ну вот. А я здесь как раз рецепты собираюПоручик писал(а): Точно. Но можно поменять. Рецепт не дам, ибо у каждого свой.

ну вот. А я здесь как раз рецепты собираюПоручик писал(а): Точно. Но можно поменять. Рецепт не дам, ибо у каждого свой.
Тогда подброшу парочку:Aliche писал(а): А я здесь как раз рецепты собираю
Купи(те) мопэдVoland писал(а):самый главный пожиратель времени - пробки (минимум лишние 1.5 часа в день)
не представляю себе образ жизни, при котором это было бы выполнимоПоручик писал(а):
1. Если каждые четыре часа погружаться в сон на пятнадцать минут...
не представляю как можно 15 минут поспатьVoland писал(а):не представляю себе образ жизни, при котором это было бы выполнимоПоручик писал(а):
1. Если каждые четыре часа погружаться в сон на пятнадцать минут...
кот у меня так живет. Погружается, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в сон!Voland писал(а): не представляю себе образ жизни, при котором это было бы выполнимо
тьфу... противная жизнь, противные даже слова.Можно, на себе испытала. Сидишь с отчетом на работе, пошла села в кресло. 15 минут и можно опять за работу с новыми силами..)))
моя кошка, наоборот, 15 мин. бодрствует, 45 мин. спитAliche писал(а): кот у меня так живет. Погружается, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в сон!