Детки-ублюдки.
Re: Детки-ублюдки.
Подростки-ублюдки смотрелась бы правильнее ?
Психологи и биологи с вами не согласны.Valio писал(а):Дети априори подонками, сволочами, ублюдками и пр. быть не могут.
Не дай Бог,но как бы Вы философствовали и как назвали бы таких ,,ангелов,,,если бы они вашего ребёнка измордовали.Valio писал(а):Название темы повергло в шок. Дети априори подонками, сволочами, ублюдками и пр. быть не могут. Дети это ангелы, непосредственные, светлые и чистые (это отдельная тема, конечн, но осознание этого приходит часто с бедой, особенно у больных с диагнозом бесплодие). Дальнейшее развитие и поведение ребенка зависит от родителей, целиком и полностью. Поэтому тут не подростки (подчеркну не детка) - тут родители ублюдки... а может быть не родители, а социальная обставка вокруг человека. Все это, без сомнения, влияет на становление личности человека. Не надо винить подростков, нужно винить прежде всего себя лично. Если вы часто встречаете ребенка из неблагополучной семьи, просто найдите 10 минут своего драгоценного времени, чтобы с ним поговорить и растолковать ему что такое хорошо и что такое плохо... и лучше с наглядными примерами. Просто поговорить... И может быть именно ваш разговор будет иметь положительный эффект... а то у нас все только ругаться умеют и тухлыми помидорами кидаться....а хоть кто-то из нас пытался изменить и направить человека на правильный путь?!
К тому же,у Даля:
м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от жеребца и ослицы: лошак; от осла и кобылы, мул; от волка с собакой: волча, волкопёс, волчек; от лисы и собаки: лисопёс, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака и беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. См. болдырь.
Это ,что касаемо родителей таких выродков.
видео конечно печальное, но ведь и сами были.. не ангелы, кто в школе не дрался? или ЧР и БВ? или с тридцаткой? правда без серьезных увечий как-то обходилось почти всегда
Да,дрались всегда и драться будут,и это правильно драться нужно.За правду,наказать обидчика,да мало ли за что можно драться.Но здесь,на видюхе,не драка.Как мне представляется,на видео истезание и чем больше жертва просит о пощаде тем больше истязатели входят в раж.Это полнейшая деградация нашего сегодняшнего общества,полное отсутствие сострадания и чувства ответственности за содеянное.Это результаты политики государства,воспитательной работы и вседозволенности везде и во всём.Dimon писал(а): кто в школе не дрался? или ЧР и БВ? или с тридцаткой?
Это было всегда. И везде. Почитайте ради интереса, какие нравы царят в Итоновском колледже.iloga писал(а):Это полнейшая деградация нашего сегодняшнего общества,полное отсутствие сострадания и чувства ответственности за содеянное.Это результаты политики государства,воспитательной работы и вседозволенности везде и во всём.
Что это?Ega23 писал(а):iloga писал(а): Итоновском колледже.
Элитная британская частная школа.iloga писал(а):Что это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B4%D0%B6
Чего читать о чужестранных нравах. Почитайте тему, как травят собак в Дубне. Какую рьяную солидарность выказывают вполне сложившиеся личности - не подростки. Злоба, как алкоголь, разъедает ЦНС и передается, видимо, с генами, носит массовый характер и превращает людей в толпу умственных мутантов ...Ega23 писал(а):Это было всегда. И везде. Почитайте ради интереса, какие нравы царят в Итоновском колледже.iloga писал(а):Это полнейшая деградация нашего сегодняшнего общества,полное отсутствие сострадания и чувства ответственности за содеянное.Это результаты политики государства,воспитательной работы и вседозволенности везде и во всём.
ПБП
А вы себя как зооматерь или зооэмо позиционируете?гримм писал(а):Чего читать о чужестранных нравах. Почитайте тему, как травят собак в Дубне. Какую рьяную солидарность выказывают вполне сложившиеся личности - не подростки. Злоба, как алкоголь, разъедает ЦНС и передается, видимо, с генами, носит массовый характер и превращает людей в толпу умственных мутантов ...
То, что травят - это хорошо. Вот то, что травят граждане - это плохо, это город должен делать, гуманными способами.
Последний раз редактировалось Ega23 24 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Я в курсе что есть такое ПТУ,я просто не могу найти видео,где бы его учащиеся так издевались над сверстниками.Ega23 писал(а): Элитная британская частная школа.
Если серьезно, то о нравах там я ничего не знаю,так общие сведения,порядок дисциплина и т.д..Вряд ли они опускаются до такого уровня как наши дегенераты.
Про собак есть, зачет...гримм писал(а): Чего читать о чужестранных нравах. Почитайте тему, как травят собак в Дубне. Какую рьяную солидарность выказывают вполне сложившиеся личности - не подростки. Злоба, как алкоголь, разъедает ЦНС и передается, видимо, с генами, носит массовый характер и превращает людей в толпу умственных мутантов ...
Есть мнение что водители блоховозов несколько зае...ют своей простотой...
Тут не до гуманности,тут в пору кто кого.Ega23 писал(а):гуманными способами[/url].
Там интереснее, там махровейшая дедовщина и в попу друг-друга пользуют. И традиция эта зародилась отнюдь не в этом веке и даже не в прошлом.iloga писал(а):Если серьезно, то о нравах там я ничего не знаю,так общие сведения,порядок дисциплина и т.д..Вряд ли они опускаются до такого уровня как наши дегенераты.
На ютуб, правда, мозгов хватает не выкладывать.
Гуманный способ - это угарный газ (СО). Уснул и не проснулся. От изониазида собаки всё-таки мучаются.iloga писал(а):Тут не до гуманности,тут в пору кто кого.Ega23 писал(а):гуманными способами[/url].