Британские женщины негодуе....
Re: Британские женщины негодуе....
Слава богам, все ваши предположения обо мне ложны 

прямо камень с души! 

Lis Вы приветствуете скрывание измен во благо семьи? Чтобы ребёнку психику не потрить, чтобы не разрушать семью.
я приветствую доверие.
просто сами подумайте. что может быть поводом для проведения теста?
я думаю, что
1. желание найти повод для разрыва
2. тоска по халяве, надоело содержать семью
3. исключительная ситуация: обнаружил у себя генетическое заболевание, передающееся по наследству
других не представляю просто.
а всякие ваши "нет прощенья", "в игнор" - это радостные вопли тех, кто сам не без греха (такие охотней всех камушками кидаются)
просто сами подумайте. что может быть поводом для проведения теста?
я думаю, что
1. желание найти повод для разрыва
2. тоска по халяве, надоело содержать семью
3. исключительная ситуация: обнаружил у себя генетическое заболевание, передающееся по наследству
других не представляю просто.
а всякие ваши "нет прощенья", "в игнор" - это радостные вопли тех, кто сам не без греха (такие охотней всех камушками кидаются)
Почитаешь - так женское племя сплошь монашки и изменяют исключительно в безвыходных ситуациях. Вот мужики - другое дело. Те еще кобелины. И поводов для подозрений у них быть не может. Вот захотеть уйти и халявы - это про них.
Каждый случай уникален. Это касается и случаев проверки ДНК (причин на это может быть миллион), и случаев беременности от другого. Где то главной скотиной будет муж, где то жена.
Одно тут уже правильно сказали. Ребенок точно ни в чем не виноват. И врятли понимает. Изливать на него тонны ненависти как будто это он лично "отца" обманывал - лишнее.
Каждый случай уникален. Это касается и случаев проверки ДНК (причин на это может быть миллион), и случаев беременности от другого. Где то главной скотиной будет муж, где то жена.
Одно тут уже правильно сказали. Ребенок точно ни в чем не виноват. И врятли понимает. Изливать на него тонны ненависти как будто это он лично "отца" обманывал - лишнее.
4. Просто желание убедиться. Ну, как проверка уровня масла. В обязательном порядке перед поездкой ( = после рождения ребенка). Раньше просто таких мыслей не возникала, потому как такая процедура была дорогущей.Lis писал(а):просто сами подумайте. что может быть поводом для проведения теста?
а дальше подумать?DOKA писал(а):4. Просто желание убедиться. Ну, как проверка уровня масла. В обязательном порядке перед поездкой ( = после рождения ребенка). Раньше просто таких мыслей не возникала, потому как такая процедура была дорогущей.Lis писал(а):просто сами подумайте. что может быть поводом для проведения теста?
ну вот, проверил
не твой - и че делать?
твой - успокоился - а жене в глаза нормально смотреть? получится после такого плевка как раньше жить?
вот так рискнуть раздолбать покой в семье просто чтоб убедиться, что головастик был твой?
я все же останусь при своих вариантах. 4 если добавлю - то "просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, думать забыл"
А вот если б такой вопрос стоял об женщине - то сразу бы было высказоне мнение : онажемать! ей бы сердце подсказало, что не её ребёнок. Про мужчин такая мсль даже не возникает, хе-хе, забавно, не правда ли?
Я узнал в 10м классе, что отец у меня не родной. Поверьте, я генетического и не видел ни разу, хотя мне сообщили где он и кто-то. Меня супруга изумлённо спрашивала : - И неужели ты не хочешь съездить, хоть посмотреть на него? А - вот совершенно не было интересно. И она сама ездила, чтобы удовлетворить своё болезненное любопытство.
Поэтому скажу банальность : - Тот , кто воспитал - тот и отец/мать. Всё остальное - перверсия.
Я узнал в 10м классе, что отец у меня не родной. Поверьте, я генетического и не видел ни разу, хотя мне сообщили где он и кто-то. Меня супруга изумлённо спрашивала : - И неужели ты не хочешь съездить, хоть посмотреть на него? А - вот совершенно не было интересно. И она сама ездила, чтобы удовлетворить своё болезненное любопытство.
Поэтому скажу банальность : - Тот , кто воспитал - тот и отец/мать. Всё остальное - перверсия.
мура дык отец наверное знал что не родной? Тут же вопрос в чем - должен ли мужчина чувствовать себя обманутым, из за того что воспитывал чужого ребенка (не зная о том что он чужой), или нет?
ИМХО первая реакция будет в любом случае резко отрицательной. Привыкнув к мысли уже можно думать - любишь ли ты эту женщину настолько чтобы простить, любишь ли ты этого ребенка или где...
ИМХО первая реакция будет в любом случае резко отрицательной. Привыкнув к мысли уже можно думать - любишь ли ты эту женщину настолько чтобы простить, любишь ли ты этого ребенка или где...
если любишь - нафик проверка?Артем писал(а):ИМХО первая реакция будет в любом случае резко отрицательной. Привыкнув к мысли уже можно думать - любишь ли ты эту женщину настолько чтобы простить, любишь ли ты этого ребенка или где...
если проверяешь, помолчи про любовь.
это, в общем, скорее тест на вшивость, чем на отцовство.
Я это к тому : оставить свой след, оставить генетический код на Земле.. бла.бала.бла.Артем писал(а):мура дык отец наверное знал что не родной? Тут же вопрос в чем - должен ли мужчина чувствовать себя обманутым, из за того что воспитывал чужого ребенка (не зная о том что он чужой), или нет?
Если человек твёрдо знал изначально , что я не родной и за 17 лет моей жизни ни разу даже повода не подал, чтобы я заподозрил, и не парило его про "след на Земле". Это уже "добрые" соседи отличились потом. Спасибо им, я ущё больше зауважал папу.
Я бы скорее сказал все таки - если поводов для сомнений в верности партнер не дает - проверка будет плевком в душу. Если же человек которого любишь дает повод сомневаться - проверка просто способ расставить точки над i.
Некоторым знаете ли не в силу жить в постоянном сомнении. Это выматывает.
И тут не обязательно циклится на отцовстве. Для женщин подозревающих что от них налево ходят это тоже верно. У них просто теста дающего гарантию "было/не было" нет.
Некоторым знаете ли не в силу жить в постоянном сомнении. Это выматывает.
И тут не обязательно циклится на отцовстве. Для женщин подозревающих что от них налево ходят это тоже верно. У них просто теста дающего гарантию "было/не было" нет.
Ну это то не вопрос. Ценность генетического кода обычного, ничем не примечательного человека для истории Земли переоценена конкретно.))Я это к тому : оставить свой след, оставить генетический код на Земле.. бла.бала.бла.
Если человек твёрдо знал изначально , что я не родной и за 17 лет моей жизни ни разу даже повода не подал, чтобы я заподозрил, и не парило его про "след на Земле". Это уже "добрые" соседи отличились потом. Спасибо им, я ущё больше зауважал папу.
Lis Я всёже вынужден повториться и задать всё тот же вопрос, на который так и не могу получить Ваш чёткий ответ. Допустим один из супругов охладел к другому. Потом стал ходить налево. Но при этом другой супруг столь же сильно любит как и раньше. И в общем, не считая измен получается очень дружная и счастливая семья. В этом случае стоит сразу вскрывать все карты, разводиться и рушить семью? Или стоит продолжать скрывать на благо семьи и ребёнка? Как Вы считаете?
Можно я отвечу? Я бы вскрыла все карты и разошлась. Потому что это будет лживая семья, где один человек постоянно обманывает. И ребенок будет расти во лжи изначально. Ничего хорошего все равно не выйдет. Даже если семья ценой неимоверных усилий одного человека сохранится - все нагуляются, успокоятся - люди вырастают-то в них не очень. Знала подобные примеры. Более того, считая ложь изначально приемлемой в семье, этим детям строить свои семьи было еще тяжелее и ... ничего хорошего, вообщем.
Скрывать, однозначно. То , что кажется правильно / неправильным в 2010 году, благополучно видоизменяется к 2012му и поспешные решения зачастую приносят много бед.Fduch писал(а):. В этом случае стоит сразу вскрывать все карты, разводиться и рушить семью? Или стоит продолжать скрывать на благо семьи и ребёнка? Как Вы считаете?
я не психоаналитик :)
думаю, что если один охладел и пошел налево, а второй любит, второй это охлаждение почувствует. и все, мира в этой семье уже нет, сохранять нечего. а может, второй любит партнера таким какой он есть, и его это "лево" не тревожит - зачем его носом тыкать в то, чем он принципиально не интересуется?
знаю одну семью, скоро серебряная свадьба, двое детей взрослые уже. забавная такая семья, у каждого свои интересы. и друг другу не мешают. забавно так, ей может друг сердечный домой звонить, он запросто сваливает на выходные к подружке, но! самые близкие друзья друг для друга. это семейство как крепость, я фигею от них :) но если кто-то попытается втереть одному из них правду, этот кто-то будет послан далеко и радикально.
другая семья. я встречалась с женатым мужчиной. он предложил поехать к нему на дачу. я предположила "ага, мы приедем, а там твоя жена с любовником" - "ХА! хотел бы я на это посмотреть!" афигенная самоуверенность. я этого мужчину не видела несколько лет, но по скайпу периодически общаемся. и был жутко отвратительный эпизод, когда он вдруг обнаружил, что у его жены есть любовник. он взламывал ее почту и читал переписку, придумывал всякие изощренности, чтоб их поймать с поличным - и рассказывал это мне!
т.е. жаловался бывшей любовнице на измены жены! так и живут. оба врут. пинают друг друга, следят друг за другом. почему не разводятся? наверно, им так нравится. думаю, там и жена сделала бы тест, чтобы убедиться, что ребенок у них от нее :)
думаю, что если один охладел и пошел налево, а второй любит, второй это охлаждение почувствует. и все, мира в этой семье уже нет, сохранять нечего. а может, второй любит партнера таким какой он есть, и его это "лево" не тревожит - зачем его носом тыкать в то, чем он принципиально не интересуется?
знаю одну семью, скоро серебряная свадьба, двое детей взрослые уже. забавная такая семья, у каждого свои интересы. и друг другу не мешают. забавно так, ей может друг сердечный домой звонить, он запросто сваливает на выходные к подружке, но! самые близкие друзья друг для друга. это семейство как крепость, я фигею от них :) но если кто-то попытается втереть одному из них правду, этот кто-то будет послан далеко и радикально.
другая семья. я встречалась с женатым мужчиной. он предложил поехать к нему на дачу. я предположила "ага, мы приедем, а там твоя жена с любовником" - "ХА! хотел бы я на это посмотреть!" афигенная самоуверенность. я этого мужчину не видела несколько лет, но по скайпу периодически общаемся. и был жутко отвратительный эпизод, когда он вдруг обнаружил, что у его жены есть любовник. он взламывал ее почту и читал переписку, придумывал всякие изощренности, чтоб их поймать с поличным - и рассказывал это мне!

С такими взглядами и жениться-то запрещать надо.Elen писал(а):Можно я отвечу? Я бы вскрыла все карты и разошлась. Потому что это будет лживая семья, где один человек постоянно обманывает. И ребенок будет расти во лжи изначально. Ничего хорошего все равно не выйдет. Даже если семья ценой неимоверных усилий одного человека сохранится - все нагуляются, успокоятся - люди вырастают-то в них не очень. Знала подобные примеры. Более того, считая ложь изначально приемлемой в семье, этим детям строить свои семьи было еще тяжелее и ... ничего хорошего, вообщем.
Elen Спасибо за ответ. В этой позиции я с вами полностью согласен. Но я специально этот вопрос задавал Lis т.к. не очень понимаю её логику. Lis одну ложь ставит во благо, а такую же ложь, но совершенно противоположную не приемлит.
это откуда такой вывод?Fduch писал(а):Elen Спасибо за ответ. В этой позиции я с вами полностью согласен. Но я специально этот вопрос задавал Lis т.к. не очень понимаю её логику. Lis одну ложь ставит во благо, а такую же ложь, но совершенно противоположную не приемлит.
для меня вообще нет понятия противоположной лжи :)
ты, похоже, проецируешь на меня свою позицию :)
боюсь, что не смогу объяснить свое понимание человеку, смотрящему на меня сквозь призму своих тараканов.
я вообще не приемлю вранье.
вранье оскорбляет.
когда человек мне врет, я это чувствую, и не знаю, как на это реагировать. сделать вид, что верю? ну да, такая вот я дурочка, всему верю... или ловить на слове? это совсем унизительно...
так что с ложью все просто и ясно. она деструктивна в любом проявлении.
а вот с правдой - совсем другое дело.
если бы я говорила правду всяким инспекторам, мне пришлось бы закрыть свое производство и уволить людей. если бы я объясняла детям правду, к которой они не готовы, мы бы все вместе жили в психушке. представьте, что кто-то рассказал вам правду о вашей матери (что-то неприглядное есть в анамнезе у всех, кто хоть немного жил) - вам это было нужно? кто-то рассказал такую же правду о вашей девушке - ну набьете ему морду, но с девушкой по-прежнему не получится, сколько себя не уговаривай. когда в компании кто-то напьется и начинает резать правду-матку, случается либо всеобщий конфуз, либо мордобой.
правда - это оружие. иногда надо доставать и бить. но очень-очень часто - пусть лежит тихонько и никому не мешает.
врать - это разрушать.
не говорить правду - это совсем другое.
Lis. Может быть я не очень понятно обьяснил, но постораюсь совсем упростить пример и описать то, что я не понимаю и хочу услышать ваше мнение. Тут были долгие споры, что хорошо, а что плохо, но так ничего понятно и не стало.
А именно непонятна такая схема. Допустим у меня и у вас по одинаковому карандашу. Вы взяли и сломали мой карандаш, при этом не считаете себя виновной. А если я произведу такое же действие, тоесть сломаю ваш карандаш то вы меня обвините во всех грехах. Получаем два одинаковых случая только противоположных. Но вы в содеянном не виноваты, а я почемуто виноват, да ещё как. Это так сказать скелет нашего спора (модель) А в нашем разговоре на одной чашке весов была история с утаиванием того, что ребёнок от другого (дабы сохранить семью), а на другой чашке весов история с утаиванием измен (тоже дабы сохранить семью). Так по вашему получается, что первый случай прощает ложь и утаивание, а второй не прощает, хотя оба делаются во благо семьи. Мне вот такое суждение непонятно. Справедливо, как мне кажется одновременно относиться либо положительно к этим двум случаям, либо отрицательно.
Я надеюсь, у меня в этот раз получилось сформулировать.
А именно непонятна такая схема. Допустим у меня и у вас по одинаковому карандашу. Вы взяли и сломали мой карандаш, при этом не считаете себя виновной. А если я произведу такое же действие, тоесть сломаю ваш карандаш то вы меня обвините во всех грехах. Получаем два одинаковых случая только противоположных. Но вы в содеянном не виноваты, а я почемуто виноват, да ещё как. Это так сказать скелет нашего спора (модель) А в нашем разговоре на одной чашке весов была история с утаиванием того, что ребёнок от другого (дабы сохранить семью), а на другой чашке весов история с утаиванием измен (тоже дабы сохранить семью). Так по вашему получается, что первый случай прощает ложь и утаивание, а второй не прощает, хотя оба делаются во благо семьи. Мне вот такое суждение непонятно. Справедливо, как мне кажется одновременно относиться либо положительно к этим двум случаям, либо отрицательно.
Я надеюсь, у меня в этот раз получилось сформулировать.
с какого перепугу?Fduch писал(а): Допустим у меня и у вас по одинаковому карандашу. Вы взяли и сломали мой карандаш, при этом не считаете себя виновной. А если я произведу такое же действие, тоесть сломаю ваш карандаш то вы меня обвините во всех грехах.
Fduch, ты просто не читаешь, что я пишу.
это логика просто афигенная! ребенок не виноват, но ты устроишь такой геноцид его матери, что он всю жизнь на психиатра будет трудиться.Fduch писал(а):Ребёнок в этом случае совсем не виноват. Но дамочка, которая скрывала информацию пощады пусть не ждёт.
Fduch писал(а):женщина, которая скрывала, что ребёнок чужой, останется предателем на всю жизнь. Во многих случаях бывшие супруги как то ещё общаются в нейтральных настроениях, а с предателем больше никаких контактов, в полный игнор.
я как раз уравняла ситуацию.Lis писал(а):Fduch, готов честно и правдиво рассказать жене о всех бабах, которых имел, пока она думала, что ты на работе? игнор, блин... повеселил :)
хотя, ситуация не равная: женщина скрывает то, что когда-то было, а ты врал, врешь и планируешь врать дальше. она оберегает ребенка (да и тебя, если задумаешься), а ты просто по блажи.
но давай уравняем.
придем снова к причинам, побуждающим мужчин проверять свое отцовство.
если бы сам не врал постоянно, вероятность того, что обманывают тебя, не вызывала бы такого праведного негодования.
сам без греха? че, правда? тогда в инквизицию, и живи всю жизнь один. сперму можешь сдать в банк, чтоб не умереть насовсем.
а вообще, если люди начинают мериться правдами-неправдами, им стоит остаться вместе только назло друг другу. и от кого там ребенок, уже не имеет никакого значения.
Lis спасибо за ответ. Вот тут я с вами соглашусь--ложь, что ребёнок чужой была много лет назат, а измена происходила, происходит и вероятно будет происходить. Да, тут согласен.
Shourique! А почему? Или жениться можно только тем, кто хочет лгать, готов обманывать и таким образом решил построить семью??? А может, наоборот, это подобным людям не стоит жениться - гуляют себе и гуляют... Никому больно не делают? (Я не беру в расчет пары, где изменяют все, и всех все устраивает.)
Именно поэтому:Elen писал(а):Shourique! А почему?
Надо выслушать, обдумать, прикинуть разные точки зрения, а не делать поспешные выводы на своих надуманных эмоциональных всплесках. Сильные эмоции в браке вредят. А ведь я еще на вопрос ответить не успел, но уже столько эмоций поперло.Elen писал(а):Или жениться можно только тем, кто хочет лгать, готов обманывать и таким образом решил построить семью??? А может, наоборот, это подобным людям не стоит жениться - гуляют себе и гуляют... Никому больно не делают? (Я не беру в расчет пары, где изменяют все, и всех все устраивает.)
Женитьба (внимание) Женитьба это осознанный и продуманный акт обещания жить с человеком до конца жизни при любых обстоятельствах. Рекомендую распечатать это крупно и повесить на кухне. Еще больше внимание: инициировать разрыв отношений в браке это как роспись на бланке "я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, неудачник и лошара, ибо бестолково просрал свое время и время окружающих меня людей". В любых семейных проблемах всегда виноваты обе стороны. Всегда. Всегда! Всегда!
Еще раз: думать обо всем надо ПЕРЕД женитьбой. Потом уже всё поздно. Особенно, если дело касается детей. С момента рождения ребенка и до его совершеннолетия твоя жизнь принадлежит ему, она не твоя и не для тебя.
Устал повторять: В принципе, вся семейная жизнь описывается двумя словами: взаимоуважение и взаимопонимание. Всё.
Перед тем как ложиться в роддом, женщины сдают сто тысяч всяких анализов, в т. ч. и на венерическое. Как они потом в глаза мужу смотрят? Вот так же и смотреть.Lis писал(а): твой - успокоился - а жене в глаза нормально смотреть? получится после такого плевка как раньше жить?
Ваши рассуждения - типичная деревня в стиле "как я отпущу жену к гинекологу, как потом людЯм в глаза смотреть".
В энный раз уже в этой теме идёт подмена понятий. Сыну - да, всё равно, кто его растит, главное воспитание. Не наплевать отцу. Если это осознанное решение взять из детдома ребенка - никаких проблем, хороший поступок, в какой-то степени самопожертвование. Но если он не знал, и узнаёт об этом через 20 лет - это катастрофа. Хотя опять же: кому как. За всех говорить не буду.мура писал(а):Поэтому скажу банальность : - Тот , кто воспитал - тот и отец/мать. Всё остальное - перверсия.