Наши дети. Хотим услышать?

Olg@

Re: Наши дети. Хотим услышать?

#26 Сообщение Olg@ » 30 июн 2011, 12:40

Даже не знаю, что может заинтересовать детей на таком форуме..?
сын общается на нескольких форумах. игровых. (сетевые игры, работа с игровыми редакторами и создание своих игр, ). это ему интересно, увлечен очень. обмениваются опытом, общаются, да и возраст 12-15 (максимум 17) лет - это его уровень. ему с ними интересно. а не со старыми п..нами за жисть тереть..
:smile: Предположим, "пустите" вы их официально (хотя кто помешает и без вас зарегиться, если захотят?) и что? что они тут могут обсудить такого, что не обсудят на своих, подростковых форумах? зачем им этот? почувствовать себя взрослыми? или интерес обратный: узнать, что думают ваши дети? я, конечно, не могу утверждать, что знаю обо всем, о чем он думает)) Но мы много разговариваем. я знаю, чем он живет, мой ребенок для меня не инопланетятин. мне не надо пускать его на форум, чтобы узнать ответы на некоторые вопросы. я могу спросить. и он ответит)))
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

Re: Наши дети. Хотим услышать?

#27 Сообщение Olg@ » 01 июл 2011, 10:24

хотя...даже 10-летние тут свою аудиторию бы нашли. среди тех, кто рисует разноцветные "линеечки" (мы любим друг друга 5 лет 7 мес. 3 дня 2 часа и 35 сек.) и пишет игнорные списки: с кем они в общей песочнице не играют :D
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Ответить

Вернуться в «Флейм»