Поклонка вместо озера на БВ.
Re: Поклонка вместо озера на БВ.
На рерритории ЛЯПовской площадки сделать диснейленд.
Только мечтать умеете! Церетели, диснейленды, фонтаны, бобры. А Муре одного маленького голубя никто сваять не может! Даже из пластилина! Предлагаю всё-таки осилить эту задачу для начала. Посадить голубя в сквере на фонтане, где он раньше был, а увеличенную, в десятикратном хотя бы размере на голову вождя. Такого нигде нет. Ильич с белым голубем мира! А то только и смогли догадаться adidas на ботинке написать.
Да, а фонтан чтоб из голубя бил. Заодно и голову от последствий других птиц омывать будет.
Да, а фонтан чтоб из голубя бил. Заодно и голову от последствий других птиц омывать будет.
Fduch, "руки прочь от ПСО!!"
Лишь бы все изгадить...
Мало там рыжего монстра, еще забетонировать все и бобра в 3 метра посадить...
Лишь бы все изгадить...

Браво! Похмельно-понедельнишно. Жжоте.
На Ленине "риибок" было, а не "одидаз". Пофиг, конечно. Но в Штатах , говорят, всяки гопники четко разделяют марку. Может на Ленине штатовский гопник писал. Не обидеть бы...
Памятник писающему голубю надо. В смешанном стиле Петергофа и Брюсселя.

На Ленине "риибок" было, а не "одидаз". Пофиг, конечно. Но в Штатах , говорят, всяки гопники четко разделяют марку. Может на Ленине штатовский гопник писал. Не обидеть бы...
Пардон, давно это было, перепутала. Сама меррелл предпочитаю - они поширше.Santiago писал(а):Браво! Похмельно-понедельнишно. Жжоте.![]()
И в связи с эпохальной новостью http://dubna.ru/1/8664.html
обязательно эпические мозаичные панно "Мэр мчит из отпуска", "Вручение городским тузам медали "Красавцы. 35 лет без проверок плотины", и центральное "Все пишут письмо в Кремль, что бы еще лет 30 не проверяли". Триптих в стиле Куинджи и Айвазовского.
обязательно эпические мозаичные панно "Мэр мчит из отпуска", "Вручение городским тузам медали "Красавцы. 35 лет без проверок плотины", и центральное "Все пишут письмо в Кремль, что бы еще лет 30 не проверяли". Триптих в стиле Куинджи и Айвазовского.
Ну, вот если честно, Вам нравится парк? Давайте хотя бы сравним с каким нибудь рядовым парком. Какой бы взять для сравнения? Нууууу....... ну хотя бы Сокольники, что ли.Olga_l писал(а):Fduch, "руки прочь от ПСО!!"
Лишь бы все изгадить...
Я практически не владею фотошопом, просто тогда бы обязательно набросал бы эскизиков парка, где были бы и фонтаны, и Бобр, передней лапой которого и был бы ТРЦ Маяк. И как двигаясь на авто в Дмитрове, уже начинала просматриваться на горизонте гора, которая при более детальном рассмотрении была бы спиной того самого Бобра. Эх, красота!
Во-во,правильное мышление,а тоFduch писал(а):и Бобр, передней лапой которого и был бы ТРЦ Маяк. И как двигаясь на авто в Дмитрове, уже начинала просматриваться на горизонте гора, которая при более детальном рассмотрении была бы спиной того самого Бобра.
"Мелко плаваешь,хрябет видать"Olga_l писал(а): и бобра в 3 метра посадить..

Парк не трогать, закрыть для посещения немедленно! Насадить деревьев, уже имеющиеся прекратить стричь! И одуванчики - тоже! Вход разрешить только по пропускам, которые имеют право подписать : я, жители ближайших пяти домов, мер и Эрнест Тагиров.
Остальные пущай строют свои диснейленды на трицатке, у них пустырей много.
Остальные пущай строют свои диснейленды на трицатке, у них пустырей много.
Мона конрамарочку?Ну позязямура писал(а):Вход разрешить только по пропускам, которые имеют право подписать : я,

А я добрый. Могу.корсар писал(а):Мона конрамарочку?Ну позязямура писал(а):Вход разрешить только по пропускам, которые имеют право подписать : я,
" А , пожалуйста!"(с) Разговоры мужчин....
ДА. Я им каждое утро из окна любуюсь. И без "рыжего монстра" он мне нравился больше. Даже когда вместо набережной со стороны Боголюбова были заросли всяких кустов...Fduch писал(а):Ну, вот если честно, Вам нравится парк?
Не надо сравнивать парки Дубны с парками Москвы. Никакими. Это ДРУГОЙ ГОРОД, и лицо у него другое. Да, оно меняет "выражение лица", само, под действием обстоятельств, технического прогресса и тп, но "одевать ему маску", пожалуйста, не надо.Fduch писал(а):Давайте хотя бы сравним с каким нибудь рядовым парком.
Давайте вы поедите жить в Сокольники?Fduch писал(а):ну хотя бы Сокольники, что ли.

А мне не нравится парк Сокольники.
То есть не весь, конечно, есть и милые местечки

но такие и у нас есть.
Вот это не нравится -

и даже это не нравится

Вашу красоту (прогнозируемую) совершенно не разделяю. И не одна я. Поймите, ваш вкус - это всего лишь ваш вкус. Если каждый со своим вкусом да начнет воплощать фантазии...
А вообще на архитекторов и ландшафтных дизайнеров надо учиться несколько лет.
Или долго жить в Таджикистане. Их вон скока у нас нынче, ландшафтных дизайнеров-то.цетато писал(а):[А вообще на архитекторов и ландшафтных дизайнеров надо учиться несколько лет.
Нееее. Это ЛОПАТЫ.
Дизайнеры не они.
Дизайнеры - это либо те, кто действительно учился и любит свою работу, либо те, у кого денег побольше и они могут диктовать условия. И бобров строить...
Дизайнеры не они.
Дизайнеры - это либо те, кто действительно учился и любит свою работу, либо те, у кого денег побольше и они могут диктовать условия. И бобров строить...

А собачку..тьху..бобрачку..блин,в общем зверушку попрошу не обижать(почти (с))Olga_l писал(а): И бобров строить...

Olga_l писал(а): Вот это не нравится -
А мне нравится. И еще много кому нравится... А мнения нужно учитывать все...Olga_l писал(а): и даже это не нравится
Olga_l
Я в общем то понял вашу мысль и с вами во многом соглашусь. Дейстительно, каждому нраится, что то своё. Как говорится о вкусах не спорят. Но вы привели пример маленьких уголков, которые конечно будут на любителя. Даже в обычном лесу есть места, которыми буду восхищаться я, но они совершенно не понравятся вам. Я говорю, о действительно фундаментальных сооружениях, величественных и приковывающих восхищённые взгяды почти каждого человека. Например возьмём несколько картиночек.
Здание МГУ. Люди совсем не сохнущие по архитектуре, обращают внимание на это прекрасное здание

Фонтан "Дружба народов", раве он не приковывает к ебе внимание?

Гостиница Москва

Дворец советов

Я думаю эти здания не оставят равнодушным любого человека.
Я в общем то понял вашу мысль и с вами во многом соглашусь. Дейстительно, каждому нраится, что то своё. Как говорится о вкусах не спорят. Но вы привели пример маленьких уголков, которые конечно будут на любителя. Даже в обычном лесу есть места, которыми буду восхищаться я, но они совершенно не понравятся вам. Я говорю, о действительно фундаментальных сооружениях, величественных и приковывающих восхищённые взгяды почти каждого человека. Например возьмём несколько картиночек.
Здание МГУ. Люди совсем не сохнущие по архитектуре, обращают внимание на это прекрасное здание

Фонтан "Дружба народов", раве он не приковывает к ебе внимание?

Гостиница Москва

Дворец советов

Я думаю эти здания не оставят равнодушным любого человека.
Где вы видели "живьем" Дворец Советов? или я так отстала от жизни.
Его не существует, но я думаю, что если бы он был, многие желали бы его увидеть вживую, и уж точно не остались бы равнодушными, как например к цветочным часам над тонелем :) Или водным стадионом.Gost'ya писал(а):Где вы видели "живьем" Дворец Советов? или я так отстала от жизни.

Всё нормально впишется, даже Бобр.
Дело вовсе не в размерах, дело в качестве. Пока будут продолжать гнать халтуру, ничего красивого не получится.
Найдите отличия фонанов Дружба народов (ВДНХ) и фонтана в парке семейного отдыха в Дубне :)
Дело вовсе не в размерах, дело в качестве. Пока будут продолжать гнать халтуру, ничего красивого не получится.
Найдите отличия фонанов Дружба народов (ВДНХ) и фонтана в парке семейного отдыха в Дубне :)
Последний раз редактировалось Fduch 30 авг 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот и определились:
строим Дворец Советов, наверху бобр, внизу парк с одуванчики. Ключи - Муре.
строим Дворец Советов, наверху бобр, внизу парк с одуванчики. Ключи - Муре.
Для посадки деревьев пригласим в помощь Эрнеста Тагирова. Ну а потом будем с него брать налог за аренду земли под деревья, ежемесячно. 
Ну, а озеро всё таки придётся засыпать. Ценные площади пропадают под гладью воды.
Самое главное проголосовать за правильного МЭРа.

Ну, а озеро всё таки придётся засыпать. Ценные площади пропадают под гладью воды.
Самое главное проголосовать за правильного МЭРа.