Мона просто Лена.Про ентот случай я знаю,у меня сестра на "Скорой" работает.maxxx писал(а):Вот ты Серега археолог, я уж забыл про этот случайfarsuk писал(а):Забавный случай был с одним "суперменом" и петардами, даже в СМИ печатали![]()
вот оно, лови Андролена, "герой" Дубны![]()
http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... -goda.html
Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
Re: Забавные случаи,произошедшие в новогоднюю ночь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ну чеж, Максим тогдаАндролена писал(а):Мона просто Лена.

А самое забавное, что ни в одну из дубненских больниц его не привозили. И вряд ли повезли сразу в Москву. Может, просто газетная выдумка?
Честно-не знаю,но как-то сестрёнка об этом упоминала,надо поточнее переспросить.На самом деле она такие истории порой рассказывает,что нарочно не придумаешь.Особенно если кого в дурку везут с белочкой!
Ну дык делитесь ))))Андролена писал(а):На самом деле она такие истории порой рассказывает,что нарочно не придумаешь.Особенно если кого в дурку везут с белочкой!
Это правда весело? А по-моему, пичальfarsuk писал(а):Забавный случай был с одним "суперменом" и петардами, даже в СМИ печатали

Вот такой примерно случай был несколько лет назад.Повезли одного допившегося до чёртиков дяденьку в Л-но.Снега было много и машина застряла.Надо что-то делать и,о чудо! мимо идёт женщина с санками.Объяснили ситуацию,заверили,что саночки вернут.Переволокли туда достаточно габаритного дядю,примотали на всякий случай скотчем и потащили.Идти было пару км.Всё это время "больной" лежал спокойно,только песни орал.Доставили,сдали в целости и сохранности и в обратный путь.Когда отошли малость,ржали как подорванные.Не совсем про Новый год,но зато про зиму,так что тему можно рсширить.Персонально Владимиру:ау,выходите из образа Пьеро,скоро Новый год!Пожелаю встретить его не в одиночестве!
при чем тут Пьеро (хотя парнишка сам по себе хороший)? История-то совсем не смешная, напротив - очень даже кровавая. Гораздо трагичнее, чем другие печальные истории - ну, там, тортом в харю заполучить или на банановой кожуре поскользнуться... 

А ведь тянет Швейка к мирной жизни... не написал ведь "как пулемет".Швейк писал(а):И примета сработала: весь следующий год - тыртыртыр, как швейная машинка.
Кончай грустить, вставай на лыжи ! Возьми в руки палки ! ( Или вынь из рук ?)truvo писал(а):при чем тут Пьеро (хотя парнишка сам по себе хороший)?
Как ты его хорошо понимаешь ! Давай, набивайся к нему в компанию на НГ ! Разбавь одиночество ))truvo писал(а):А ведь тянет Швейка к мирной жизни... не написал ведь "как пулемет".Швейк писал(а): И примета сработала: весь следующий год - тыртыртыр, как швейная машинка.
Я в смысле что "тёлки вокруг Швейка, и вы все вокруг ёлки"

Ага, зашёл за мной, говоришь? 

Местные тётушки уже вовсю сватают Швейку молоденькую русскую снегурочку для сугрева в холодную новогоднюю ночь. 

Желаю, чтобы Проза.ру вздрогнула многократно от бравых воспоминанийШвейк писал(а):Местные тётушки уже вовсю сватают Швейку молоденькую снегурочку для сугрева в холодную новогоднюю ночь.

Я её достопочтенному truvo сплавлю._DOK писал(а):Желаю, чтобы Проза.ру вздрогнула многократно от бравых воспоминаний
Швейк твёрд, как скала и верен жёнам гарема крайнего созыва.

На самом деле история и у меня тоже вызывает двойственное чувство.А про Пьеро я вспомнила из-за Ваших постов о встрече в одиночестве Нового года.truvo писал(а):при чем тут Пьеро (хотя парнишка сам по себе хороший)? История-то совсем не смешная, напротив - очень даже кровавая. Гораздо трагичнее, чем другие печальные истории - ну, там, тортом в харю заполучить или на банановой кожуре поскользнуться...
А ведь тянет Швейка к мирной жизни... не написал ведь "как пулемет".Швейк писал(а):И примета сработала: весь следующий год - тыртыртыр, как швейная машинка.
(важничая и придав усам линию, параллельную линии стола...): "Разрешаю писать "Ваших" с маленькой буквы!"
А может мы ему идей-кандидатур (тёлок не предлагать!!) на встречу 2012 понасоветуем ? Время есть !Андролена писал(а): А про Пьеро я вспомнила из-за Ваших постов о встрече в одиночестве Нового года.

А кого предлагать?Ярок?_DOK писал(а):А может мы ему идей-кандидатур (тёлок не предлагать!!) на встречу 2012 понасоветуем ? Время есть !Андролена писал(а): А про Пьеро я вспомнила из-за Ваших постов о встрече в одиночестве Нового года.
Да, но поярчеАндролена писал(а):А кого предлагать? Ярок?_DOK писал(а): А может мы ему идей-кандидатур (тёлок не предлагать!!) на встречу 2012 понасоветуем ? Время есть !

Поскольку инициатива наказуема, председателем отборочной комиссии назначается _DOK.
Кто такие Ярки? Доярки?
2012 - это много, да и вряд ли хватит у вас фантазии..._DOK писал(а):А может мы ему идей-кандидатур... на встречу 2012 понасоветуем ?
Fduch, http://goo.gl/LQRZH
Я в вот, что нашёл :ЯРКА, молодая (от рождения до 1,5 лет), не бывшая в случке
Ужос та какой!

Ужос та какой!

Знаете ли,Fduch, некоторые животные живут в среднем гораздо меньше, чем люди...
Так, оглашаю известное (мне) в виде (предварительного) объявления:truvo писал(а):Поскольку инициатива наказуема, председателем отборочной комиссии назначается _DOK.
мужчина в самом расцвете сил будет рад разделить приятное общество в ближайшую Новогоднюю ночь с сударыней (до 45) приятной по форме и интеллигентной по содержанию.... (прошу помощь зала ))
Обещаю (зачёркнуто)
Гарантирую: романтическую атмосферу, цветы, стихи, музыку и шампанское. Никаких приставаний !
Ожидаю: селёдку под шубой....
ЗЫ: за кандидатур пишите в ЛС (мне!!)
Последний раз редактировалось _DOK 25 дек 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Я ждал, что председатель (зиц-председатель?
) убоится жены (кастинг - дело нешуточное!), но оказалось, что он бесстрашен!