Легенда узник совести...
Re: Легенда узник совести...
Ну, надо либо говорить всё как есть, либо молчать. Недоговоры выглядят некрасиво. Предупрежден - значит вооружен, а так сиди вот и гадай на кофейной гуще, чего там такое... Гей что ли сидит переписывается под видом женщины? Тоже мне новость - таких в сети полно.Швейк писал(а):Не соглашусь. Мне известны истинные причины появления её на этом форуме.Filimon Кykyev писал(а):Но согласись беззлобно, по девачкоски?
И ещё много чего известно из того, чего лучше не говорить в открытом фрейме.
Чего только не обнаруживается. Была веселая тетенька на форуме - сожрали, волки позорные. Не любите вы женщин. Только хвосты горазды пушить. 

Странный тут какой-то форум...Verysa писал(а):Чего только не обнаруживается. Была веселая тетенька на форуме - сожрали, волки позорные. Не любите вы женщин. Только хвосты горазды пушить.
Что то всё очень подозрительно.Verysa писал(а):Чего только не обнаруживается. Была веселая тетенька на форуме - сожрали, волки позорные. Не любите вы женщин. Только хвосты горазды пушить.
Подозрительно одно. Точнее не подозрительно, а просто глупо в конце концов. Тусовка вполне симпатичных "по жизни" мущщин не испытывает ни от чего такого глубокого удовлетворения, как от бана какой-нть дамочки. Это я вспоминаю радостный танец на моем банном костре.Fduch писал(а):Что то всё очень подозрительно.Verysa писал(а):Чего только не обнаруживается. Была веселая тетенька на форуме - сожрали, волки позорные. Не любите вы женщин. Только хвосты горазды пушить.
Ну мало ли, может обойдемся как с Гаем Фоксом, а потом из этого целый праздник получится 

Неужели украинский шпейон? Снять с поезда и депортироватьШвейк писал(а):Не соглашусь. Мне известны истинные причины появления её на этом форуме.Filimon Кykyev писал(а):Но согласись беззлобно, по девачкоски?
И ещё много чего известно из того, чего лучше не говорить в открытом фрейме.

депортировать рано- возможно обмен делать придетсяDOKA писал(а): Неужели украинский шпейон? Снять с поезда и депортировать

А откуда она вообще взялась на нашем форуме? Всегда интересовало....
Кто её сюда заманил?
Кто расплатился ссылкой на наш чудо-форум, во время отдыха на черноморском побережье или в столице "незалежной" ?
Может это кто то из Дубны "дурачка включил" под киевляночку ?
Короче , тайна покрытая мраком. Мне она никогда не нравилась, но и не конфликтовал никогда я с ней. Просто шипел и недоумевал. Ничего личного. Ни ругани,ни споров.
Чё в "хохляндии" своих форумов нет? Или там она настолько "известна", что тут проще отсиживаться?

Кто её сюда заманил?

Кто расплатился ссылкой на наш чудо-форум, во время отдыха на черноморском побережье или в столице "незалежной" ?

Может это кто то из Дубны "дурачка включил" под киевляночку ?
Короче , тайна покрытая мраком. Мне она никогда не нравилась, но и не конфликтовал никогда я с ней. Просто шипел и недоумевал. Ничего личного. Ни ругани,ни споров.
Чё в "хохляндии" своих форумов нет? Или там она настолько "известна", что тут проще отсиживаться?

Не, в самом деле с Украины. Но не просекла местной специфики и озвучила свои соображения насчет сексуальной ориентации оппонентов... Лично мне жаль что она забанилась. Разбавила атмосферку полновесным здоровым флудом. Проголосовал за амнистию! ))TЁMAS писал(а):Может это кто то из Дубны "дурачка включил" под киевляночку ?
Возможно здесь в принципе никто особо и не стремится писать серьезно?dale cooper писал(а): Форум, стараниями разного рода троглодитов и клонов, превратился в посмешище, где и писать о серьезных вещах неприятно. А вы голосуете за очередную няшу с уралмаша (с)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можно и у нас порассуждать о серьезном, с элементами легкого стебаBasileos писал(а):...Возможно здесь в принципе никто особо и не стремится писать серьезно?

Тем именно про город не так уж и много и я бы не сказал, что они самые популярные.dale cooper писал(а):Да, а мне ненароком показалось, что здесь о городских новостях и некоторых проблемах пишут. Но все тонет в белом шуме.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Искренне душевные темы не тонут, к примеру топик Лошарика о Красоте.dale cooper писал(а):Да, а мне ненароком показалось, что здесь о городских новостях и некоторых проблемах пишут. Но все тонет в белом шуме...
Например, дубненцы совершенно серьёзно обсуждали тему о запахе говна в городе.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я б продолжил, но засыпят комплиментами...Швейк писал(а):Например, дубненцы совершенно серьёзно обсуждали тему о запахе говна в городе.
Вообще любимая тема рассуждения мужиков, особенно по пьяни, о Б. и о Г.: жизнь говно, все бабы ..леди

О, у нас появилась полиция нравов? Не соблаговолите ли Вы указать какие темы достойно обсуждать для образованных и культурных господ, а которые только для плебса, жаждущего лишь зрелищ?dale cooper писал(а):Или о коррупции городских властей, о жд вокзале, о криминогенной обстановке, о новом губернаторе и старом мэре, о проблемах парковок и приюте для животных, новинках кино и лит-ры и тд и тп.
Но куда лучше трепаться с залетной гастролершей (да простит меня милая барышня) о всякой ерунде ниже пояса.
Для господ - обязательно обсуждение темы про вшей.Basileos писал(а):какие темы достойно обсуждать для образованных и культурных господ
Потому что интеллигенция - она ведь вшивая.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласен.Швейк писал(а):Для господ - обязательно обсуждение темы про вшей.Basileos писал(а):какие темы достойно обсуждать для образованных и культурных господ
Потому что интеллигенция - она ведь вшивая.
Но ввиду отсутствия подфорума о насекомых, темы о вшивой интеллигенции пока размещать в Братьях наших меньших.
Да ладно, какие проблемы - перерегистрироваться можно по сколько угодно раз на дню. И флуди сколько хочешь. Учитивая что IP динамический, а входов в инет на выбор несколько - вообще необоримо. У меня на некоторых форумах по 5-7 мультов, специально для флуда 

- Елисей Овальный
Апну тему. 

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Ну, за Лапаева!

Л*хаим!godzilla писал(а):Ну, за Лапаева!![]()
![]()
Мазл Тов!