опоздали с одеялом....
целая забегаловка есть- кафе "под одеялом"
Памятник велосипеду
Re: Памятник велосипеду
Увидел кота? Попингуй его!
Кстати, Зойдберг соврал про открытие Волнышек 1 мая.case69rus писал(а):опоздали с одеялом....
целая забегаловка есть- кафе "под одеялом"

Fduch писал(а):Колесо нашего велосипеда должно быть не менее 25 метров в диаметре.

УГРК во главе с мистером Скитиным опять видать что-то мутит по оптимизации и экономии средств себе на премии. Последние 10 лет всегда открывались 1 мая. Что будет в этом году - не могу знать. По инсайд информации никакие подготовительные работы еще не проводились.мура писал(а):Кстати, Зойдберг соврал про открытие Волнышек 1 мая.case69rus писал(а):опоздали с одеялом....
целая забегаловка есть- кафе "под одеялом"Не было такого.
По инсайдерской информации ресторан Дубна вообще не заинтересован в клиентах. Сие я узнал, после обеда там и моего резонного вопроса осведомлённому человеку : - А с какого перепугу в ресторане цены такие на довольно примитивный ( хотя и неплохой на вкус) ассортимент при заштопанных скатертях и унылом обслуживании?Зойдберг писал(а):УГРК во главе с мистером Скитиным опять видать что-то мутит по оптимизации и экономии средств себе на премии. Последние 10 лет всегда открывались 1 мая. Что будет в этом году - не могу знать. По инсайд информации никакие подготовительные работы еще не проводились.мура писал(а):Кстати, Зойдберг соврал про открытие Волнышек 1 мая.case69rus писал(а):опоздали с одеялом....
целая забегаловка есть- кафе "под одеялом"Не было такого.
Правильно, и из гранита. А то как же Ленин на него сядет.Fduch писал(а):Колесо нашего велосипеда должно быть не менее 25 метров в диаметре.