(с) Мистер ИксБеееез женщин жить нельзя на свееете, нет!

Картинки увеличиваются по клику, если что.
Водочка со всем вкусна, ежели ее употреблять в душевной компании.$ances писал(а):И всё же зашёл спор: " Вкусно это или нет?".
Это как вам угодно...ЖОЛТЫЙ писал(а):а я еще раз повторю, что С ОГУРЦОМ можно и дерьма кусок съесть. Можно - не потому что дерьмо съедобное, а исключительно за счет огурца.
А куда её ещё? В раздел "О прекрасном"...Ugliestus Magnus писал(а):Судя по расположению темы ("Список форумов » Дубна.Ру » Наша Дубна") ответ на этот вопрос должен зависеть от местонахождения употребляющего.$ances писал(а):И всё же зашёл спор: " Вкусно это или нет?".
Да ладно, лицо ронять можно, только в че нибудь мягкое, типа оливьеmaxxx писал(а):Ребяты и девчатыЛицо не роняйте только...
Алаверды:Filimon Кykyev писал(а):С Наступающим всех!![]()
http://slivki.ucoz.ru/publ/salaty/quot_ ... t/7-1-0-48Ингредиенты для салата змейка:
горбуша консервированная - 200 гр.
яйца — 2 шт.
картофель — 2 шт.
сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец - для чешуи
чеснок,соль и майонез по вкусу
зелень
Рецепт приготовления салата змейка:
Яйца и картофель предварительно отварим.
Горбушу разомнем вилкой.
Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей.
Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.
Салат змейка готов!
Приятного аппетита!
Не спорю. Водочка с селёдкой вполне равная альтернатива водочке с огурчиком. И душевная компания конечно.Filimon Кykyev писал(а):Водочка со всем вкусна, ежели ее употреблять в душевной компании.$ances писал(а):И всё же зашёл спор: " Вкусно это или нет?".
А я больше к водочке селедочку предпочитаю, на бутере с бородинским хлебушком и сверху пару колечек лучка.
Так я говорю, что это на худой конец. Некоторые вон дерьмо с солёными огурцами жрут.vlksm писал(а):Коньяк с соленым огурцом. Какая гадость.
А как же наша, старо-российская Николашка? Не берусь утверждать, что она подчеркивает вкус, но хоть этим царь отметился (декабристы - не в счёт, они свои митинги на Болотной не согласовали).vlksm писал(а):Под коньяк не придумана еще закуска. сбивает послевкусие.
Взять Пятисёр можно. Пить - нельзя.nemo писал(а):А, ну вот, если Хортицы нет, можно взять Пять озер, в общем неплохая, хотя качеством похуже Хортицы.
Алкоголизм - это другое, к культуре потребления алкоголя не относящееся. Как и замахивание в себя поллитры рюмками (это для тинейджера). Как и героическое заливание рюмочки с одним желанием как можно скорее ее закусить (это для домохозяек).$ances писал(а):Да ну в пень с такими советами! Это уже алкоголизм!
Может, испортился уже. Прошлым летом у меня на даче в Кимряндии Хортицы не было, пил Пять озер, тогда вроде нормальная была.Hypper писал(а):Взять Пятисёр можно. Пить - нельзя.
Прошлой весной добрые люди приволокли. Эффект полностью соответствовал названию.nemo писал(а):Может, испортился уже. Прошлым летом у меня на даче в Кимряндии Хортицы не было, пил Пять озер, тогда вроде нормальная была.Hypper писал(а):Взять Пятисёр можно. Пить - нельзя.