"..КинА не будет - электричество кончилось..")
-
Re: "..КинА не будет - электричество кончилось..")
Олеженька, солнышко моё, катитесь-ка вон из темы со своим оффтопом. Понимаю, что скучно на старости лет сидеть под пальмой под палящим солнцем, дышать бразильским воздухом с ноутом на коленях и печатать научную хренотень, куда приятнее потрепаться о высоком с людьми, но хотя бы иногда вспоминайте, о чем именно речь-то идет 

"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"
про старость лет так кто к папе своему, я же между вами
а тема про "высокое"... хм...
третий мессаж в теме (второй твой): ты же задумалась очень высоко и ...
образ Хи-Хи появился в твоей миленькой головке

а тема про "высокое"... хм...
третий мессаж в теме (второй твой): ты же задумалась очень высоко и ...
образ Хи-Хи появился в твоей миленькой головке

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
-
Олег, ну ты меня понял. Если есть, что сказать-пиши, но только по теме. В общем, о кино. А остальное-в личку. Там разберемся, если что интересует.
ну щаса пойду я к тебе в личку!
а потом обвинят в растлении малолетних
Душка, так тема ваще-то называется "Кина не будет!"
Разговор вроде как про электричество должен идти

а потом обвинят в растлении малолетних

Душка, так тема ваще-то называется "Кина не будет!"
Разговор вроде как про электричество должен идти

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
За окошком белый свет,Сашка писал(а):девушка, не вы ли тут лупите всем предупреждения и ждете душевности? как говорится кто чего ищет, тот того и обрящет...Марамашка писал(а):Нет той душевности и взаимопонимания.или как-то так...
Ну а Сашке двадцать лет.
Без умолку он флудит -
Модераторов сердит.
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Чужая_душа, я ни черта не смыслю в кинематографе. (Не ржать!) Люблю Феллини и Антониони, Джармуша и прочих великих, и навзрыд рыдаю над Титаником и Сибирским Цирюльником и т.д. Поэтому я благодарный слушатель на кинематографические темы. А главное - молчаливый :))
Приходите к нам в Родительский! У нас тепло - и флуду бой :))
-
- Молодец ты... Здорово... Всё ты смыслишь к кино, если таких перцев смотришь и любишь. Я тут побуду. Главное, чтобы народ писал... а не молчал... К вам бы с удовольствием, только пока нечего делать в Родительском...Марамашка писал(а):Чужая_душа, я ни черта не смыслю в кинематографе. (Не ржать!) Люблю Феллини и Антониони, Джармуша и прочих великих, и навзрыд рыдаю над Титаником и Сибирским Цирюльником и т.д. Поэтому я благодарный слушатель на кинематографические темы. А главное - молчаливый :))
Душенька, не обижайтесь Вы на этих флудеров и бездарей...
Они наверняка вымещают свой комплекс неполноценности в обществе и исподволь завидуют тем героям, чей облик навеки запечатлел синематограф, втайне заламывая руки и задаваясь безмолвным вопросом: "Почему эти бездари, почему не я ?"

Они наверняка вымещают свой комплекс неполноценности в обществе и исподволь завидуют тем героям, чей облик навеки запечатлел синематограф, втайне заламывая руки и задаваясь безмолвным вопросом: "Почему эти бездари, почему не я ?"

-
Швейк: Спасибо, солнышко

Удалено по личной просьбе аФФтара темы.
Последний раз редактировалось Швейк 17 окт 2008, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Да уж...Швейк писал(а):А ведь какая хорошая тема про синематограф и электричество изначально была...
Господа, ПРЕКРАЩАЙТЕ это.
- Mammy Bear
Вот так и живём, Чудушка.
Высунешь нос наружу, посмотришь: один срач или пластиковые окна - и опять в анабиоз.
Но ты не унывай: мало ли неадекватных встретится! В конце концов всё должно быть хорошо. Просто не имеет права быть по-другому )).
Высунешь нос наружу, посмотришь: один срач или пластиковые окна - и опять в анабиоз.
Но ты не унывай: мало ли неадекватных встретится! В конце концов всё должно быть хорошо. Просто не имеет права быть по-другому )).
Пчёлы отдельно, мёд отдельно
-
- Попробуем сменить тему на более понятную всем)Mammy Bear писал(а):Вот так и живём, Чудушка.