Попсер и дубненцы

Ваше отношение к оппозиционеру Попсеру

Одобряю и поддерживаю
81
37%
Отношусь отрицательно
96
44%
Кто это такой
41
19%

Всего голосов: 218

и.кульков

Re: Попсер и дубненцы

#26 Сообщение и.кульков » 12 авг 2012, 21:32

Filimon Кykyev писал(а): Осмелись скромно напомнить, Попсер не тыкает палкой в местное логово...
Местное логово всего лишь копирует кооператив "Озеро".
Чё Кукуев, батхерт от неудавшейся подленькой гадости в адрес Сергея, да?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#27 Сообщение Filimon Кykyev » 12 авг 2012, 21:46

В чем подленькая гадость?
В том что Попсер кормится в Дубне и не кусает руку кормящую?
Ему конечно сподручнее обличать и бороться с Кремлевскими небожителями, чем с местной знатью.
Потому мы постным проблемам Лошарика слышем чаще, чем вашего Попова.
Хотя ему и все карты в руки в виде местного независимого СМИ :D

ZOG

#28 Сообщение ZOG » 12 авг 2012, 21:47

Молодец он, на полноценного оппозиционера может и не тянет, но что-то делает.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#29 Сообщение Filimon Кykyev » 12 авг 2012, 21:48

Что-то это про памперсы в Думу? :smile:

Pasha838

#30 Сообщение Pasha838 » 12 авг 2012, 21:48

selectfromdual писал(а):Одобрил.
Попова в Мэры! Долой Прохиндеев! Первый в России мэр - рок-музыкант -это круто!Только хардкор!
Ну, артист Шварценегер уже был губернатором вроде. Результат?

TЁMAS

#31 Сообщение TЁMAS » 12 авг 2012, 21:55

Filimon Кykyev писал(а):Что-то это про памперсы в Думу? :smile:
Ну а что здесь плохого?
Лучше сидеть на попе и ждать чуда?
Я лично не намерен ждать (не будет этого :cry: ) , как вы это не понимаете?
Хотя в глубине души....я признаться жду и надеюсь.....на "спецвыпуск" новостей или некролог на первой странице газет (не дубненских) :wink:

корсар

#32 Сообщение корсар » 12 авг 2012, 21:57

Filimon Кykyev писал(а):Ему конечно сподручнее обличать и бороться с Кремлевскими небожителями, чем с местной знатью.
:good: как и всем остальным "опопозиционерам"

selectfromdual

#33 Сообщение selectfromdual » 12 авг 2012, 22:00

Pasha838 писал(а):
Попова в Мэры! Долой Прохиндеев! Первый в России мэр - рок-музыкант -это круто!Только хардкор!
Погуглил.Вроде как ничего он там поработал.Правда не дали ему легализовать марихуану (.
По общим итогам среди аналитиков губернаторство Шварценеггера считается успешным для Калифорнии.
...
Многие аналитики (в том числе и российские) отмечают, что с 2003 по 2010 год Калифорния пережила ряд серьезных экономических трудностей, и губернатор смог довольно успешно провести штат через эти испытания.
http://qman.kz/karera/itogi-gubernators ... ggera.html

Franco

#34 Сообщение Franco » 12 авг 2012, 22:08

Против. Цели его туманны. Средства нечистоплотны.

Евгений-1
Контактная информация:

#35 Сообщение Евгений-1 » 12 авг 2012, 22:11

Незнаю его лично, но Да!

Pasha838

#36 Сообщение Pasha838 » 12 авг 2012, 22:20

selectfromdual писал(а):
Pasha838 писал(а):
Погуглил.Вроде как ничего он там поработал.Правда не дали ему легализовать марихуану (.
По общим итогам среди аналитиков губернаторство Шварценеггера считается успешным для Калифорнии.
...
Многие аналитики (в том числе и российские) отмечают, что с 2003 по 2010 год Калифорния пережила ряд серьезных экономических трудностей, и губернатор смог довольно успешно провести штат через эти испытания.
http://qman.kz/karera/itogi-gubernators ... ggera.html
В принципе, не впервой когда певцы заседают в Госдуме, так что думаю, хуже не будет. Всё лучше чем те, что сейчас там сидят :D
Короче я одобряэ :D

morre

#37 Сообщение morre » 12 авг 2012, 22:32

Евгений-1 писал(а):Незнаю его лично, но Да!
аналогично

Betsi

#38 Сообщение Betsi » 12 авг 2012, 22:47

Filimon Кykyev писал(а):При всем уважении к проголосовавшим реально за 4, против 2.... :smile:
Не радуют результаты?
Вот такая вот КУКУЁВИНА для Filimonчика Кykyevа
Как то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#39 Сообщение Filimon Кykyev » 12 авг 2012, 22:48

Результаты радуют своей наглядностью.

Мангуст

#40 Сообщение Мангуст » 12 авг 2012, 23:01

Историю знать не хочет. В политике не разбирается. Матерится (дочкам тоже пахабщину поёт как в Высшей Лиге?). Жертва западной пропаганды развесёлой житухи. В общем, жаль его. Инвалид с детства. Пусть катается по митингам и пусть его полицейские ласкают. Если через голову не доходит, будет доходить через другое место. Аморальный асоциальный элемент. Вот такие и горят в "Белых лошадях". Портит молодёжь ложными ценностями. Впрочем, какие ценности могут быть у космополита? Совершенно очевидно что он не русский. Для меня он мусор. Больше обсуждать его не хочу. Про "Площадь Мира" забыл сказать. Сильно пожелтела.

Betsi

#41 Сообщение Betsi » 12 авг 2012, 23:18

Мангуст писал(а):Историю знать не хочет. В политике не разбирается. Матерится (дочкам тоже пахабщину поёт как в Высшей Лиге?). Жертва западной пропаганды развесёлой житухи. В общем, жаль его. Инвалид с детства. Пусть катается по митингам и пусть его полицейские ласкают. Если через голову не доходит, будет доходить через другое место. Аморальный асоциальный элемент. Вот такие и горят в "Белых лошадях". Портит молодёжь ложными ценностями. Впрочем, какие ценности могут быть у космополита? Совершенно очевидно что он не русский. Для меня он мусор. Больше обсуждать его не хочу. Про "Площадь Мира" забыл сказать. Сильно пожелтела.
Эва скока желчи то!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 12 авг 2012, 23:22

а если правозаshitникам в старости пенсию от России не платить - тогда и желающих гавкать враз поубавится.
Как в 95-м регионе.

A&K

#43 Сообщение A&K » 12 авг 2012, 23:47

Видимо, нужно довольно длинное предисловие.
Нынешняя оппозиция, точнее, то, что принято под ней понимать, весь этот болотный сброд с лозунгом "выгнать эту власть, а потом разберемся, что делать" - никакая не оппозиция. При том, что вообще говоря, оппозиция нужна для нормального развития страны и не очень-то нужна нынешней власти. Ей нужен фрик, и "болотные" эту роль прекрасно выполняют. Я даже не могу с уверенностью сказать, что нынешняя оппозиция это не проект Кремля с тем, чтобы недовольные сгруппировались вокруг неё и вместе с ней сели в лужу. Ремиссия после такой посадки ведь займет какое-то время. С этих позиций, вывод: чем быстрее "болотные" сами придут к своему краху, тем объективно лучше - ведь тем раньше придёт отрезвление тех, кто реально хочет и может что-то улучшить.
Второй пункт. Кто такой, вообще, Попов. Я в Дубне живу почти 30 лет и ровно столько же знаю о существовании данного гражданина. До этого, представьте, ни сном ни духом о существовании такой рок-звезды мирового масштаба - как и абсолютно все мои друзья и знакомые. Так вот, все эти 30 лет я наблюдаю одно и то же: человека, у которого мнение о себе абсолютно не адекватно реальному положению дел с его музыкальными способностями, степенью влияния на умы окружающих и тому подобное. К чему в последние годы добавилось еще и явно прогрессирующее нарушение когнитивных функций мозга. Интерес он может вызывать лишь у медиков определённых специальностей, у людей с признаками такого же рода нарушений, ибо для них он пример для подражания, и, внимание, опять же для партии власти - потому что способен своими речами дискредитировать саму идею оппозиционности. (Кстати, заметьте: никому из ЕР даже в голову не приходит привлечь Попова к ответственности, хотя поводов он даёт сколько угодно. Почему? Потому что плюсы для ЕР от его словоблудия перевешивают все минусы от его будто бы критики). Болтовня Попова - ни в коем случае не оппозиция. Совпадают лишь слова ругани в адрес власти, но по сути это клоунада и опошление нынешней оппозиции.
Так вот отсюда и мой выбор в голосовании. С уточнением, что Попов никакой не оппозиционер, я его болтовню одобряю. С учётом сказанного в начале: всё, что помогает скорейшему уходу со сцены "болотных" - хорошо. А Попов в этом смысле в масштабах Дубны наделал очень много. Собственно, то, что местные коричневатые в этой теме сказали в его поддержку, уже тому подтверждение.

Мангуст, небольшая поправка: по моим наблюдениям, отрицательное отношение к болотной оппозиции и позитивное к Путину и именно среди молодых в Дубне растёт. Причем в немалой степени именно благодаря поповской деятельности.

Franco

#44 Сообщение Franco » 12 авг 2012, 23:56

Зато он очень милый)

Мангуст

#45 Сообщение Мангуст » 12 авг 2012, 23:57

A&K писал(а):Мангуст, небольшая поправка: по моим наблюдениям, отрицательное отношение к болотной оппозиции и позитивное к Путину и именно среди молодых в Дубне растёт. Причем в немалой степени именно благодаря поповской деятельности.
Но это от отрицательного отношения к личности, а не от понимания происходящего. Результат пока не устойчив.

LuckyOne

#46 Сообщение LuckyOne » 13 авг 2012, 00:12

Pasha838 писал(а):Ну, артист Шварценегер уже был губернатором вроде. Результат?
А актёр Рейган - президентом, и США вроде не развалилось, как государство :wink:
Filimon Кykyev писал(а):Ему конечно сподручнее обличать и бороться с Кремлевскими небожителями, чем с местной знатью.
Это есть, согласен. Но ведь проблема (имхо) не в том, чтобы "замочить" конкретную власть, локальную или глобальную, а чтобы разбудить равнодушных, которые тоже будут участвовать в делах городских. А Попсер хулиганит, шумит - и кое-кто слушает, а потом и сам начинает что-то делать.. Говорю же - не всегда удачно хулиганит, но активности способствует.
и.кульков писал(а):инициативная группа за 160 га, losharik остановившая стройку
И это хорошо. Но это пока очень скромная группа лиц. Радужная, толковая, но очень маленькая.. А хорошо бы каждого второго в городе заставить хоть раз в неделю задуматься. Нужен рупор, такой чтобы по площадям накрывал. А в одиночку ничего никому не сделать, как ни крути.

Львёнок

#47 Сообщение Львёнок » 13 авг 2012, 00:13

Не знаю, кто это.

selectfromdual

#48 Сообщение selectfromdual » 13 авг 2012, 00:36

A&K писал(а): ведь тем раньше придёт отрезвление тех, кто реально хочет и может что-то улучшить.
Хм.На Болотной присутствуют самые разные люди, от правых до левых,от сталинистов до анархистов. Где-то в стране присутствует законспирированная группа оппозиционеров, которой болотные не дают что-то улучшить, и которые после краха болотных вот как развернутся?
A&K писал(а): небольшая поправка: по моим наблюдениям, отрицательное отношение к болотной оппозиции и позитивное к Путину и именно среди молодых в Дубне растёт. Причем в немалой степени именно благодаря поповской деятельности.
Проводили опрос? Каким методом? Каков объем выборки?

Basileos

#49 Сообщение Basileos » 13 авг 2012, 00:54

Своими истеричными и необдуманными постами Попов скорее вредит белоленточникам, чем помогает. ПМ я не читаю, но предполагаю, что там то же самое. Стремление делить весь мир на своих и чужих, неприятие чужого мнения и раздутое ЧСВ делают его в моих глазах довольно негативным персонажем. Я проголосовал против.

Popser

#50 Сообщение Popser » 13 авг 2012, 01:03

Читаю и ржу. Спасибо, Филимон, ты тут такой банкет едротов собрал - любо дорого. А по голосовалке - как и ожидалось. Вам надо срочно ники новые делать, чтобы меня "победить". Хотя, скорее всего, уже сделали. А отвечу некоторым особо рьяным завтра, сейчас киношку какую-нибудь лучше посмотрю. И да, насчёт местных дел: ты сильно не в курсах, а рассказывать здесь, чем я занимаюсь, смысла нет. Читайте "ПМ" и да будет вам счастье, угар и хардкор.

Закрыто

Вернуться в «Флейм»