Почему эти суждения не соответствуют действительности?ася писал(а):почему получилось так, что большая часть тем на основном городском форуме обсуждается в негативном ключе благодаря нескольким десяткам пользователей, к которым не принимается соответствующих мер? почему большинство тем превращается во флуд и никто за этим не следит?
вопрос Компании Контакт по форуму
Re: вопрос Компании Контакт по форуму
А вы что курите?ася писал(а):Уважаемые жители и гости города!
Подскажите где можно купить сигаретный табак и остальную тему для самокруток?
раньше была палаточка возле перекрестка.. закрылась.
Заранее спасибо!
Ну какие гонения и выпиливания на лане? Просто несколько фигур из одного раздела чуток рамки переходили в дискуссиях меж собой, за что и "парились" поочередно. Ну а то, что форум полудохлый стал - там мне другие причины видятся.мура писал(а):Я расскажу койчего специально для аси, ок?
На ланополисовском форуме года два назад было оживлённо. Но шумно. И таки, да - срачики были вполне себе. Потом начались гонения и выпиливания. Ну и покинули его многие. И я - практически не хажу, ога. Сейчас форум полудохлый. Мой пост висит последним иной раз по три недели. новых тем в основных ветках - может не быть по три дня кряду. Зато - очень спокойненько и пристойно. Ну, байкеры себе создали закрытые темы и закуклились там. )) А, да! Там даже практиковалось вбрасывать тему .
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тетя Ася, как всегда вовремя приехала.
Кто ещё лучше сможет отделить черное и колючее, от белого и пушистого
Самое время зачистить форум, как раз предвыборная агитация начинается.
А тут о любимых кандидатах оченно не лицеприятно отзываются.
Короче в бан всех троллей до конца подсчета голосов в Президентских выборах
Мура правильно отметил есть волшебные функции форумного движка - выключи свет дауну и опчайся спокойно.
Беда в том, что разные =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= клонируются в арифметической прогрессии.
Его банят, а он уже трех-четырех клонов завел.
Если уж Швейк достал, можете его в погрузить в черный список и не видеть опосля.
А как бороться с сотней клонов-ников одного великовозрастного Митрофанушки?
PS
Что если ТС в зеркало присмотреться
Давать объяву дубненскому работодателю и не указывать элементарного - сущий моветон.
Где все понятно, четко, открыто и доступно - там тролли не пасутся.
PSS
Мое мнение данная тема подготовить поляну для тотальной предвыборной зачистки.
Кто ещё лучше сможет отделить черное и колючее, от белого и пушистого

Самое время зачистить форум, как раз предвыборная агитация начинается.
А тут о любимых кандидатах оченно не лицеприятно отзываются.
Короче в бан всех троллей до конца подсчета голосов в Президентских выборах

Мура правильно отметил есть волшебные функции форумного движка - выключи свет дауну и опчайся спокойно.
Беда в том, что разные =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= клонируются в арифметической прогрессии.
Его банят, а он уже трех-четырех клонов завел.
Если уж Швейк достал, можете его в погрузить в черный список и не видеть опосля.
А как бороться с сотней клонов-ников одного великовозрастного Митрофанушки?

PS
Что если ТС в зеркало присмотреться

Давать объяву дубненскому работодателю и не указывать элементарного - сущий моветон.
Где все понятно, четко, открыто и доступно - там тролли не пасутся.
PSS
Можно я тоже.Правда история моя из времен чуть более стародавних.Было мне лет 6,мама уехла к командировку,а папе понадобилось присутствовать на научной конференции.Девать меня было некуда и папаня ничтоже сумняшеся прихватил с собой.Посадил меня кудато на задний ряд,велел тихо сопеть в две дырки.Началось все вполне благопристойно и соответственно научно-скучно,маленький Корсар под это дело преспокойно задрых.Проснулся от шуму-гаму...Короче,если вы думаете что на форуме срач,то вы глубоко ошибаетесь.Так о чем бишь я,так вот папа мне уже потом рассказал что "товарищи ученые,доценты с кандидатами" едва не дойдя до стадии "пошшупать друг другу физии" все таки пришли к правильным выводам,кои и были позднее подтверждены экспериментально.мура писал(а):Я расскажу койчего специально для аси, ок?
Я это к тому что люди коих вы числите нехорошими редисками по сути держат нерв форума,без них он зачахнет.Истина родится только в споре,а дискуссия она и есть дискуссия...Ну не может быть спора в таком вот виде:
-Простите меня великодушно,но мне кажется что вы немножко не правы
-Что вы-что вы,это я должен принести вам свои извинения,но я настаиваю на этой точке зрения...
форум - это ведь открытая площадка, так? попытки устроить здесь третий рейх, выпиливать неугодных, банить инакомыслящих - мечта многих, но ведь для этого существуют всякие уютные дневнички и соц.сети.
Да ну? Правда, я парень наивный, я даже удивился , что не оба члена тандема пойдут кандидатами в президенты - лошара!Filimon Кykyev писал(а): PSS
А ещё в тему добавлю так : это непрофильный форум.Есть профильные.
А в данном случае - это зайти в вагон электрички в Икше и попробовать рассказать попутчикам о наводнении в Новой Зеландии. Пять человек, которым не спиццо, а книжку с собой не взяли , может и послушают. Остальным вы будете мешать.
В принципе, эту аналогию можно продолжить.
Если вам надо добраться от мск до Дубны - есть варианты.
1. Электричка. Неконтролируемый контингент. Пьяные, сраные, дети орут, контролёры гоняют зайцев - всюду жизнь. Некомфортно, но цель выполняется.
2. Экспресс. Чуть дороже. Но комфортней. Есть туалет и всего одна остановка. Нет барахольщиков с батарейками и чудодейственными средствами от колорадских жуков. Тепло.Не курят. Но редко ходит, сцуко!
3. Такси. Дороже. Но один. Но, суко, водитель урод.
4. Лимузин. Отгородились от водителя и смотрите видео под розовую ламбруску в гнутом бокале. И тут в вас въезжает шаха тонированная!
Вот такая жисть. Если преследуется цель получить чёткую информацию - идите на профильные сайты. Если развлекаццо - на фишки или яп. А это = форум. По определению это толпа народа с улицы.
Нет. Я просто очень любознательный и общительный. А ещё я работаю вахтовым методом.ася писал(а)::-)))) нет, я не знала!мура писал(а):ася, скажите, а Вы знаете , что существует функция отключения просмотра постов авторов, которые Вам не интересны? Одним мановением руки...
вы пользуетесь?
Игнорить кого-то? Ну, это я умею и без кнопачег.
Я вижу так.M1D2V писал(а):[
Ну какие гонения и выпиливания на лане? Просто несколько фигур из одного раздела чуток рамки переходили в дискуссиях меж собой, за что и "парились" поочередно. Ну а то, что форум полудохлый стал - там мне другие причины видятся.
Кстати, очень забавно, модератор на лане, для оживления ДАЖЕ создал отдельную тему, где разрешено ругаццо матой

Если кому интересно посмотреть на тему с обсценкой - велкам http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=65563
Последнее сообщение - ажно 18 октября! бугого!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А если рассказывать о наводнении корявым русским языком, несколько дней подряд, во всех вагонах и еще при этом играть на бояне, думаю найдется сотрудник органов и сделает замечание в жесткой формемура писал(а):...зайти в вагон электрички в Икше и попробовать рассказать попутчикам о наводнении в Новой Зеландии. Пять человек, которым не спиццо, а книжку с собой не взяли , может и послушают. Остальным вы будете мешать...

Скорее найдется уставший и разъяренный от опоздания на икспресс Мура и сделает множественные физические замечанияFilimon Кykyev писал(а):думаю найдется сотрудник органов и сделает замечание в жесткой форме

Это их проблемы, что они такие принципиальные или впечатлительные. Не всегда нужно лезть в самую заварушку. Можно просто почитать то, что интересует.ася писал(а):вы, видимо, не вкурсе, сколько человек не пользуются форумом, благодаря этим нескольким десяткам ; )
Не, мне как-то давно это не понравилось. За то это теперь дисциплинирует - прежде чем что-то написать, проверишь орфографию, все ли телефончики и нужные контакты указаны и т.п.ася писал(а):я не предлагаю этих людей забанить, я призываю к позитивному общению, к уважению!
А швейк "подправляет" ошибки других, унижая и выставляя на посмешище чаще всего. и не он один.
Вам бы понравилось, интересно? )

А уважение - выйдите на улицу и покричите. Вам всё про вас расскажут и посоветуют. Здесь так же.
Кстати, Филимон, ну а как забанить меня, например,намертво перед выборами или для чёнить ишшо? Я ж обозлюсь и накидаю сотню клонов. Ещё вонючей и злее. Этот ник за собой имеет реального меня, чьи данные известны и если кто-то решит заняццо защитой чести и достоинства - то я засвечен полностью. А вот клоников, которых никидать - говно-вопрос ( и ищо мой камрад Ега23 , как слесарь по компутерам, поможет) - их хрен "в студию" вызовешь.
Я разделю свой пост на несколько частей.
1. Лично я срача никакого особо не наблюдаю. Он, конечно, есть, но в таком мизерном колличестве, что его практически не заметно. Большую часть составляют просто хохмы: где помягче, где пожёстче. Можжет вы, уважаемая Ася, просто определяете эти хохмы тоже как срач, и поэтому вам кажется, что вокруг сплошной негатив?
2. Насчёт неравнозначных посылов в баню тоже ничего сказать не могу. Достаточно часто удаётся увидеть какую нибудь вышедшую из под контроля реплику до выпиливания её модератором и отправки автора в бан. Так вот, на мой взгляд, всё достаточно равнозначно ко всем участникам. Например, про ланполисовский форум я слышал рассказы совсем наоборот. Что кого- то не банят вообще, а кого, то - за первое же слово.
3. Ася, а какие темы Вы хотели бы видеть на этом форуме? Если вам не сложно, приведите пожалуйста пяток примеров. Просто любопытно.
4. По поводу негатива и позитива. Мне кажется, позитива 80%, а негатива 20%, так что в общем вроде всё нормально.
5. А вы правда расчищаете политическую площадку перед выборами?
1. Лично я срача никакого особо не наблюдаю. Он, конечно, есть, но в таком мизерном колличестве, что его практически не заметно. Большую часть составляют просто хохмы: где помягче, где пожёстче. Можжет вы, уважаемая Ася, просто определяете эти хохмы тоже как срач, и поэтому вам кажется, что вокруг сплошной негатив?
2. Насчёт неравнозначных посылов в баню тоже ничего сказать не могу. Достаточно часто удаётся увидеть какую нибудь вышедшую из под контроля реплику до выпиливания её модератором и отправки автора в бан. Так вот, на мой взгляд, всё достаточно равнозначно ко всем участникам. Например, про ланполисовский форум я слышал рассказы совсем наоборот. Что кого- то не банят вообще, а кого, то - за первое же слово.
3. Ася, а какие темы Вы хотели бы видеть на этом форуме? Если вам не сложно, приведите пожалуйста пяток примеров. Просто любопытно.
4. По поводу негатива и позитива. Мне кажется, позитива 80%, а негатива 20%, так что в общем вроде всё нормально.
5. А вы правда расчищаете политическую площадку перед выборами?

Последний раз редактировалось Fduch 09 ноя 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- tananda
- Контактная информация:
Бррр так и хочется сказать "а что сразу Света?"ася писал(а): А ты, tananda, учитывая то, что со многими из контакта знакома лично, как думаешь? ; )
upd (извиняюсь что на "ты", мы давно знакомы, если что : ) )
И причем тут "Контакт"? Есть правила, их в меру испорченности соблюдают.
Ввести цензуру?
Форум дает много информации, да часто слухи, додумки, но более свободной и адекватной чем в любом сми города, в нашем городе очень любят фразу "Мне тут еще жить".
А форум зона свободного общения вроде как и говоришь вроде, и серьезного ничего не делаешь. Но есть те кто делает, почет им и уважение.
Никто не запрещает любому писать и высказывать свое мнение, просто не у всех хватает красноречия и терпения.
tananda писал(а):
Никто не запрещает любому писать и высказывать свое мнение, просто не у всех хватает красноречия и терпения.

каждый изьясняется как может, и невозможно всех заточить под один узкий формат.
Это не наш метод. В электрчках ( как и в сравнении с форумом) меня больше достают балалаешники. Которые поют ещё. А ещё у них теперь есть комбики и микрофоны.И вот эти-то меня утомляют очень, а вот кнопачки "игнор" для них не предусмотрено. Хотя.. я в забегаловке у Новокузнецкой "Второе Дыхание" давал гармонисту писят рублей и за это он полчаса НЕ играл.корсар писал(а):Скорее найдется уставший и разъяренный от опоздания на икспресс Мура и сделает множественные физические замечанияFilimon Кykyev писал(а):думаю найдется сотрудник органов и сделает замечание в жесткой форме
"А был бы короткоствол"(С)мура писал(а):а вот кнопачки "игнор" для них не предусмотрено.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дык цель в другом, ежели к примеру пишет Мура, то я его посты смотрю не в единичном экземпляре, а имея ввиду все предыдущие.мура писал(а):Кстати, Филимон, ну а как забанить меня, например,намертво перед выборами или для чёнить ишшо? Я ж обозлюсь и накидаю сотню клонов. Ещё вонючей и злее....
Мож он рвет и мечет седня именно потому, что в элетричку зашли балалаешник с боянистом и отказавшись от Муриного полтинника отыграли весь свой репертуар

Могу понять причины гнева, чисто по семейному

А если зашел клон Муры и продолжил диалог за Муру - попервой буду в непонятках, как с ним быть.
Да и по большому троллят свежевыпеченных и амбициозных. С аборигенами и ругатцо в лом, все уже питьсот раз перетерто.
Я вот не люблю цобак, но гавкаться на ту тему к примеру с Ириской лениво, ибо все ее ответы знаю

И тут вдруг зайдет ее клон и псиносрач по новой пойдет....
Добрый день Асяася писал(а):Добрый день всем тем, кто является адекватной частью пользователей данного форума,
всем тем, кто не оставляет неприятный осадок своими сообщениями, всем тем, кто не превращает любую тему в срач,
всем тем, кто не сует свой нос в чужие дела и не пытается быть затычкой каждой бочке,
всем тем, кто мыслит позитивно и не пытается унизить других пользователей,
всем тем, кто уверен в себе и не пытается самоутвердится за счет других посредством виртуального общения

Пусть всё остаётся как есть.ася писал(а):
Предложений для изменения ситуаций много, но почему-то все остается как есть.
Местные "герои" игнорируются, надеюсь на адекватные мнения остальных.

Ну, в этом резон есть. Но! Тут дело в том, что ни один политтехнолог не может спрогнозировать, каков авторитет у тебя или меня, или у труво, или у ириски. Совершенно не факт, что он у меня или тебя положительный. Может мой голос против Лабудева приводит в ряды его сторонников больше народу из-за негативного отношения ко мне? Это не просчитать.
А во вторых, я немного фильтрую базар, ибо чуток ссю: мало ли что, я засвечен. А вот мои клонята будут лепить любой фуфел и лить такую чернуху - что живые позавидуют мёртвым.
А во вторых, я немного фильтрую базар, ибо чуток ссю: мало ли что, я засвечен. А вот мои клонята будут лепить любой фуфел и лить такую чернуху - что живые позавидуют мёртвым.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да клонята вычисляются с полпинка. А если этим органы займутся то и пинка не надо.мура писал(а): А во вторых, я немного фильтрую базар, ибо чуток ссю: мало ли что, я засвечен. А вот мои клонята будут лепить любой фуфел и лить такую чернуху - что живые позавидуют мёртвым.
А отрицательно-положительный имидж в тусовке это без разницы.
Тот Енаблед бывает дельную мыслю вставит, да токмо предыдущие его посты только на тролло и заводят. Тем более он ведется на это

:-)
про сравнения с ланполисов и другими более масштабными проектами: это центровой городской форум, именно на него попадают в первую очередь все новички и гости города, а печальную схему общения с новыми "неокрепшими психикой и неадаптированными к суровой дубнарушной действительности" пользователями мы все прекрасно знаем.
про политику: если это, конечно, серьезные предположения ; ))) не имею отношения, разумеется.
про баны: против, за - соблюдение правил форум и справедливость : ) и если я сама их нарушаю, то пусть это будут судить модераторы, ну никак не другие участники форума ; )
про свободу мнения и споры: согласна на все 100, но ведь можно высказывать свое мнение без оскорблений : )
тананда, удивила ; )
про сравнения с ланполисов и другими более масштабными проектами: это центровой городской форум, именно на него попадают в первую очередь все новички и гости города, а печальную схему общения с новыми "неокрепшими психикой и неадаптированными к суровой дубнарушной действительности" пользователями мы все прекрасно знаем.
про политику: если это, конечно, серьезные предположения ; ))) не имею отношения, разумеется.
про баны: против, за - соблюдение правил форум и справедливость : ) и если я сама их нарушаю, то пусть это будут судить модераторы, ну никак не другие участники форума ; )
про свободу мнения и споры: согласна на все 100, но ведь можно высказывать свое мнение без оскорблений : )
тананда, удивила ; )
:-) а вообще, я, конечно, погорячилась, надеясь достучаться до многих пользователей,
просто надоело думать сто раз перед тем как спросить какую-нибудь ерунду или обсудить важную тему,
но этот топик - показателен. всем спасибо! завтра спишемся ; )
просто надоело думать сто раз перед тем как спросить какую-нибудь ерунду или обсудить важную тему,
но этот топик - показателен. всем спасибо! завтра спишемся ; )
Дык, тема обозначена как вопрос к компании Контакт.Если назвать по другому - будет другой замес и другие люди придут поговорить.ася писал(а)::-) а вообще, я, конечно, погорячилась, надеясь достучаться до многих пользователей,
)