Я никогда не ел суши
Re: Я никогда не ел суши
Суши по-русски: вечером изрядно выпить пива/вина и с утра такое суши во рту...
Re: Я никогда не ел суши
И?Крауч писал(а):изначально - суши была едой нищих рыбаков...
Re: Я никогда не ел суши
А чего "И"?Bальмон писал(а):И?
Рыбаки сделали хороший бузинес, уже не бедные и теперь могут себе позволить "Ролтон", "МкД" и шаурму!
Re: Я никогда не ел суши
А вот мне всегда крайне любопытно, ЧТО за этими МНОГОТОЧИЯМИ следует? Какая там БЕЗДНА разверзнется?Некто писал(а):А чего "И"?
Не думаю, что нищие японские рыбаки в курсе про весь тот ажиотаж, который придумали на другом конце света, чтобы денег заработать. И что им, японским рыбакам, лучше свежего тунца с имбирем под саке, чем шавермочку из кошатинки. Ну и рисика, как же без него-то? Одной водкой сыт не будешь!Некто писал(а):Рыбаки сделали хороший бузинес, уже не бедные и теперь могут себе позволить "Ролтон", "МкД" и шаурму!
Re: Я никогда не ел суши
Ну ипонцы рисик в чистом виде редко лопают. В основном лапша и тесто из него.Bальмон писал(а):Ну и рисика, как же без него-то?
У кетайцев тоже.
Re: Я никогда не ел суши
вобщем если попробовал суши - гадость, если не попробовал - не много потерял. Вывод: не пробовать!
Re: Я никогда не ел суши
Зачем так-то? Многим нравится это раз, если качественные продукты- то полезно. Вон у японцев какое долголетие массовое. Несмотря на Хиросиму и Нагасаки.strela писал(а):вобщем если попробовал суши - гадость
Re: Я никогда не ел суши
Я кушал суши несколько раз. В Москве, вроде ничего. В Дмитрове г..но ещё то. В Дубне не ел. Но если из всех вариантов выбрать самый лучший, то всё равно дикого восторга данное блюдо не вызывает. А уж зацикливаться на них вообще не стоит.
Это так же как с Макдональдсом-- попробовал в своё время и гамбургеры и чисбургеры и всё остальное, но сейчас совершенно ничего не хочется, а уж тем более ходить туда постоянно. Хотя в макдаке люблю Картофель фри, молочно шоколадные коктейли, и шоколадный шейк, но это только летом. Всевозможные булки не ем совсем.
Это так же как с Макдональдсом-- попробовал в своё время и гамбургеры и чисбургеры и всё остальное, но сейчас совершенно ничего не хочется, а уж тем более ходить туда постоянно. Хотя в макдаке люблю Картофель фри, молочно шоколадные коктейли, и шоколадный шейк, но это только летом. Всевозможные булки не ем совсем.
Re: Я никогда не ел суши
Прямо таки перепись небыдла! Доставляет.
Топикстартеру зачот.
Топикстартеру зачот.
- Бешеный Профессор
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: 08 мар 2010, 09:41
Re: Я никогда не ел суши
Суши не ел, зато пил сакэ - напился так же как и водкой...
Re: Я никогда не ел суши
реально смешно читать: я никогда не ел - посему говно. попробовал 1 раз - говно и никому не советую.
я вот распробовал и научился делать их и роллы: да, это немного не то, но учитывая доступные ингредиенты, сойдет.
лично не могу есть сало: ну не лезет мне в глотку замерзший жир свиньи. но я же не ору на форумах, что все кто жрет жир - недалекого ума. проще надо быть с выводами.
я вот распробовал и научился делать их и роллы: да, это немного не то, но учитывая доступные ингредиенты, сойдет.
лично не могу есть сало: ну не лезет мне в глотку замерзший жир свиньи. но я же не ору на форумах, что все кто жрет жир - недалекого ума. проще надо быть с выводами.
Re: Я никогда не ел суши
И в сале-то ты не разбираешься, и суши "немного не то, но сойдет".UltimaTe писал(а):реально смешно читать: я никогда не ел - посему говно. попробовал 1 раз - говно и никому не советую.
я вот распробовал и научился делать их и роллы: да, это немного не то, но учитывая доступные ингредиенты, сойдет.
лично не могу есть сало: ну не лезет мне в глотку замерзший жир свиньи. но я же не ору на форумах, что все кто жрет жир - недалекого ума. проще надо быть с выводами.

Re: Я никогда не ел суши
ну, давай, умник, продай мне настоящий васаби, правильный рис, нужный соевый соус и т.д. специально же оговаривался, что, учитывая доступные ингредиенты, сделать настоящие суши\роллы не представляется возможным.
насчет сала: то есть 99% жира там нету, да?
насчет сала: то есть 99% жира там нету, да?
Re: Я никогда не ел суши
Во-первых, сало не едят. Им закусывают. Едят его на Украине, а не у нас.UltimaTe писал(а):ну, давай, умник, продай мне настоящий васаби, правильный рис, нужный соевый соус и т.д. специально же оговаривался, что, учитывая доступные ингредиенты, сделать настоящие суши\роллы не представляется возможным.
насчет сала: то есть 99% жира там нету, да?

Во-вторых, все "правильные" сорта риса, нужные соусы и пр. в России продаются. Только вот "правильный" рис стоит от 400 руб. за кило. За ним, как и за остальным, ездят в Мошкву.
Только нахрен все это надо? Я не верю, что тутошние суши готовят из риса по 400, а доказать все равно ничего нельзя. Так что идут они все на три буквы, а самым приемлемым для Дубны, если идешь вдвоем пожрать, остается пицца. Лучше всего ее готовят в "Пиццерони". В суши-бары и рестораны шляются закомплексованные лохи, которые хотят вые...ться перед своей подругой тем, что могут за двенадцать таблеток риса оставить полтысячи рублей. Тьфу.

*Почесался и заказал на дом китайской еды*
Re: Я никогда не ел суши
чем вам борщ не еда? :)
я вот не фанат поедание псевдосуши, а вот роллы порой уничтожаю с некоторым удовольствием.
дело вкуса
я вот не фанат поедание псевдосуши, а вот роллы порой уничтожаю с некоторым удовольствием.
дело вкуса

Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Re: Я никогда не ел суши
Конечно, только лохи. Мы же уже выяснили, что настоящие, правильные мужчины сидят в горах и, облизываясь, жарят селедку.Одиссей писал(а):В суши-бары и рестораны шляются закомплексованные лохи, которые хотят вые...ться перед своей подругой тем, что могут за двенадцать таблеток риса оставить полтысячи рублей. Тьфу.

Нобу уже не торт))) Советую заглянуть в Кинки)dale cooper писал(а):Сходите в Нобу, в Столешников. Он конечно уступает своим лондонским, ньюйоркским, токийским и другим собратьям, но марку они стараются держать. А потом можно и о суси и сасими и раменах поговорить.
Re: Я никогда не ел суши
dale cooper писал(а):Я же не топ-менеджер, платящий за стильный интерьер и потом пытающийся воспроизвести его у себя дома силами таджикско-молдаванской ремонтной бригады. В ресторации хожу за едой, тк ретрогад и консерватор. В одни и те же, много лет подряд, где я всех знаю и меня все знают, а поэтому не предложат дрянь на красивой тарелочке.
О, в таком случае, прошу прощения, господин ретроград)РЕТРОГРАД (от лат. retrogradus - идущий назад), противник прогресса, человек с отсталыми взглядами.
И, кстати говоря, Нобу открылся весной 2009 года, так что очень сомнительно,
что вы туда ходите много лет.

Re: Я никогда не ел суши
Прошу прощения, за обращение "господин", госпожа dale cooper.В Москве открылся, дадад, я даже была на открытии. А в НЙ Нобу я ходила когда там работала и училась, в Лондонский, когда училась и была в командировках.

Судя по всему, вышеназванные обстоятельства составляют предмет вашей особой гордости.
Ой, правда? А раскажите еще, как там в столице)))И кстати, мой консерватизм относится не только к японским ресторанам, в Москве множество других, старых и новых.

Re: Я никогда не ел суши
А я кусаля в Кетаи! Осянно кусана! Со сливовым, типа ткемали, соусом. А исё яиськи Сихуандань с 15-ти летним пуэром. Осян укусина!Franco писал(а):облизываясь, жарят селедку.
Re: Я никогда не ел суши
Лично мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...Некто писал(а):А я кусаля в Кетаи! Осянно кусана! Со сливовым, типа ткемали, соусом. А исё яиськи Сихуандань с 15-ти летним пуэром. Осян укусина!

Re: Я никогда не ел суши
А хоть "нюх" и "пых", что тебе подходит по возрасту.Franco писал(а):Лично мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Re: Я никогда не ел суши
Старая, добрая апелляция к возрасту)Некто писал(а):А хоть "нюх" и "пых", что тебе подходит по возрасту.
Вы опять забыли, что морщина - это не извилина)

Re: Я никогда не ел суши
Однако про дату открытия ресторана дейл купер Вы не преминули сообщить? Значит даты всё-таки имеют значение?Franco писал(а):[
Старая, добрая апелляция к возрасту)
Вы опять забыли, что морщина - это не извилина)
Re: Я никогда не ел суши
"Дата" и "возраст" все-таки несколько разные понятия. Во всяком случае в моей стране.мура писал(а):Однако про дату открытия ресторана дейл купер Вы не преминули сообщить? Значит даты всё-таки имеют значение?
А время открытия Nobu Moscow (весна 2009 года) я указал для того, чтобы уважаемая dale cooper
осознала, что она не мгла посещать много лет заведение, которому и двух этих лет не исполнилось)
Re: Я никогда не ел суши
Пединститут?Franco писал(а):чтобы уважаемая dale cooper
осознала