
Такое ощущение, что с появлением более талалатливых конкуренток мадам выбрала для себя стезю - Пиар за счет абы чего.
А танцевала неплохо весьма. Но она не единственная. К при меру, Нина Ананиашвили и Анастасия Горячева имеют гораздо больше наград и мирового признания.
Преподавательская стезя похоже ей тоже не грозит. По крайней мере, второй Бернары Кариевой ей не стать.
Фигура мол хорошая, несмотря на беременность и роды. Так Ульяна Лопаткина тоже после рождения дочери продолжила танцевать в Мариинке, причем на ведущих ролях.
Фигура скорее какой то штангистки, ну никак не балерины. Разделась бесплатно, явно кризис - никому не нужна, вот и пропиарилась абы чем. В общем - хорошо сохранилась, да, респект, но зачем это 35-летнее, когда 20 летних пруд пруди в любом виде.
Обсудить больше нечего?

Ну не знаю насчет "всех женщин"... Я могу за себя сказать.
Красивая, не глупая женщина, талантливая танцовщица и трудяга, каких не много. Разделась - молодец, значит нечего стесняться. Насчет плеч - ахинея чистой воды. Красивые пропорции. Те, кому не нравятся плечи, часто в женских раздевалках бывают??? Там такое... Ужжас. Вот для них всех Волочкова как бельмо на глазу. Мальчики, поддерживаю
Кстати, возраст здесь не причем особенно. Я в бассейне и восемнадцатилетних таких крокодилов видела, что ой... Извините дамы
Насчет моей ориентации, надеюсь, вопросов не возникнет
И кстати, очень обидно, когда грязью поливают те, кто из себя вообще ничего не представляют. Пропорции у нее видите ли не те... А "те" это у кого? Мужикам нравится, вот это и критерий. ИМХО.
Красивая, не глупая женщина, талантливая танцовщица и трудяга, каких не много. Разделась - молодец, значит нечего стесняться. Насчет плеч - ахинея чистой воды. Красивые пропорции. Те, кому не нравятся плечи, часто в женских раздевалках бывают??? Там такое... Ужжас. Вот для них всех Волочкова как бельмо на глазу. Мальчики, поддерживаю

Кстати, возраст здесь не причем особенно. Я в бассейне и восемнадцатилетних таких крокодилов видела, что ой... Извините дамы

Насчет моей ориентации, надеюсь, вопросов не возникнет

И кстати, очень обидно, когда грязью поливают те, кто из себя вообще ничего не представляют. Пропорции у нее видите ли не те... А "те" это у кого? Мужикам нравится, вот это и критерий. ИМХО.