А что у Вас сегодня на завтрак?

Некто

Re: А что у Вас сегодня на ЗАВТРАК?

#26 Сообщение Некто » 09 фев 2012, 19:16

cococos писал(а):Очень очень присоединяюсь!!!
Чего она рулит? 50% не сваивается, 50% голимые углеводы. Чтоб стройность талии подерживать и не помереть с голоду
офисной работницы или домохозяйки,чтоб потом с интервалом в 1 час полироваться кофем с конфеткой, пиченькой, уёгуртом страшно полезным, то нормально. Чаепития и кофеприём каждый час как по расписанию. Тогда может и кашка. А мне двигаться и думать нужно. Чтоб набрать необходимые калории мне кашку килограммами хавать нужно.
В рот себе загляните. Разделение зубов типичное для хищника или всеядного, минимум.
Человек оторвался от обезьны именно тем, что охотиться начал целенаправлено. Хотя все обезьяны животную пицу употребляют.

and182285

#27 Сообщение and182285 » 09 фев 2012, 19:26

Некто, ты сейчас какую мысль пытаешься отстоять? Что бухать, потом спать до обеда и есть борщ и не испытывать похмелья - труъ? Или что колбаса и сосиски - здоровая пища? бугагашечки. :ROFL:
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

Некто

#28 Сообщение Некто » 09 фев 2012, 19:52

and182285 писал(а):Некто, ты
Мы замечены в совместном уходе за свиньями?
Мысль фор ты абсолутли: Утро нормальный мужик встречает без похмелья и не употребляет "в качестве опохмела" молочко или кефир как рекомендуют бобры-веселы. Но как ничего не чуждому мужику,мне, приходится встречаться с похмельным синдромом, а именно последствиями метаболизма этилового спирта выраженного в превращение (окисление) последнего в ацетальдегид с помощью фермента алкогольдегидрогеназы.Короче: Годяво!
В этой ситуации о "кошерном " завтраке быть речи не может. Сон-терапия и последующая реабилитация прописана.
САлидите за мыслью:По поводу наступления оных синдромов - суббота или воскресение допустимо.
and182285 писал(а):бугагашечки.
А это что за завтрак. Они в пачках или вакуумных упаковках.
А вообще основная мысль читать и думать! Андестен?

and182285

#29 Сообщение and182285 » 09 фев 2012, 20:28

Сорри, если мое "ты" обидело Вас. В интернетах так принято местами...
Троллинх по сабжу понятен. :D
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.

cococos

#30 Сообщение cococos » 09 фев 2012, 21:11

Некто писал(а):
cococos писал(а):Очень очень присоединяюсь!!!
Чего она рулит? 50% не сваивается, 50% голимые углеводы. Чтоб стройность талии подерживать и не помереть с голоду
офисной работницы или домохозяйки,чтоб потом с интервалом в 1 час полироваться кофем с конфеткой, пиченькой, уёгуртом страшно полезным, то нормально. Чаепития и кофеприём каждый час как по расписанию. Тогда может и кашка. А мне двигаться и думать нужно. Чтоб набрать необходимые калории мне кашку килограммами хавать нужно.
В рот себе загляните. Разделение зубов типичное для хищника или всеядного, минимум.
Человек оторвался от обезьны именно тем, что охотиться начал целенаправлено. Хотя все обезьяны животную пицу употребляют.
Так углеводы это и есть источник энергии

А в сосисЬках ваших... Ничего полезноготочно нет :smile:
and I wish you all harmony and love!

Te Quiero

#31 Сообщение Te Quiero » 09 фев 2012, 21:18

samara писал(а):А у меня сегодня при помешивании овсяной каши на завтрак из молока "Домик в деревне" столовая ложка из нейзильбера стала блестеть, яки новая (металл со временем потемнел). Вот и думаю, что же мы съели сегодня на завтрак....но уж молоко "Домик в деревне" точно покупать больше не буду. :no:
и правильно, могут ведь и коробки перепутать)

Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Некто

#32 Сообщение Некто » 09 фев 2012, 22:10

cococos писал(а):А в сосисЬках ваших... Ничего полезноготочно нет
А вы их не ешьте!
Самое полезное в этих сосиськах, что именно они мне нужны.
Еште 3 раза в день без чайкоф, кофейков. йогуртиков. Да забыл и делайте , что-нибудь, а не поддерживайте жизнь в тельце. Сразу мяса возжелаете.
and182285 писал(а): В интернетах так принято местами...
В интернетах принято на х...ях друг друга таскать с первого сообщения. Мы Дубна-с.
У нас только с третьего...

cococos

#33 Сообщение cococos » 09 фев 2012, 22:12

Вы думаете в сосисках содержится МЯСО???????

:lol:

$ances

#34 Сообщение $ances » 10 фев 2012, 00:22

cococos писал(а):Вы думаете в сосисках содержится МЯСО???????

:lol:
Лично мне не важно сколько кошек в шаурме, если вкусно...

samara

#35 Сообщение samara » 10 фев 2012, 14:29

samara писал(а):А у меня сегодня при помешивании овсяной каши на завтрак из молока "Домик в деревне" столовая ложка из нейзильбера стала блестеть, яки новая (металл со временем потемнел). Вот и думаю, что же мы съели сегодня на завтрак....но уж молоко "Домик в деревне" точно покупать больше не буду. :no:
Серия №2: действующие лица-я, серебряная темная ложка, молоко уже не "Домик в деревне", а Простоквашино, ковшик. Результат тот же: ложка блестит и сверкает. Их даже "Сиф" плохо брал в процессе чистки, надо было натирать до потери пульса, а тут... пять минут помешивания каши и ложка наичистейшая...:unknown:

cococos

#36 Сообщение cococos » 10 фев 2012, 14:38

Попробуйте завтра БЕЗ молока, мошт это овсянка чистит? :D

samara

#37 Сообщение samara » 10 фев 2012, 14:46

Манку сварю :smile: Осталась еще одна темная ложка в наличии...)

Поручик

#38 Сообщение Поручик » 10 фев 2012, 15:17

Сегодня- гренки в кляре и пиво в бутылках. Завтрак идёт полным ходом :smile:

Некто

#39 Сообщение Некто » 10 фев 2012, 16:48

Поведуйте, что в них.

prokks

#40 Сообщение prokks » 10 фев 2012, 17:36

samara писал(а):Манку сварю :smile: Осталась еще одна темная ложка в наличии...)
А мельхиоровых ложек у вас нет? Хорошо бы проверить, вдруг тоже надо на кашу молочную переходить, ну чтобы почистить
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.

cococos

#41 Сообщение cococos » 10 фев 2012, 18:02

Некто писал(а):
Поведуйте, что в них.
Сосиски и колбаса – это не яд и не отрава. Если вы съедите на завтрак бутерброд с колбасой или пообедаете сосиской в тесте, вы не отравитесь и не умрете. Но назвать колбасные изделия полезными не поворачивается язык.
Нитрит натрия, каррагинан, пирофосфаты и другая химия есть в любых сосисках и колбасе. Весь вопрос в количестве. Где-то есть только соя и химикаты, а где-то встречается и настоящее мясо. Морковь и мука, шкуры, перья и кости, красители и усилители вкуса – из этого делают колбасу, сосиски, пельмени и даже ветчину. В колбасных изделиях сегодня можно найти все что угодно, только не мясо.
http://www.1tv.ru/documentary/print/fi=6222&sn=14

Лично я если и ем колбасу, то сыровяленую. И то не каждый день)))
Если хочется мяса- вырезка говяжья в фольге в духовочке, ну или пожарить на гриле...
Но никак не сосиски или варен. колбасу...

Некто

#42 Сообщение Некто » 10 фев 2012, 20:07

cococos писал(а):Сосиски и колбаса – это не яд и не отрава.
И на том спасибо.
cococos писал(а):Нитрит натрия, каррагинан, пирофосфаты
Все упомянутые химические соединения присутствуют в организме человека в естественном состоянии, независимо от диеты.
cococos писал(а):Где-то есть только соя
.
Соя, чечевица, горох, фасоль и прочие бобовые спутники современной цивилизации уже 10 тыс. лет. Полученная биомасса из них насчитывает сотни тысяч продуктов для приготовления блюд. Вы даже не знаете, а едите.
Вы едите салатики со спаржей из магазина?
cococos писал(а): Морковь и мука, шкуры, перья и кости
Вы побольше смотрите первый канал...Кстати, морковка полезный продукт.
cococos писал(а): красители и усилители вкуса
Красители, из говна ветчину не сделают. Есть сотни естественных красителей. Даже из червей, но естественных.
Усилители вкуса, не улучшители его. Они вкус усиливают, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов. Если вы едите мясо - то усилится вкус мяса. Сдобрите навоз усилителем вкуса - усилится вкус навоза!
Сдобрите навоз, а улучшится вкус мяса?
Побольше "Контрольную закупку" смотрите. Там вам расскажут про хорошую консистенцию каши, колбасы и консервированного лосося.
Покупайте в стабильных торговых точках продукцию известных колбасных цехов. Например дмитровогорского или клинского.

cococos

#43 Сообщение cococos » 10 фев 2012, 20:16

Даже разубеждать Вас не буду, кушайте на здоровье)))

Jeyn

#44 Сообщение Jeyn » 10 фев 2012, 20:18

balandros, любить себя -это же так скучно! Любовь к ближему - вот отличительная особенность русского человека. (Шутка). Поэтому для близких к завтраку всегда есть что-нибудь более полезное в соответствии с их потребностями и предпочтениями.Однако, всё - просто, без изысков.

Макбук

#45 Сообщение Макбук » 10 фев 2012, 20:20

Некто писал(а):
cococos писал(а):Сосиски и колбаса – это не яд и не отрава.
И на том спасибо.
cococos писал(а):Нитрит натрия, каррагинан, пирофосфаты
Все упомянутые химические соединения присутствуют в организме человека в естественном состоянии, независимо от диеты.
cococos писал(а):Где-то есть только соя
.
Соя, чечевица, горох, фасоль и прочие бобовые спутники современной цивилизации уже 10 тыс. лет. Полученная биомасса из них насчитывает сотни тысяч продуктов для приготовления блюд. Вы даже не знаете, а едите.
Вы едите салатики со спаржей из магазина?
cococos писал(а): Морковь и мука, шкуры, перья и кости
Вы побольше смотрите первый канал...Кстати, морковка полезный продукт.
cococos писал(а): красители и усилители вкуса
Красители, из говна ветчину не сделают. Есть сотни естественных красителей. Даже из червей, но естественных.
Усилители вкуса, не улучшители его. Они вкус усиливают, за счёт увеличения чувствительности вкусовых рецепторов. Если вы едите мясо - то усилится вкус мяса. Сдобрите навоз усилителем вкуса - усилится вкус навоза!
Сдобрите навоз, а улучшится вкус мяса?
Побольше "Контрольную закупку" смотрите. Там вам расскажут про хорошую консистенцию каши, колбасы и консервированного лосося.
Покупайте в стабильных торговых точках продукцию известных колбасных цехов. Например дмитровогорского или клинского.

Мой старший брательник работал в Колбасном цехе полгода, посмотрел на это дело, и колбасно-сосисочные изделия любого завода теперь никогда не ест. :ROFL:

Некто

#46 Сообщение Некто » 10 фев 2012, 21:24

Макбук писал(а):Мой старший брательник работал в Колбасном цехе полгода, посмотрел на это дело, и колбасно-сосисочные изделия любого завода теперь никогда не ест.
Что вегатарианцем стал? Не надо пи-пи!
Ой,ой ой! Вы Видели хоть раз как из тёплого млекопитающего существа (баран, тёлка .бычёк,лошадка, утка,курочка, кролик,нутрия), суровые мужики умерщвльют глазками блымающих существ,делая мясо,сало,визигу ,сальник,кости,шкуру,ливер,копыта (у кого есть)?
Вам рассказали! Ужас! Ужас! И еще раз ужас! Человек не любит нестчастных жывотных уже несколько десятков тысячь лет.Но ест и ест!
Сууукииии!

мура

#47 Сообщение мура » 10 фев 2012, 21:28

Некто писал(а):[.
согласен.

Некто

#48 Сообщение Некто » 10 фев 2012, 22:39

мура писал(а):согласен.
В смысле сууууууукккиииии!Но едим....

ju

#49 Сообщение ju » 10 фев 2012, 23:25

Некто писал(а): Вы Видели хоть раз как из тёплого млекопитающего существа (баран, тёлка .бычёк,лошадка, утка,курочка, кролик,нутрия), суровые мужики умерщвльют глазками блымающих существ,делая мясо,сало,визигу ,сальник,кости,шкуру,ливер,копыта (у кого есть)?
Визигу делают из холодных хрящевых рыпп, неспособных моргать.

Некто

#50 Сообщение Некто » 10 фев 2012, 23:31

ju писал(а):Визигу делают из холодных хрящевых рыпп, неспособных моргать.
Я не окулист!

Ответить

Вернуться в «Флейм»