Почта России

Гриф

Re: Почта России

#26 Сообщение Гриф » 10 ноя 2011, 11:13

инфекция писал(а):
Гриф писал(а):Я бы наоборот сказала - как они ко мне, так и я к ним. Вот так! Хамки и быдло они, и нечего тут спорить. И говорю я не только про себя, сколько слышала, как они с другими людьми разговаривают, аж слушать тошно.
Судя по Вашим в форуме высказывниям, как раз всё наоборот. Ведь вы приходите к ним, а не они к вам. Какой тон задаёте, такой в ответ и получаете.
Я обычно захожу и начинаю с порога орать на них благим матом. :crazy: Мне не интересно с вами обсуждать что либо. Может вы там работаете, раз вас так это задевает? Или ваши подружки?! Если человек говно от природы - то тут какой тон не задавай - ответ будет одинаков. :fool:

мура

#27 Сообщение мура » 10 ноя 2011, 11:14

cinderella писал(а):И по-моему в госучреждениях стандартная ситуация, когда вас пинают из одного кабинета в другой, а конечный закрыт на обед.
Кто сказал, что это госучреждение ?

Пардон, оказывается до сих пор ГУП.

инфекция

#28 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 11:18

Повторяю, посмотрите на их компы. Роботроны какие-то. А просто так они вам выдать ваше отправление не могут. Потому как по правилам этой Почты России нельзя, модернизация и .... в стране. А обслуживать эти древние технические устройства некому. Какой идиот за 7 тыр в месяц будет ежедневно объезжать все отделения связи с поднимать 70 с лишним штук этих "компьютеров" от Александровки до Тверской.

инфекция

#29 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 11:19

Гриф, "Если человек говно от природы - то тут какой тон не задавай - ответ будет одинаков." Себе это скажите.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 10 ноя 2011, 11:37

Oliver писал(а): Недавно у них "сломалась программа", так нужно было ждать 5 дней, чтоб получить посылку....
На спутнике вон две недели будут прогу перезагружать, а вам пять дней в лом потерпеть :D

Oliver

#31 Сообщение Oliver » 10 ноя 2011, 12:25

Filimon Кykyev писал(а):На спутнике вон две недели будут прогу перезагружать, а вам пять дней в лом потерпеть :D
Погодите, он же рухнет через 2 дня. Со всем своим высокотоксичным топливом - запас-то аж до Марса был рассчитан.
Это если вы про "Фобос-Грунт", который опять потерялся/отказался.

cinderella

#32 Сообщение cinderella » 10 ноя 2011, 12:37

инфекция писал(а):Гриф, "Если человек говно от природы - то тут какой тон не задавай - ответ будет одинаков." Себе это скажите.
Ребята, не будем опускаться до уровня работников Почты России :"":

инфекция

#33 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 12:39

Не будем. Видели бы вы, что Гриф мне в личку написала. Сотрудники отдыхают.

Гриф

#34 Сообщение Гриф » 10 ноя 2011, 12:57

инфекция писал(а):Не будем. Видели бы вы, что Гриф мне в личку написала. Сотрудники отдыхают.
а ты на это долго напрашивалась! я же тебе сказала - отвали от меня, а ты то русских слов не понимаешь, приходится объяснять доступным для тебе языком. другого то ты не понимаешь.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#35 Сообщение Filimon Кykyev » 10 ноя 2011, 13:28

Изображение

— А давайте мы ему письмо дружеское напишем, — предлагает Печкин.
— Вам делать нечего, вы и пишите, — согласился Шарик.
Печкин достал из почтовой сумки ручку, бумагу и начал писать Матроскину письмо:
— «Дорогой мой Матроскин…» Так правильно?
— Правильно, — говорит пёс.
— «Я тебя обругал сдуру. Больше не буду…».
— Как это не буду? — возмутился пёс. — Как у меня нервы взвинтятся, я ему и не такое скажу.
....
- Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут фигвамы рисует!

:D

DOKA

#36 Сообщение DOKA » 10 ноя 2011, 16:09

инфекция писал(а):Почта России одна из дерьмовейше оснащённых служб России.
При царе почта доставлялась куда быстрее, а автомобилей и компьютеров не было и в проекте.
И тётки, которые там работают, ни при чём.
Мура уже ответил. Работники должны действовать в интересах клиентов или увольняться.
Вы б посмотрели изнутри, на каком компьютерном дерьме они работают, как сами таскают ваши посылки, выслушивают претензии от наших доблестных ветеранов-пенсионеров.
Это же и есть их работа. Мне пожалеть их за то, что им надо работать?
Что возмущаться на "тёток"- это одна из многочисленных, зарытых в дерьме, государственных служб в России.
И они сами внесли вклад в это. Каждый сотрудник Почты России лично. Имидж компании создали именно они. Одни плохо сортируют, другие медленно возят, третьи хамят клиентам. Вместе они и есть Почта России.
А, небось по приказу вышестоящего (федерального) начальства, им пришлось списочным составом войти в Народный фронт, чтоб не уволили.
У нас демократическая страна. А споры с работодателем не облагаются пошлиной в суде к тому же.
Не защищаю. Но, какого, извините хрена, сваливать вину системы на уставших тёток?
Если они перманентно уставшие, может они просто не на том месте?
инфекция писал(а):Какой идиот за 7 тыр в месяц будет ежедневно объезжать все отделения связи с поднимать 70 с лишним штук этих "компьютеров" от Александровки до Тверской.
Почта России - крупнейший наниматель идиотов. Это мы уже поняли.
cinderella писал(а):Парень с наездом значит в магазин, ему отвечают, что выслали. Он на почту разбираться - говорят, что отдали. Адрес бабули подсказали - он к ней родимой. Бабуля сказала, что выкинула ракетку за ... баксов.
При чем тут бабуля? Претензии нужно предъявлять Почте России.
Filimon Кykyev писал(а):Получили и посылку, и 400 баксов.
К апрелю мой заказ изрядно потерял свою актуальность, т. к. был куплен аналогичный.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#37 Сообщение Filimon Кykyev » 10 ноя 2011, 16:26

DOKA писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Получили и посылку, и 400 баксов.
К апрелю мой заказ изрядно потерял свою актуальность, т. к. был куплен аналогичный.
Но все равно приятно? :wink:

M1D2V

#38 Сообщение M1D2V » 10 ноя 2011, 16:44

Filimon Кykyev писал(а):Но все равно приятно? :wink:
Приятно будет до того момента, когда понадобится снова что-то заказать. А продавец в Россию слать откажется.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#39 Сообщение Filimon Кykyev » 10 ноя 2011, 16:59

M1D2V писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Но все равно приятно? :wink:
Приятно будет до того момента, когда понадобится снова что-то заказать. А продавец в Россию слать откажется.
Есть тети, дяди, друзья, друзья друзей....

инфекция

#40 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 17:17

DOKA писал(а):.......
Отвечу: Увольняться, наниматься, судиться... Неужели Вы не знаете, что это одно из колёсиков той системы, которая называется РФ. В других местах другие люди работают? Куда ни плюнь, везде х...! (Кстати, к почте россии имею лишь то отношение, что раз в году получаю посылки из интернетмагазинов.) А вот хотела как раз устроиться на работу туда, посмотрела на всё это "изнутри", и не стала. Не хочется в говно вляпываться. Но у меня, например, есть возможность не работать, а у других? Куда в нашей Дубне податься? Кассиршей в Спар? или в пятёрку? Да везде одни и те же наши люди и работают и обслуживаются.
При царе? Ну так давайте царя выберем в 2012 году. Справедливого и мудрого? И вернёмся в 1913 год!

DOKA

#41 Сообщение DOKA » 10 ноя 2011, 18:00

инфекция писал(а):В других местах другие люди работают?
Да. Я не обслуживаюсь в местах, где мне хамят, всегда есть выбор. Но в случае Почты России этого выбора нет, оттого и печаль.

M1D2V

#42 Сообщение M1D2V » 10 ноя 2011, 18:15

Filimon Кykyev писал(а):Есть тети, дяди, друзья, друзья друзей....
Тёти-дяди в америке, которые самолетом привезут в Россию и вручат лично?

инфекция

#43 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 19:13

DOKA писал(а):
инфекция писал(а):В других местах другие люди работают?
Да. Я не обслуживаюсь в местах, где мне хамят, всегда есть выбор. Но в случае Почты России этого выбора нет, оттого и печаль.
Может я хожу куда-нибудь не туда? Но почему-то никто ни разу мне нигде не нахамил. Ну разве что парочка дам в этом форуме. Если не повышать тон и не кидаться всякими разными словами, всегда договориться можно. Терпение и выдержка, вот и решение проблемы.

мура

#44 Сообщение мура » 10 ноя 2011, 19:33

инфекция писал(а):[ С каких это пор система у нас "мифическая?" Самая какая ни на есть, никуда не пропавшая, советская система. А вы думаете вместе с Гриф, придём, пальцы растопырим - и вот он нам, фонтан с лебедями?
И вместо уставших от ваших закидонов тёток - улыбающиеся мисс Мира с маникюром?
А мне кажется, что системные люди себе находят такие островки. И ещё раз скажу : большинство на почте - пенсионеры и иногородние. А оне привышкы.

Да, я 2 часа пользвал инетом в спальном районе москвы. Но зашёл на посту на БВ получитьзаказное письмо - и трёх минут хватило, чтобы понять - здесь = оносамое, вид в профиль.

Лис, на почте у площади Мира - было не так,это правда. Я там пару тётушек ещё по детству помню.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#45 Сообщение Filimon Кykyev » 10 ноя 2011, 20:51

мура писал(а): Лис, на почте у площади Мира - было не так,это правда. Я там пару тётушек ещё по детству помню.
Да и на 30-ке душевные женщины имеются. У нас почтальон в квартале ходит, скока себя помню, стока и ее. А уж она всех, как облупленных.
Стоял у другого дома, проходила мимо с сумкой, подошла отдала письмо...

инфекция

#46 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 20:54

Наконец-то, не про систему, а про наших почтальонов доброе слово.

DOKA

#47 Сообщение DOKA » 10 ноя 2011, 20:57

инфекция писал(а):Может я хожу куда-нибудь не туда? Но почему-то никто ни разу мне нигде не нахамил.
Возможно. По крайней мере ваше посещение Почты России стоит считать маловероятным.

инфекция

#48 Сообщение инфекция » 10 ноя 2011, 21:10

Каждый месяц хожу платить за квартиру на почту в Пентагон. И посылки там получаю. Почему это маловероятным?
Вот в очереди, да, кто-нибудь да поругается друг с другом.

Lis

#49 Сообщение Lis » 10 ноя 2011, 22:27

мура писал(а): Лис, на почте у площади Мира - было не так,это правда. Я там пару тётушек ещё по детству помню.
это да, именно там всегда так было. у меня матушка какое-то время там поработала - не выдержала. змеюшник. они ж не только с клиентами так, они и меж собой...
так что я выбираю 5 отделение (на Сахарова), там отношения нормальные, человеческие. это, конечно, когда отправлять или платить. с получением у нас выбора нет...

мура

#50 Сообщение мура » 10 ноя 2011, 22:34

Почта России, как организация - супервозможности. Стлько отделений, столько точек сбыта. Банкинг, телефонные услуги, интернет, автолавки, переводы, телевидение, реклама - это тоже их.. ужос какие перспективы!

Дойче Пост - величайший банк Германии, который построен именно на почтовой службе.

а в итоге мы обсуждаем тётушек в бойницах.

Ответить

Вернуться в «Флейм»