Зассали.

мура

Re: Зассали.

#26 Сообщение мура » 04 ноя 2012, 00:49

dale cooper писал(а):Я вываливаюсь из кружка химкинских свингеров с пестней от Блонди

http://youtu.be/WGU_4-5RaxU

алкоголики и тунеядцы, а работящей женщине еще до утра мужу горчишники лепить и чайный гриб дразнить, чтобы приплод давал.
Я удивился. Риальне. Не ори на меня! ( хорошая песня, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= буду кекс)

http://www.youtube.com/watch?v=w8EXDtoG ... re=related

мура

#27 Сообщение мура » 04 ноя 2012, 00:56

Кто такой "Лотман"? Дядя ваш?

truvo

#28 Сообщение truvo » 04 ноя 2012, 01:05

еженощный автохтон писал(а):с 6-ой минуты.

молча роняя скупую мужскую слезу.

http://youtu.be/i61Pu8rCxWs
Ну хоть что-то

truvo

#29 Сообщение truvo » 04 ноя 2012, 01:06

dale cooper писал(а):шоколад вдвойне вкусней
если подарил еврей!
Тоже неплохо. Надо будет ознакомиться

godzilla

#30 Сообщение godzilla » 04 ноя 2012, 02:27

Изображение

Birobidjanovich

#31 Сообщение Birobidjanovich » 06 ноя 2012, 23:58

dale cooper писал(а): шоколад вдвойне вкусней если подарил еврей!
Про еврея и шоколад:
Маленький Изя подходит к отцу с просьбой (вот ведь детская непосредственность) - папа купи шоколада, отец отвечает - сегодня к нам дядя Мойша в гости прийдёт, он то тебе шоколад и принесёт.
Приходит дядя, Изя к нему (она же) дядь ты принёс шоколада, нет отвечает дядя в магазине как назло только барбариски были ... подобный расклад повторяется несколько раз, шоколада под разными предлогами в магазе хронически нет . Во время очередного дядиного визита, истосковавшийся по сладкому Изя после как водится порожнякового захода на шоколад, просит дядь ты следующий раз как к нам пойдёш купи барбарисок. Нет, отвечает дядя, пока я жив мой племянник будет кушать только шоколад
Последний раз редактировалось Birobidjanovich 10 ноя 2012, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

truvo

#32 Сообщение truvo » 09 ноя 2012, 00:25

— Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть?
— Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке… Ага, Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, всё правильно: Когану — сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь.
— Да, но когда же я получу свой долг?
— Не волнуйтесь, всему свой черёд.
Через пару месяцев:
— Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?!
— Так, обождите секундочку… Посмотрим: Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, вы — есть. У меня так и записано: Когану — сто рублей! Чего же вы горячитесь?
— Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги!
— Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну!

Asher

#33 Сообщение Asher » 09 ноя 2012, 16:54

dale cooper писал(а):Виктория, вы лс включите, а то выходит детский садик - написать в личку, погрозить пальчиком, при этом на всякий случай спрятав зад за угол.
А то я вам даже свой тел. написать не могу.
Видишь, оказывается, говорить почти по человечески совсем не трудно. Лиха беда начало, ты не бросай, работай над особой, развивайся.
А телефончик мне твой купленный на один раз не нужен.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

sorry

#34 Сообщение sorry » 09 ноя 2012, 17:22

Asher
Видишь, оказывается, говорить почти по человечески совсем не трудно. Лиха беда начало, ты не бросай, работай над особой, развивайся.
А телефончик мне твой купленный на один раз не нужен.[/quote] Она с мужем вчера попала в автодтп, развивится откладывается. :cry:

Birobidjanovich

#35 Сообщение Birobidjanovich » 10 ноя 2012, 01:13

Надумал Иван избу срубить, земля есть, лес есть, топор - нет, пичалька - была бы не пичалька, если б было бы бабло. цена топора: один рупь
Вспомнилось ему что мужики на хуторе сказывали будто б есть в городке уездном - что недалече, в пяти верстах, кучеряво расположился - человечеГ один, который при сугубой необходимости с баблом помоч могёт. Засобирался Иван в дорогу, а ноги то сами несут, пять верст что тот Бэн Джонсон стометровку одолел. И вот стоит он у двери заветной, на двери таблоид гласящий "Хайим Фридман - бабло в рост", сердце вдруг встрепенулось и тэхонько забилось. Широко распахнув дверь Иван сделал шаг вперёд.
Изложил Иван суть проблемы, не вопгос, отвечает Хайим, дам тебе рупь через год два пгинесёшь, ну что по пЫву и оформим сделку - годиться отвечает Иван, и получает заветный рупь. С мыслями об топоре заветном, сжимая в ладони заветный баблос, Иван отправляется к двери. На половине пути его окликает Хайим, ты слыш чего Иван, у тебя сейчас мороки много будет, пока лес нарубишь материал натаришь , я к тому чито два рубля через год тебе отдать напряжно будет, так ведь??? Пожалуй да, этТо так - мысленно подвергнув ситуационному анализу перспективы, ответил Иван. Давай ка мы так поступим - продолжил Хайим - ты рупь сей час мне отдашь, а рупь через год принесёшь, так что по пЫву и оформим сделку - годиться отвечает Иван, и возвращает рупь.
Идя по улице Иван размышляет в слух - Ни топора, ни рубля, рубль должен и всё правильно

NoCorruption!

#36 Сообщение NoCorruption! » 10 ноя 2012, 07:12

sorry писал(а):Она с мужем вчера попала в автодтп, развивится откладывается. :cry:
вау... у меня алиби есть! (С) Футка!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#37 Сообщение NoCorruption! » 10 ноя 2012, 07:20

к-у & к-т, не думал поначалу, что ....,
но вроде как народ говорит, то...

Надеюсь, что всё идёт на поправку, всё ок у вас! :beer:

П.С. приехал ко мне лет 5 назад со встречки один...
вывод один: машины должны быть очень большими и тд,
ну и страховка в итоге здесь даже меньше - главное здоровье,
чего и вам желаем.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Birobidjanovich

#38 Сообщение Birobidjanovich » 10 ноя 2012, 20:53

Евреи и здоровье:
Маймонид писал(а): Поддержание физического здоровья и бодрости – это часть служения Богу, потому, что невозможно знать или понимать волю Бога, если человек болен. Следовательно, следует избегать всего, что наносит ущерб здоровью
Про курение писал(а): В Торе есть достаточно оснований для запрещения курения. Кроме того, если кто-либо курит в общественном месте, у окружающих, заботящихся о своём здоровье, есть обоснованное право потребовать, чтобы он этого не делал
Про алкоголь писал(а): Не уподобляйтесь пьяницам или обжорам, набивающим животы мясом (Притчи 23:20)
Вино входит-рассудок уходит; входит вино-уходит секрет (Мидраш)
:smile:

и.кульков

#39 Сообщение и.кульков » 10 ноя 2012, 21:13

Birobidjanovich писал(а):Евреи и здоровье:

:smile:
Шпрехаете на идиш? А на иврит?

Birobidjanovich

#40 Сообщение Birobidjanovich » 10 ноя 2012, 21:16

и.кульков писал(а):А на иврит?
нет :oops: но могу быстро освоить :D

и.кульков

#41 Сообщение и.кульков » 10 ноя 2012, 21:25

В сентябре на "Культуре" был фильм "Биробиджан, Биробиджан!", случайно посмотрел, с большим интересом. Как от газеты "Штерн" одна полоса на идиш осталась.

http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/28819

Birobidjanovich

#42 Сообщение Birobidjanovich » 11 ноя 2012, 00:14

и.кульков писал(а): http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/28819
:good: с интересом гляну онлайн :smile:

Birobidjanovich

#43 Сообщение Birobidjanovich » 11 ноя 2012, 05:23

Посмотрел,
Случилась большевистская революция - улыбнуло :D
Тем кто любит голосить за геноцид И.В.С. стоило бы глянуть (вот бы хипежу было :lol:
и.кульков писал(а): на идиш? на иврит?
теперь Birobidjanovich ответит на Ваш вопрос - иврит фундамент! постройка: иврит/идиш (в разумных пределах and хороших смыслах)

Ответить

Вернуться в «Флейм»