ну вот, я же говорил!Поручик писал(а): но тоже в ВИСОКОСНОМ!

ну вот, я же говорил!Поручик писал(а): но тоже в ВИСОКОСНОМ!
Вау! Господа, одинокая и спортивная девушка ищет личного водителя со своим автотранспортомBalu писал(а):а у моей мамы сегодня права отняли...
Хорошо хоть не новую так ударили, тогда бы я был, действительно, в трауреBalu писал(а):Воланд,кошмар какой!
а у моей мамы сегодня права отняли...
а кто в милицию подавал? с бабкой по-хорошему не договорилась?Balu писал(а): надо было вызвать гаи и скорую, и ждать с этой бабкой на месте "преступления", а она испугалась за здоровье пешеходки, посадила бабку в машину и повезла в травмпункт - а это означает, что она скрылась с места преступления! вот... теперь суд 6 мая
Что вы всякую фигню обсуждаете! Давайте лучше поговорим о средствах защиты от акул!Voland писал(а):Чуствуете ли вы его на себе? Или может он ничем для вас не отличается от невисокосных?:
открой такую тему и пообсуждаем...LAPA писал(а): Что вы всякую фигню обсуждаете! Давайте лучше поговорим о средствах защиты от акул!
когда я приехал и увидел это, никого уже не было, не на кого было срывать состояние аффектаKazimirovich писал(а):
Искреннее сочувствие, я вот даже не представляю что сделаю в таком случае...
...это вроде называется в состоянии аффекта...
Переходите на другой календарь. У китайцев и индусов, то есть у большинства жителей планеты, високосных лет не бывает вообше. И вы тоже будете счастливы. Будете нам сочувствовать.Voland писал(а):Чуствуете ли вы его на себе? Или может он ничем для вас не отличается от невисокосных?
Лично я его очень ощущаю, все как-то кувырком, все не слава Богу, постоянно возникают проблемы на пустом месте. При чем в прошлый и позапрошлый высокосные года было нечто похожее...