Салоны оптики нашего города
Re: Салоны оптики нашего города
здесь не идет дискуссий об оптиках, здесь вы палитесь и черните конкурентов, в том числе врачей, у которых никогда не были
подумайте просто какую репутацию вы себе создаете
-
- Модератор форума dubna.net
Спамер удален.еженощный автохтон писал(а):да да да! поставьте диагноз по интернету!
голимый спам. но смешно : - ))
Ultra писал(а):У нас еще веселй с Айкрафтом было, повелись на рекламу - вторые очки в подарок. У мужа астигматизм, кто в теме - поймет, на изготовление астигматики цены раза в 2 выше, очки выходят где-то около 5 тыс.
Приходили раза 2. Девушка на аппарате около получаса не могла сделать правильную диагностику зрения: муж в старых очках видел намного лучше, чем в тех, что ему подбирали. После чего попросили принести старый рецепт от очков, чтобы изготовить по нему. Его пару лет назад выписывала Волкова (?) на конечной 30-ки. Сделали по нему, в результате- вторые очки не дали, т.к. оказалось на астигматику данная акция не распостраняется (заменили 7% скидкой).
Так что ув. ТС, найдите грамотного оптометриста для начала.
странный у них пиар не правда?Эльфийка писал(а):здесь не идет дискуссий об оптиках, здесь вы палитесь и черните конкурентов, в том числе врачей, у которых никогда не были
а не к вам, это не ко мне?)) я вот тоже бы к себе не пошла ибо образование крайне далёкое от медицинского))Эльфийка писал(а):ну точно не к вам![]()
в общем, результат таков, что в подвалы Маяка с этим вопросом лучше не обращаться)) тогда куда? люди добрые, ну помогите) а тож в Дубне куда ни сунься... везде коновалы.
так вопрос какой? очки купить? оптик полно
или попасть на прием ко врачу?
сайт dubna03.ru в помощь, там и про врачей и про оптики
или попасть на прием ко врачу?
сайт dubna03.ru в помощь, там и про врачей и про оптики
- Дмитрий Исаев
- Контактная информация:
Оптик полно, поэтому личное впечатление интересует. Мне вот надо очки купить (последние 5 лет покупал на Новослободской). На дубне03 нету даже старой доброй точки в БУМе.
если купить по рецепту, то сходу:
боголюбова 41
бум
сервис-экспорт
маяк
боголюбова 16
(ценовой диапазон очень велик)
в ИЧ и на ЛБ тоже есть оптики, но не подскажу
если нужен подбор и рецепт, то сложнее, тут надо идти к хорошему специалисту
а на Новослободской - понятие очень растяжимое
если в ТЦ Дружба, то там, насколько я помню, ОЧЕНЬ навороченный салон с дорогими оправами а-ля Шанель
боголюбова 41
бум
сервис-экспорт
маяк
боголюбова 16
(ценовой диапазон очень велик)
в ИЧ и на ЛБ тоже есть оптики, но не подскажу
если нужен подбор и рецепт, то сложнее, тут надо идти к хорошему специалисту
а на Новослободской - понятие очень растяжимое

если в ТЦ Дружба, то там, насколько я помню, ОЧЕНЬ навороченный салон с дорогими оправами а-ля Шанель

Больше клонов, всяких и разных
пусть инфа будет 

- SunShine++
- Контактная информация:
Я уже много лет хожу к проверенному лично мной врачу, клиника "МикроОко". Находится с торца СК Руслан
Очень хороший дядечка! И линзы продаются и очки можно подобрать. Диагностику зрения проводит
Еще замечала, что к нему ходят на упражнения по улучшению зрения, сама не пробовала
Очень хороший дядечка! И линзы продаются и очки можно подобрать. Диагностику зрения проводит
Еще замечала, что к нему ходят на упражнения по улучшению зрения, сама не пробовала
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
- Дмитрий Исаев
- Контактная информация:
Оптика-8. Оттуда же и рецепт. Понятно, что в Дубне нет такого соотношения цены-качества, но в Москву не скоро поеду 2 раза подряд.Эльфийка писал(а):а на Новослободской - понятие очень растяжимое![]()
Интересует различие между точками по Боголюбова.
Зяблов, да, забыла. Про упражнения... хм.... факт имеет место быть. Энтузиастов 6.SunShine++ писал(а):Я уже много лет хожу к проверенному лично мной врачу, клиника "МикроОко". Находится с торца СК Руслан
В Дубне очень много чего есть. Все зависит от того, что Вам надо и на что расчитываете.Дмитрий Исаев писал(а):Оптика-8. Оттуда же и рецепт. Понятно, что в Дубне нет такого соотношения цены-качества, но в Москву не скоро поеду 2 раза подряд.Эльфийка писал(а):а на Новослободской - понятие очень растяжимое
Интересует различие между точками по Боголюбова.
Забыла название Боголюбова 41, маленький салон, видимо работают по готовым рецептам. Не довелось зайти.
Оптики "Айболит" (вроде так называются, Сервис-экспорт и БУМ) попроще и работают по готовым рецептам, в продаже есть готовые очки. Но сложную оптику врядли там найдете.
Айкрафт и Оба сами выписывают рецепт (т.е. осмотр входит в цену изготовления). По качеству и квалификации персонала одна сильно уступает другой (в одной оптометрист, в другой врач и мед.лицензия, но тоже надо знать к кому попасть).
Оптики, работающие по рецепту, дешевле. Но и в двух последних разброс цен от и до.
Как-то так.
- Дмитрий Исаев
- Контактная информация:
Нужно срочно подобрать очки. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать очки по рецепту в Дубне?
Из тех, что знаю:
- в "Маяке"
- Зяблов в "Руслане"
- оптика на Боголюбова, 16
Еще интересует, куда переехал магазин "Хрусталик" с Боголюбова, 39?
Из тех, что знаю:
- в "Маяке"
- Зяблов в "Руслане"
В сервис экспорте с правого входа есть оптика. Причем там до сих без проблем ставят стекло, а не только модный нынче царапающийся пластик.melllena писал(а):Нужно срочно подобрать очки. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать очки по рецепту в Дубне?
Из тех, что знаю:
- в "Маяке"
- Зяблов в "Руслане"
Очки нужно было заказать и померить сегодня. В итоге: Зяблову не дозвонилась, говорят, что у него по записи, в Сервис-Экспорте в выходной не работают. Заказали в БУМе.
А телефон Зяблова можно в личку??
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти за рецептом на очки (астигматизм и небольшой "+") Спасибо всем ответившим.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти за рецептом на очки (астигматизм и небольшой "+") Спасибо всем ответившим.
В Терминале, там где Макдональдс тоже есть оптика. Естественно предлагают пластик, т.к. он безопаснее и современнее. Но если попросить, то и стекло у них есть.