Вооот. Ты меня понимаешь.Mark писал(а):Каждому свое. Мне, par exemple, до зубовного скрежета не нравится слово "Пикантный". Причем даже объяснить не могу, почему.
Быдло. Голосуем.
Re: Быдло. Голосуем.
Тоже голосовала за первый. Слово стараюсь не произносить, но думаю им эпизодически (такая у меня мысленная матерщина).Брут писал(а):Голосовал за п.1. Так как сам им и являюсь:-)
dubna-inform.ru
-
А я - за второй. Никогда им не думаю, даже не люблю шибко, но оно само с языка слетает эпизодически: А можно я у тебя в программе не буду слышать двух слов?!.losharik писал(а):Тоже голосовала за первый. Слово стараюсь не произносить, но думаю им эпизодически (такая у меня мысленная матерщина).Брут писал(а):Голосовал за п.1. Так как сам им и являюсь:-)
Il teatro continua sempre!
Без скрежета, но ещё недавно мне заметно дурнело, когда культурные люди пользовались (и часто) словами "ВАУ" (но это ещё ладно)) и "прикольно". ИМХО моё такое, что после 20 годов пора пользоваться взрослыми русскими синонимами. Разбираясь сам с со своим этим раздражением-огорчением всё-таки признал внутренними причинами своё занудство и сопротивление возрасту. Стало полегче ))Mark писал(а): Мне, par exemple, до зубовного скрежета не нравится слово "Пикантный". Причем даже объяснить не могу, почему.

ЗЫ голосовал всё-таки за последний пункт. Этим словом не пользуюсь, наверное от того, что ещё больше не люблю соседствующее НЕбыдло. Если по жизни и припоминается схожее, то это "ублюдок" ((
п.1., тоже стараюсь не произносить, хотя и хочется глядя на некоторые субъекты.
Слово - не нравится. Сам его не употребляю.
Не голосовал. Доп. варианты для опроса: "Я оно и есть" и "Сам ты быдло".
И вообще - само наличие любого бранного и неуважительного слова говорит только об одном: что в обществе есть место отрицательным эмоциям и неуважению. Что само по себе не радует, а значит, любое такое слово - быдлячее, разрази его трехэтажно в сосиску!
Не голосовал. Доп. варианты для опроса: "Я оно и есть" и "Сам ты быдло".
И вообще - само наличие любого бранного и неуважительного слова говорит только об одном: что в обществе есть место отрицательным эмоциям и неуважению. Что само по себе не радует, а значит, любое такое слово - быдлячее, разрази его трехэтажно в сосиску!
В речи подростков меня ещё больше убивают слова-костыли короче (через каждые пять слов в очень длинной речи!) и "я такая..."._DOK писал(а):ещё недавно мне заметно дурнело, когда культурные люди пользовались (и часто) словами "ВАУ" (но это ещё ладно)) и "прикольно".
Согласен._DOK писал(а):ИМХО моё такое, что после 20 годов пора пользоваться взрослыми русскими синонимами.
Тоже можно согласиться._DOK писал(а):всё-таки признал внутренними причинами своё занудство и сопротивление возрасту.
вот это слово я всегда сильно ненавидел, а по отношению к себе - особенно. Лучше я буду три раза быдлом или выродком, чем ублюдком - такое вот имхо._DOK писал(а):ублюдок
Ну вот, теперь и мне оно не нравится, уговорил.Mark писал(а):Мне до зубовного скрежета не нравится слово "Пикантный". Причем даже объяснить не могу, почему.

2 труво: я вспомнил, как года три назад ушло от меня слово "быдло": в летний поезд сел быдлопарень стопроцентов - треники, ветровка, плевал сквозь зубы, хлебал пиво из полтлрашки\лузгал семки. Разморило - стал дремать и клониться на девочку-соседку. Я поменялся с ней местом, отталкивал его от себя, наклонял в другую сторону, до случая падения его в проход. Он встал, хмуро спросил "чё ты бычишь" ? Потом сел и продолжил засыпания на мне. Напротив освободилось место на боковушке. Я попросил его пересесть. Он проигнорировал (?). Меня подняло - я схватил его за грудки и пересадил. Он удивился, промолчал и вскоре заснул. Проснувшись, позвал меня в коридорчик к туалету и сказал (спокойно-грустно как-то):"понимаешь, я только позавчера откинулся, домой еду, и поэтому конечно ничем тебе ответить не могу - не хочу загреметь снова." ((( Сказал абсолютно без нервов, без желания ответно обидеть хотя бы словами - просто чтобы я понял.
И стало мне стыдно за свои небыдло(?)мысли-действия (ну и запоздало-страшно, конечно)))
И стало мне стыдно за свои небыдло(?)мысли-действия (ну и запоздало-страшно, конечно)))
Вариант 3.
А то как же - быдло есть, а слова нет?
Серег, как еще можно коротко и однозначно характеризовать товарища как тогда в парке, с "Позишен намба ван" и желтым пятном на труселях?
А то как же - быдло есть, а слова нет?
Серег, как еще можно коротко и однозначно характеризовать товарища как тогда в парке, с "Позишен намба ван" и желтым пятном на труселях?
Упырь.Пит писал(а): Серег, как еще можно коротко и однозначно характеризовать товарища как тогда в парке, с "Позишен намба ван" и желтым пятном на труселях?
Питон, я ж обозначил : у меня идиосинкразия на это слово. Это не лечится. Это аллергия.
Рассказ на пять баллов, но удивляет стойкая привязанность к оному месту и соседу. Я бы нашел другое._DOK писал(а):я вспомнил
Рассказ на пять баллов, но удивляет стойкая привязанность к одному месту и соседу. Я бы нашел другое. Правда, тогда не было бы поучительной истории._DOK писал(а):я вспомнил
- Kazimirovich
"Быдло" мне тоже не нравиться- оно размыто и не определяет конкрекретного человека, вот "Быдлан" - это да, это прямо в цель! :)

Последний раз редактировалось Kazimirovich 09 дек 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Грустно, что все-таки делят и часто не в пользу людей.
Ярмак "Маленькие города" https://www.youtube.com/watch?v=6XfQ2YzmI0w