http://fritzmorgen.livejournal.com/421987.html писал(а):Русофоб — это ненавидящий и презирающий современную Россию человек, которого неудачи России радуют, а успехи — огорчают, который мечтает о гибели нашего государства, и который способен найти негатив в любой, даже самой позитивной новости из России.
Надо отметить, что сами русофобы с этим определением согласны. Некоторые из них честно считают себя пятой колонной. Они заявляют, что ненавидят Россию и мечтают наблюдать с безопасного расстояния за эпидемией бубонной чумы в нашей стране.
Менее честным русофобам на прямое слово «ненавижу» не хватает смелости, они пытаются найти себе какую-нибудь отмазку.
«Мы ненавидим только современную, плохую Россию. Россию, возглавляемую Путиным и населённую пьяным трусливым неумелым быдлом», — оправдываются русофобы, — «Вот когда эта плохая Россия умрёт, когда воины Демократии захватят это поганое государство, когда мы пропустим народ-богоносец сквозь сито концлагерей и расстреляем каждого, кто хотя бы раз в жизни давал или получал взятку, когда на российский трон взойдёт рукопожатный гауляйтер, напрямую подчиняющийся президенту Империи Свободы… вот тогда из трупа плохой России вырастет зелёный росток хорошей России. И эту хорошую Россию мы будем любить всем сердцем».
Деятельность русофобов можно сравнить с работой партизан на оккупированной территории. Пускать под откос поезда, травить колодцы, сжигать дома… любое действие хорошо и полезно, если оно наносит России вред.
К счастью для нас, подавляющее большинство русофобов имеет хорошо развитый инстинкт самосохранения. Они не только соблюдают УК, но и ходят на работу, платят «кровавому режиму» налоги, покупают себе квартиры/автомобили, летают в Турцию/Египет и, вообще, живут внешне нормальной жизнью.
Их русофобия проявляется только там, где они они могут пакостить безнаказанно: в разговорах. Кто-то изливает свою ненависть в такси и курилках, кто-то на страницах «оппозиционной» прессы, кто-то — в уютных клетчатых бложиках. При этом суть комментариев практически не зависит ни от личности русофоба, ни от обсуждаемого события.
Прошли испытания баллистической ракеты? Значит, неудачно испытали, Россия Гибнет. Испытали удачно? Значит, ракета устарела, Россия Гибнет. Ракета новая, на твёрдом топливе? Значит, распилили кучу денег, Россия Гибнет. У нас больше нет армии и вы слепой, если отрицаете очевидное.
Выдали рекордный урожай зерна? Всё равно его не хватит, Россия Гибнет. Хватит не только нам, но и на экспорт? Зерно фуражное, его нельзя есть, Россия Гибнет. Кормим зерном наших кур? Вы врёте, статистика врёт, все врут. Сельское хозяйство уничтожено, Россия погибнет непременно и ничего её не спасёт.
Ну вот... Опять обделались...
Re: Ну вот... Опять обделались...
Вдогонку о пессимистах. Как я понял, конкретно это явление называется иначе. Позволю себе сегодняшнюю цитату, довольно яркую, хотя и не без преувеличений, на мой взгляд:
Я русский. А счастье я понимаю как человек, а не субпассионарное двуногое животное-россиянец.Filimon Кykyev писал(а):Судя по твоим постам, ты или не россиянин или лишен счастья....
Смешнее всего, что это пишет человек, у которого израильский паспорт в кармане.http://fritzmorgen.livejournal.com/421987.html писал(а):Русофоб — это ненавидящий и презирающий современную Россию человек, которого неудачи России радуют, а успехи — огорчают, который мечтает о гибели нашего государства, и который способен найти негатив в любой, даже самой позитивной новости из России.
Как и вся подобная патриотическая риторика «за наше государство», «происки Запада» и «русофобов» — исходит от людей, у которых и дети, и капиталы на Западе, а сами здесь работают фактически вахтовым методом.
«Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть — на коррупцию!»

Ну это как обычно, мы же птицы гордые. Чтобы полетели, надо пнуть. И снова пинать приходят варяги.
Вообще, действительно, вопрос - кто вероятнее свалит на тракторе, Шендерович или Макаренко (fritzmorgen)?
Вообще, действительно, вопрос - кто вероятнее свалит на тракторе, Шендерович или Макаренко (fritzmorgen)?
Они варяги для кипрских офшоров. А для России это воры.AD писал(а):Ну это как обычно, мы же птицы гордые. Чтобы полетели, надо пнуть. И снова пинать приходят варяги.
Вопрос, когда все русофилы пересядут на отечественное авто.AD писал(а):Вообще, действительно, вопрос - кто вероятнее свалит на тракторе, Шендерович или Макаренко (fritzmorgen)?
Кукуев — на Автотаз, ты — на ё-мобиль.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кукуев для заграничных экскурсий пересядет на Т-90...En@bled писал(а):Вопрос, когда все русофилы пересядут на отечественное авто.AD писал(а):Вообще, действительно, вопрос - кто вероятнее свалит на тракторе, Шендерович или Макаренко (fritzmorgen)?
По русофильски?

Ага. Будешь в женевском кантоне, проезжай по Генке Тимченко*.Filimon Кykyev писал(а):Кукуев для заграничных экскурсий пересядет на Т-90...
По русофильски?

* — друг Вовки, горячий патриот России с финским паспортом на ПМЖ в Швейцарии, половину российской нефти продает.
я - на бобров? Или есть ещё варианты?En@bled писал(а):[Вопрос, когда все русофилы пересядут на отечественное авто.
Президент медведев одобряэ. Садись*.мура писал(а):я - на бобров? Или есть ещё варианты?
http://youtu.be/mpvUF5ib-co
* — просьба не отвечать на «садись» как Расул Мирзаев.
Воры... Фу. Толсто. И не то что не доказано, а вообще без повода. Факты е? Что украл товарищ Макаренко?
Или я отрицаю очевидное?
А за ё я слежу. Пока интересно. Ябпоехал.
Или я отрицаю очевидное?
А за ё я слежу. Пока интересно. Ябпоехал.
Ну вот...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да уж....AD писал(а):Ну вот...
Закон покойника - если был один жди второго, а если два - то третьего

Да, руки кому-то оторвать нужно будет 
Есть, видимо, глубокий сакральный смысл в том, чтобы всё русское хаять. Как только пытаешься хвалить - жди подвоха.
Но я всё равно хаять не буду.

Есть, видимо, глубокий сакральный смысл в том, чтобы всё русское хаять. Как только пытаешься хвалить - жди подвоха.
Но я всё равно хаять не буду.
Прям слеза навернулась,как представил американский спецназ в образе Брюсвиллиса спасающего убогих, диких россеян,подвергшихся агрессии состороны злобного китая.LuckyOne писал(а):[]Госдепу сейчас сильно не до России, ему гораздо нужнее переводчики с китайского. Конечно, ГосДеп США переживает, что Китай может себе заграбастать Сибирь с её ресурсами, но это маловероятно. Кстати, если китайцы попытаются занять наш дальний восток и сибирь, именно американские авианосцы и десантники будут прикрывать Россию, и понятно почему: США не нужен Китай, которому вдруг предоставятся неограниченные возможности роста за счёт огромных природных богатств. И наш тандем это тоже прекрасно понимает, поэтому и просит безвизовый режим с США (но на всякий случай, гособоронзаказ размещает). Короче, советую всё-таки задуматься, нужна ли штатам дестабилизация России именно сейчас? Россия была весьма удобным "врагом" в своё время, а вот Китай куда как неудобнее получился, и всё может закончиться очень серьезно.

Дестабилизация нужна-древний принцип разделяй и властвуй еще никто не отменял.
Иначе,чем объяснить столь пристальный интерес америки к республикам бывшего ссср? желание всячески стравливать неугодные страны в мире?
правами человека в монголии,например в вашингтоне никто не заморачивается. странно,правда? хотя,виноат-сейчас уже и до монгольского угля добрались....
пысы
когда ракеты наши догниют окончательно,нато с китаем раздербанят нас и не поморщатся. делить будут меж собой.как два волка рвут овцу.если уже не договорились меж собой кому-чего.
Последний раз редактировалось BRW 25 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Проект BRW закрыт.
Я не понял, En@bled, вот зачем оскорблять честных предпринимателей типа Макаренко aka Fritzmorgen'a?
У него своё небольшое дело по суппорту юзеров 1С, израильского паспорта нет.
Не понимаю, почему это он вор. По-моему, это человек, который работает в России и на Россию. В отличие от.
У него своё небольшое дело по суппорту юзеров 1С, израильского паспорта нет.
Не понимаю, почему это он вор. По-моему, это человек, который работает в России и на Россию. В отличие от.
Я вот чего не понял:
- где это я русское какашко хвалил?
- и откуда такая уверенность в ангажированности и продажности всех тех, кто говорит хоть что-то хорошее?
Да и на кого вообще стране рассчитывать, кроме грустного питерского еврея-программиста?
У вас, гусских, пгинято себя грязью поливать. Вот только обратите внимание: как только при вас это начинают делать иностранцы - сразу руки рефлекторно к вражьей шее тянутся.
- где это я русское какашко хвалил?
- и откуда такая уверенность в ангажированности и продажности всех тех, кто говорит хоть что-то хорошее?
Да и на кого вообще стране рассчитывать, кроме грустного питерского еврея-программиста?
У вас, гусских, пгинято себя грязью поливать. Вот только обратите внимание: как только при вас это начинают делать иностранцы - сразу руки рефлекторно к вражьей шее тянутся.
Наша родина прекрасна.
И цветёт как маков цвет.
Акромя явлений счастья,
никаких явлений нет!
Поэма "Бешенная любовь к Родине" Сигизмунда Ломидзе. Прочесть 1000раз.
Если не отпустит, то остаётся последний способ:вазелин, правая рука и карта России.
Мой сосед, патриот ещё тот, использует в крайних тяжёлых случаях, когда заклинивает по поводу любви к Родине, патриотизма, оптимизма и др. изма.
И цветёт как маков цвет.
Акромя явлений счастья,
никаких явлений нет!
Если не отпустит, то остаётся последний способ:вазелин, правая рука и карта России.
Мой сосед, патриот ещё тот, использует в крайних тяжёлых случаях, когда заклинивает по поводу любви к Родине, патриотизма, оптимизма и др. изма.
ну это немного неестественно, нес-па?ЗигмундФ писал(а):Наша родина прекрасна.
И цветёт как маков цвет.
Акромя явлений счастья,
никаких явлений нет!
но если это ему доставляет удовольствие и никому не доставляет неприятностей - почему бы и нет?
Но это ваш случай?AD писал(а): почему бы и нет?
провоцируете... низко (:
неудовително! чтоб танк сделать с крылами, много труд надо вложить!yurypus писал(а):Новейший российский истребитель пятого поколения Т-50, который будет передан на вооружение ВВС, в воскресенье по техническим причинам совершил аварийную посадку на авиасалоне МАКС, сообщил РИА Новости официальный представитель дирекции авиасалона МАКС
ARTподготоVка
Я таки извиняюсь,ви авиаконструктор?GogiZad писал(а):неудовително! чтоб танк сделать с крылами, много труд надо вложить!
Я тож надеялся, что улетит нормально. Ух, жалко. Придётся действительно выпить. А идея была хороша..еженощный автохтон писал(а):Фобос - грунт ...
Вы там выпейте за него, что ли, авось поможет. Эх.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сейчас на ем Винду перезагрузят, устранят траблы и в долгий путь...еженощный автохтон писал(а):Фобос - грунт ...
Линукс надо было юзать

Судя по срокам подготовки миссии, там могли и MS-DOS вкорячить. Он родом из 96-го вроде? Там ещё OneHalf ходил, всяко могло случиться
P.S. Navigare necesse est, vivere non est necesse.

P.S. Navigare necesse est, vivere non est necesse.
То - то и плохо. Будь фобос посовременнее, да у америкосов шатлы ещё летали, сгоняли бы, с флешки виртуалку подняли. Эх.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.