Диеты, фигуры, талии:)))

Швейк

Re: Диеты, фигуры, талии:)))

#26 Сообщение Швейк » 27 сен 2008, 21:59

OK! писал(а):У женщин все по-другому :roll:
Да-да, всё, как в старом анекдоте...
Наклеенные ресницы, килограммовый макияж, парики, накладные ногти, силиконовые титьки, поролон в лифчике.....
И после этого они мечтают о настоящем мужчине. :D

Изображение

МыШ

#27 Сообщение МыШ » 27 сен 2008, 21:59

мда.. как всегда...
в теме о диете ни одного совета, как похудеть :roll:

Швейк

#28 Сообщение Швейк » 27 сен 2008, 22:02

МыШ писал(а):мда.. как всегда...
Сексом чаще заниматься. :smile:

Изображение

МыШ

#29 Сообщение МыШ » 27 сен 2008, 22:06

Швейк писал(а):
МыШ писал(а):мда.. как всегда...
Сексом чаще заниматься. :smile:

Изображение
Ну вот..дело пошло! :wink:

Швейк

#30 Сообщение Швейк » 27 сен 2008, 22:15

МыШ писал(а):Ну вот..дело пошло! :wink:
Учитывая, что после хорошего секса жрать-то ой как хочется... :D

Изображение

Пантера
Контактная информация:

#31 Сообщение Пантера » 27 сен 2008, 22:19

Красота страшная сила!

Изображение Изображение
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#32 Сообщение Пантера » 27 сен 2008, 22:27

OK! писал(а):Швейк, вот Вы, мужчина в самом расцвете сил, весь такой активный, а почему не худенький?

Пантера, эта баушка из какой клиники? :shock:
Эта бабушка...очень, как она считает, стройная...)))) :ROFL:
Редко, но я тут.-)

Швейк

#33 Сообщение Швейк » 27 сен 2008, 22:32

OK! писал(а):Швейк, вот Вы, мужчина в самом расцвете сил, весь такой активный, а почему не худенький?
Потому что жёны не хотят видеть меня худеньким. И без бороды тоже не хотят.
Поди пойми этих женщин... :smile:

Изображение

Пантера
Контактная информация:

#34 Сообщение Пантера » 27 сен 2008, 22:32

OK! писал(а):
Пантера писал(а):

Пантера, эта баушка из какой клиники? :shock:
Эта бабушка...очень, как она считает, стройная...)))) :ROFL:
Баушка стройная, спору нет, но труселя навевают мысль о клинике :roll: вид спереди :no:
Внешний вид в целом навевает о клинике.......Лучше быть полной, чем вот таким непонятным существом... :smile:
Редко, но я тут.-)

Швейк

#35 Сообщение Швейк » 27 сен 2008, 22:38

OK! писал(а):Вот так обрейся и похудей, так и мимо пройдут и не заметят :D
Чур меня, чур ! :D

Изображение

Швейк

#36 Сообщение Швейк » 27 сен 2008, 23:25

Женщины, ешьте! Не мучайте себя в угоду странным веяниям моды, здоровый аппетит идет только на пользу вашему имиджу. Ешьте! Нет ничего более эротичного, чем румянец и жизненные силы, с которыми молодая здоровая женщина уминает кусок мяса! Нет никакой загадки в бледной швабре, что вяло возит зеленые сопли по тарелке и нудит о диетах, жирах и углеводах – хочется заткнуть ей рот содержимым тарелки, привязать к стулу и лишить ее диетической невинности картошкой фри. Ешьте, но только с удовольствием – и тогда все калории пойдут на пользу, округляя попку и придавая румянец нежным щечкам! А мы, самцы, порадуемся и, вдохновленные, поскачем за новым мамонтом, чтоб у любимой всегда было чем перекусить и продолжить радовать нас своим присутствием в нашей пещере.
(с) Кент, 10.01.07

Источник: http://tetkam.net/article.php?item=1652

Изображение

LAPA

#37 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 00:39

Есть такое понятие- "конституция". Моя ненаглядная будет по торту в день съедать и всё равно останется худышкой. Да, немного после родов разнесло, но так же само по себе и сдулось довольно скоро. Ну не обманешь природу- то... А всё, что сверх нормы сгоняется не диетами, а физическими нагрузками! И самая эффективная гимнастика- регулярный секс "наотмашь". Я не диетолог и не специалист, основываюсь только на личных наблюдениях: 5 кг долой за неделю, далее более плавно, но верно. Это много или мало? Прикол в том, что кроме физнагрузки методика нормализует обмен веществ, так что просто часами накручивая педали на тренажёре такого результата не добьшься. Касается, впрочем, как женщин так и мужчин.

Пантера
Контактная информация:

#38 Сообщение Пантера » 28 сен 2008, 00:44

OK! писал(а):Не Пантера, полная баушка еще хуже. Полная баушка - больная баушка - однозначно.
Купальники надо приличные выбирать просто. А эта баушка видимо после сильного похудения, "костюмчик" на ней висит. Я видела баушек, худых, но "костюм" там по ветру не трепыхается.
:roll:
:shock:
Полная бабушка (не жирная)...это нормально!
Есть еще и тонкость....худой не поправиться если так заложено, а толстый не похудеет.
Сидеть на диетах до конца жизни....это безумие.....убивать жизнь на то чтобы не съесть лишнюю конфетку...
Нееет. Я такая какая есть....одной диетой желудок грохнула....больше не хотца! :pardon:
Редко, но я тут.-)

карла

#39 Сообщение карла » 28 сен 2008, 10:23

OK! Вы пишете о проблемах со здоровьем у тех, кто имеет лишний вес. Хочу напомнить о тех, у кого вес опустился значительно ниже нормы (причём норма - она у каждого человека своя). Так вот у них болезней ничуть не меньше. По лестницам тут не побегаешь, даже ноги тяжело передвигать, усталость страшная (не только жир уходит, но со временем теряется и мышечная масса). К физической беспомощности добявятся и умственные проблемы (память, концентрация внимания и т.д.). Давление очень низкое, всё время холодно (зимой так вообще на улицу боишься выйти, мерзнешь ужасно). Как уже упоминалось, проблемы со здоровьем по женской части. Ну можно и дальше продолжать, например, про волосы, ногти, сухую кожу. Всё это испытано на себе.
P.S.: это я именно о тех, у кого большой недостаток веса, причем такие проблемы не сразу появляются, а постепенно и потом только усугубляются.

Швейк

#40 Сообщение Швейк » 28 сен 2008, 13:19

Анорексички зацикливаются только на себе.
Это расстройство сродни нарциссизму.
Таким женщинам мужчины не нужны. Они худеют, вбив себе в голову, что станут привлекательнее, а превращаются в сморщенных уродин...
Печально всё это.
Не к добру.

Изображение

agronom

#41 Сообщение agronom » 28 сен 2008, 15:18

Тут я смотрю все про анериксию и про лишний вес ...
Задумайтесь - сколько вы за свою жизнь встречали больных анерексией , а сколько людей с избыточным весом ? Насчет вреда - любые лишние кг это в первую очередь нагрузка на сердце и сосуды . Сейчас конечно начнут приводить примеры как полные люди живут до 100 лет . Но все это отдельные случаи - в среднем лишний вес (я не говорю о паре-тройке лишних кг ) серьезно ухудшает здоровье .
По-моему самое оптимальное это следовать паре небольших правил постоянно . Всякие диеты - то ешь то не ешь - не приводят к результату , поскольку придерживаться их всю жизнь нельзя , а после них все быстро набирается ...
А насчет анарексии - если на этом не зацикливаться - то это вам и близко не грозит ...
Достаточно хорошая книга на эту тему :
http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 28 сен 2008, 19:03

OK! писал(а):Швейк, давайте не про крайности, а про грамотное похудение :roll:
Запросто !
Берёте гантельки - и в спортзал ! :D

Изображение

LAPA

#43 Сообщение LAPA » 28 сен 2008, 23:45

agronom писал(а):Всякие диеты - то ешь то не е
Это как, заболев, постоянно глотать аспирин, что бы сбить температуру. У болезни ожирение есть причины, а диетами лечат её симптомы.

Asher

#44 Сообщение Asher » 29 сен 2008, 00:07

Народ, у вас какое-то однобокое представление о диетах, оне ведь разные бывают. И многие всю жизнь на диетах сидят не потому, что с жиру бесятся, а потому что жить хотят здоровыми, а не на лекарствах.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

LAPA

#45 Сообщение LAPA » 29 сен 2008, 00:24

Asher писал(а):Народ, у вас какое-то однобокое представление о диетах, оне ведь разные бывают. И многие всю жизнь на диетах сидят не потому, что с жиру бесятся, а потому что жить хотят здоровыми, а не на лекарствах.
ИМХО, перманентный стресс, вызванный необходимостью всю жизнь соблюдать диету, наносит больший вред, чем будет проку от самого мероприятия.

agronom

#46 Сообщение agronom » 29 сен 2008, 00:56

LAPA писал(а):
Asher писал(а):Народ, у вас какое-то однобокое представление о диетах, оне ведь разные бывают. И многие всю жизнь на диетах сидят не потому, что с жиру бесятся, а потому что жить хотят здоровыми, а не на лекарствах.
ИМХО, перманентный стресс, вызванный необходимостью всю жизнь соблюдать диету, наносит больший вред, чем будет проку от самого мероприятия.
На самом деле только у очень небольшого числа людей страдающих лишним весом это вызвано эндокринными расстройствами - единицы на тысячу , а может и на 10 000 . У остальных же это банальный избыток калорий ...И тут важно не что есть - а сколько . Одни продукты можно есть сколько хочешь , другие средне , а с третьими надо быть осторожным . Принципиально что-то не есть (я не говорю о больных которым что-то противопоказано - это довольно редкий случай ) глупо - пара долек шоколадки погоды не сделает . Считать тоже не стоит - просто ориентироваться с какими продуктами надо быть осторожным.
А то что многим ракомендуют придерживаться какого-то питания - так это все же не диета . Обычно это просто правила здорового питания

Крауч

#47 Сообщение Крауч » 29 сен 2008, 01:56

Швейк писал(а):
Потому что жёны не хотят видеть меня худеньким. И без бороды тоже не хотят.
Поди пойми этих женщин... :smile:

[img]/img]
лукавите, сударь. Одной то уж точно не нравится бомжеватоподобный вид неухоженной бороды. О чем неоднократно уведомляет.

Asher

#48 Сообщение Asher » 29 сен 2008, 11:02

LAPA писал(а):
Ну, далеко за примерами ходить не будем, у подруги дедушка диабетик, дык вот, у него выбор или он соблюдает диету всю оставшуюся жизнь и ведет нормальный образ жизни, или через несколько месяцев он садится на инсулин со всеми вытекающими от туда последствиями.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Crow

#49 Сообщение Crow » 29 сен 2008, 11:29

Чтобы похудеть без последствий, не заводим темы в форумах, а идем к нормальному диетологу и живем по его рекомендациям. Я, например, считаю, что придумать что-либо более разумное, чем микояновская "Книга о вкусной и здоровой пище" вряд ли удастся - нормальный завтрак, обед (с супчиком), полдник и ужин. Обязательно в комплекте с утренней гимнастикой (можно даже под фортепьяно) ;)
Т.е., важна не диета, а образ жизни. В постоянстве - сила.

Рекомендую: http://www.popmech.ru/part/?articleid=3902&rubricid=3
Чаще всего люди садятся на диету с целью похудеть, и в погоне за красотой многие готовы пойти на любые жертвы. А стоит ли? Большинство популярных диет вредят здоровью, и даже самые безвредные и научно обоснованные программы снижения веса, как выяснилось, в целом приносят больше вреда, чем пользы, – в том числе и для талии.

Gost'ya

#50 Сообщение Gost'ya » 29 сен 2008, 12:49

Как-то по ТВ смотрела передачу про похудение. Речь о похудении идет последние десятки лет, раньше такой проблемы не было. Сказали, что нормальным, здоровым людям похудеть очень трудно, т.к. мы все потомки полных или толстых людей. Худые вымерли в результате естественного отбора. Чтобы не набрать лишний вес надо регулярно питаться, стоит организму хоть раз испытать чувство голода, так сразу запускается "механизм" по откладыванию запасов на случай следующего голода. Мы все "дети" природы и живем по законам природы. Среди аристократов практически нет полных людей, а вот выходцы из бедных слоев стройностью фигуры не отличаются.

Ответить

Вернуться в «Флейм»