Клон. Ы?

Olg@

Re: Клон. Ы?

#26 Сообщение Olg@ » 21 янв 2012, 20:58

Не хочу, чтобы неприязнь ко мне со стороны некоторых персонажей перенесли автоматом на новоприбывшего человека. Веруся (или Вериса?) переезжает в ваш город, судя по постам. Хочет освоиться, обрести новых друзей и полезные знакомства. Не хочу, чтобы из-за меня у нее возникли какие-то трудности и проблемы.
Предлагаю как вариант: (если Веруся не против) мы даем свой телефон в личку кому-либо, человеку которому доверяем здесь обе. Пусть поговорит со мной и с ней. Из отметившихся в этой теме: тот же Фарзой, BRW, Швейк могли бы выступить в качестве мирового судьи))). Веруся, Вы не против? давайте проясним ситуацию?
чтобы уже к этому вопросу больше не возвращаться.
зы. если бы без завываний.. вообще интересная тема могла бы получиться. про клонов.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

BRW

#27 Сообщение BRW » 21 янв 2012, 21:56

Olg@ писал(а):Предлагаю как вариант: (если Веруся не против) мы даем свой телефон в личку кому-либо, человеку которому доверяем здесь обе. Пусть поговорит со мной и с ней. .
:D .
а свой телепончик скинь в личку. я иногда бываю в лобне. проездом.. можно забиться.посидим,чайку попьем,радио послушаем-программу для тех кто не спит(с) :smile:
Проект BRW закрыт.

Швейк

#28 Сообщение Швейк » 21 янв 2012, 22:21

Verysa писал(а):Швейк, мне очень понравились рассказки в ЖЖ. Спасибо - тонизирует и ваще.
А ещё я эротику пишу на прозе.ру. :smile:
Последний раз редактировалось Швейк 22 янв 2012, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#29 Сообщение Filimon Кykyev » 22 янв 2012, 09:15

Высший пилотаж для клона, купить телефон на две симки (на форуме толкают) и перезваниваться со своим клоном :D

Verysa

#30 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 13:15

Так. Еще раз. Я - матрица, а не клон. :D
BRW знает, кто был гидом в поездку, откуда фотки в моей теме. Кстати, этот же человек переписывался с мурой насчет моих дел по недвижимости.
Но народ! Вы сейчас пытаетесь идентифицировать не якобы клон Веруса с кем-то из прежних персонажей, уже светившимися на форуме, а с реальным лицом. Это две большие разницы.
Когда я была в музее у Фарзоя, никто не ходил с табличкой "мой ник такой-то, а в реале я Петров с БВ". То есть народ все-таки себя не очень готов открывать. Вот наш гид - его знают и так, и так.
Высший пилотаж для клона - это устроить спор между двумя своими же профилями, еще усугубить - чтоб были разного пола и с противоположными мнениями. Это гештальт, о котором психотерапевты мечтают, куда уж там до стульчика напротив :lol: К слову - пробовала года два назад(на Оках), очень тяжело и напряженно, больше не экспериментирую.
Изображение

Verysa

#31 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 13:18

Швейк писал(а):
Verysa писал(а):Швейк, мне очень понравились рассказки в ЖЖ. Спасибо - тонизирует и ваще.
А ещё я эротику пишу на прозе.ру. :smile:
Да ладно :twisted:
Изображение

Швейк

#32 Сообщение Швейк » 22 янв 2012, 13:24

Verysa писал(а):Высший пилотаж для клона - это устроить спор между двумя своими же профилями, еще усугубить - чтоб были разного пола и с противоположными мнениями.
Лет пять назад я с целью развлечения как-то устроил подобное шоу на одном из (не дубненских) форумов.
С одного и того же компа зашёл с IE под одним ником, потом - врубил HideIP и зашёл с Огнелиса под другим ником, после чего устроил безобразную склоку между самим собой.

Подтянулся народец, начался срач и стало весело. :smile:

Verysa

#33 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 13:25

Olg@ писал(а):Не хочу, чтобы неприязнь ко мне со стороны некоторых персонажей перенесли автоматом на новоприбывшего человека. Веруся (или Вериса?) переезжает в ваш город, судя по постам. Хочет освоиться, обрести новых друзей и полезные знакомства. Не хочу, чтобы из-за меня у нее возникли какие-то трудности и проблемы.
Предлагаю как вариант: (если Веруся не против) мы даем свой телефон в личку кому-либо, человеку которому доверяем здесь обе. Пусть поговорит со мной и с ней. Из отметившихся в этой теме: тот же Фарзой, BRW, Швейк могли бы выступить в качестве мирового судьи))). Веруся, Вы не против? давайте проясним ситуацию?
чтобы уже к этому вопросу больше не возвращаться.
зы. если бы без завываний.. вообще интересная тема могла бы получиться. про клонов.
До меня не сразу дошло :pardon: То есть я - типа ваш клон?
Кроме упомянутого гида, я звонила Фарзою, то есть я знаю в глаза только двух человек в Дубне. Давайте звонить Фарзою.
Изображение

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 22 янв 2012, 13:35

Verysa писал(а):Давайте звонить Фарзою.
ИМХО, не следует беспокоить семейного человека в выходной день, есть риск спровоцировать его жену на ревность.

Basileos

#35 Сообщение Basileos » 22 янв 2012, 14:33

Verysa писал(а): Когда я была в музее у Фарзоя, никто не ходил с табличкой "мой ник такой-то, а в реале я Петров с БВ". То есть народ все-таки себя не очень готов открывать. Вот наш гид - его знают и так, и так.
Ежели я не ошибаюсь, то мы с Вами в музее были в один и тот же день. Правда я не оч заморачивался, кто есть кто, меня вот лично можно идентифицировать по другим фоткам на форуме. Фарзоя я видел (и в реале, и на фотках ) еще и до этого, когда была ограниченная экскурсия для Муры, Швейка и еще кого-то. Хотя вот я верю - что Вы не клон. :smile:

Basileos

#36 Сообщение Basileos » 22 янв 2012, 14:38

И да, я со всей ответственностью заявляю, что Лapиca 3иновьева - мой клон :D

Швейк

#37 Сообщение Швейк » 22 янв 2012, 14:48

Basileos писал(а):еще и до этого, когда была ограниченная экскурсия для Муры, Швейка и еще кого-то.
Типа - член партии с 1905 года? :D

Basileos

#38 Сообщение Basileos » 22 янв 2012, 14:50

Швейк писал(а):
Basileos писал(а):еще и до этого, когда была ограниченная экскурсия для Муры, Швейка и еще кого-то.
Типа - член партии с 1905 года? :D
Скорей уж по количеству постов :D

мура

#39 Сообщение мура » 22 янв 2012, 15:04

Рекомендую произвести следующее допущение : сначала были созданы клоны. Потом никнейм вышел в реал. Поменяли знаки? Что получилось?

Basileos

#40 Сообщение Basileos » 22 янв 2012, 15:42

мура писал(а):Рекомендую произвести следующее допущение : сначала были созданы клоны. Потом никнейм вышел в реал. Поменяли знаки? Что получилось?
Значит покаялся, грешный! :D

мура

#41 Сообщение мура » 22 янв 2012, 15:44

Basileos писал(а):
мура писал(а):Рекомендую произвести следующее допущение : сначала были созданы клоны. Потом никнейм вышел в реал. Поменяли знаки? Что получилось?
Значит покаялся, грешный! :D
Что мешает оставить свои прошлые клоны в живых?

Basileos

#42 Сообщение Basileos » 22 янв 2012, 15:48

мура писал(а): Что мешает оставить свои прошлые клоны в живых?
Мой взгляд таков. Ежели человек пишет от кучи клонов через прокси, значит он дико хочет сохранить анонимность. А ежели человек вдруг связывает свой никнейим с самим собой реальным, значит анонимность ему не нужна.

мура

#43 Сообщение мура » 22 янв 2012, 15:51

Basileos писал(а): Ежели человек пишет от кучи клонов через прокси, значит он дико хочет сохранить анонимность. А ежели человек вдруг связывает свой никнейим с самим собой реальным, значит анонимность ему не нужна.
Или болен. Или мошенник. Или инфантилен.

Кстати, а зачем писать через прокси? Правилами форума не запрещено писать под пятью никами. Многие так и делают. Запрещено выходить под дркгими никами только в том случае, если один из ников забанен.

Basileos

#44 Сообщение Basileos » 22 янв 2012, 15:54

мура писал(а): Или болен. Или мошенник. Или инфантилен.
Ну я в постах Verysa ничего подобного не заметил. :pardon:
мура писал(а): Кстати, а зачем писать через прокси?
А вдруг кто из модераторов спалит за малую мзду айпи и т.п. вещи? :smile:

мура

#45 Сообщение мура » 22 янв 2012, 15:55

Basileos писал(а):
мура писал(а): Кстати, а зачем писать через прокси?
А вдруг кто из модераторов спалит за малую мзду айпи и т.п. вещи? :smile:
И что? Тут есть люди, которые взламывали форум и выкладывали сугубо личную переписку. И ничо, все живы-здоровы.

Basileos

#46 Сообщение Basileos » 22 янв 2012, 15:58

мура писал(а): И что? Тут есть люди, которые взламывали форум и выкладывали сугубо личную переписку. И ничо, все живы-здоровы.
Мне ничего. А им - может и ой чего. Это абсолютные антиподы Зиновьевой. Я не оч хочу разбираться в психологии не слишком адекватных людей - это к доку, может он нам расскажет, как серые блины, рычащие кошки и радио Радонеж на это дело влияют. :D

Verysa

#47 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 17:14

Я что-то уже устала от такого пристального внимания к моей персоне. Хотя мура с первого дня обзывался, и вот те - пожалуйста - даже личная переписка ничего не значит. Мура, не понимаю я, извините, что публично.
И надоело что-то зачем-то доказывать. Не нравится то, как, о чем, почему пишу, не нравится "масковский акцент" - ну да ради Бога, уже забаньте в пень, найдите повод, спровоцируйте, я тоже орать умею, если достать. Или можно устроить публичные отлупы, коими уже три барышни оскоромились, хотя мне казалось, мужское здравомыслие, несмотря на стёб, здесь все-таки в доминанте.
По-прежнему, как и с куда-то канувшим Бобром, предлагаю скайп. Но появление в камере, как уже писалось мурой, не означает, что нельзя состряпать кучу ников, и даже развлекаться разными стилями общения. Но с таким же успехом можно взять и утверждать, что Иванов - клон Петрова. Про прокси вот только что прочла, это для меня слишком сложно.
А вообще, меня что-то депрессняк накрывает. Папа после недолгого ломания все-таки выдал, что я почти "эмигрирую", говорю - я же приезжать буду, а станет плохо - к себе заберу, ну он на это надулся, и стало ясно, что никуда не поедет. Братец: "А кто его спрашивать будет? Погрузим и повезешь", но я так не могу. Сегодня звонит (папа) - челюсть заныла под протезом, десна цела, уже объелся обезболивающих, к дежурному не хочет, подавай ему проверенного доктора. Ждем завтра.
Еще заболели младшие, сидим с ангиной (вам интересно?), а потому - как всегда - на фиг сорвалась попытка режимной работы. И как этти детти понимают, когда надо вовремя заболеть, чтоб мамаша при них была?
Студия зависла (акробатика). И оставаться непонятно, как. И ехать ей некуда, нет зала и баланса в Дубне. Значит, нам придется бросить :sorry: .
И я приуныла совсем. Ну вот так, по бабски. Можна?
Последний раз редактировалось Verysa 22 янв 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Verysa

#48 Сообщение Verysa » 22 янв 2012, 17:40

Ща придет мура (чем обидела?) и напишет, что "эта она вас женскими слезами задобрить хочет".
Ничего не хочу. Общаться хотелось, сориентироваться в городе. Переезжать страшно, и вот теперь все яснее, что непонятно как. Нерешенная проблема летнего пребывания не в Москве, и теперь вот фигли денег на съем, но может, удастся выкусить из фрилансерских.
Вот такие проблемы. А хотелось потрепаться не о своем, а абстрагироваться в обсуждение чего-то иного. И вот иллюзия - что кому-то интересны и мои посты, как мне радостно читать муру, Швейка, Ольгу и еще кучу народу. И даже побиться с бэком :twisted:

Грибы
14 сентября, 2010

Остановить человека от собирания грибов невозможно, это как лузгание семечек. Все домочадцы сначала их собирают, а выжившие после хронического недосыпа (а ну как встану в 7 вместо 6 и за этот час все белые уже утекут??) еще и чистят. Особенное свойство грибов таково: почищенные, сваренные и замаринованные или засоленные, они занимают значительно меньший объем, чем свежесобранные, поэтому все время кажется, что грибов "не хватает". Так что процесс сборки и обработки продолжается пока не кончатся банки или грибы (силы не кончаются никогда!) Я не принадлежу к касте грибособирателей: во-первых, у меня болит шея, во-вторых, я близорука, поэтому вижу только яркие красные шляпки мухоморов, в-третьих, вся паутина норовит заляпать исключительно мое лицо, и это приводит меня в повышенную раздражительность. Зато я являюсь грибопоедателем, нежным и преданным до почти ежегодных поездок в больницу с предварительным диагнозом "отравление грибами". Диагноз обычно отрицается токсикологом, печально изучающем извергнутое мною: "Деточка, у вас нет токсинов, вы не отравились, но давайте мы с вами поговорим, чем же вы питались последние сутки". Вот кстати, никогда не могла поверить, что люди могут так досконально вспоминать на допросе, что где когда с кем и зачем они делали, потому что я не могу вспомнить, какое блюдо я ела накануне. Я помню только, из чего - из грибов. Количество не помню, но помню, что 4 раза за день... И меня очередной раз выписывают с диагнозом "грибное обжорство"... В общем, если меня спросить в гостях, чем меня угощать осенью, я отвечу - конечно, грибами. Только вы мне их не давайте. Лучше кипятку с баранками с маком. Но никогда-никогда никто меня не слушает - я благодарный поедатель грибов: соленых, жареных с картошкой, в горячем маринаде со сметаной, в пирожках, я всегда хвалю хозяев за труд собирания, а эту похвалу они никогда не слышат от соседей, те ведь тоже собирают, но их не хвалят. В общем, если вам захочется добрых слов в свой адрес осенью - зовите. Я приду.

Личное.
Изображение

Olg@

#49 Сообщение Olg@ » 22 янв 2012, 20:13

BRW писал(а):
Olg@ писал(а):Предлагаю как вариант: (если Веруся не против) мы даем свой телефон в личку кому-либо, человеку которому доверяем здесь обе. Пусть поговорит со мной и с ней. .
:D .
а свой телепончик скинь в личку. я иногда бываю в лобне. проездом.. можно забиться.посидим,чайку попьем,радио послушаем-программу для тех кто не спит(с) :smile:
Я приду и тибе обойму... :wink: :D
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

#50 Сообщение Olg@ » 22 янв 2012, 20:31

Веруся, Фарзой не выразил желания, давайте говорить с BRW . Он, вроде не против. Пусть выведет нас на чистую воду))) "от Розарио Агро еще никто не уходил" (с)

Ответить

Вернуться в «Флейм»