а как вам вкус Ратминского пива?
Re: а как вам вкус Ратминского пива?
пить с утра вообще тяжеловато))
-
Да, "Пшеничное" не доставляет совершенно. Я его купил-то сослепу, случайно. Пльзенское - это как раз то, что выпускалось лет 30 назад. Тогда во МКАДе все гонялись именно за "Хамовники", хотя и было-то только "Жигулевское" (общее место) и "Московское" (полный ацтой для алкашей).ksenon писал(а):мне пшеничное тоже не понравилост. А вот пильзенское ( по-моему так звучит) очень даже ничего.
Il teatro continua sempre!
Темное-полутемное - с трудом 

Интересно, почему прозвали "Хамовники", то есть по имени района в Москве, где находятся Лужники, если его льют там, в Мытищах. Где Лужники, и где Мытищи)) Или здесь другой смысл, сакральный))Pulcinella писал(а):Да, "Пшеничное" не доставляет совершенно. Я его купил-то сослепу, случайно. Пльзенское - это как раз то, что выпускалось лет 30 назад. Тогда во МКАДе все гонялись именно за "Хамовники", хотя и было-то только "Жигулевское" (общее место) и "Московское" (полный ацтой для алкашей).ksenon писал(а):мне пшеничное тоже не понравилост. А вот пильзенское ( по-моему так звучит) очень даже ничего.
-
Первоначально с XIX века и до 1990-х завод находился в 10-ти минутах хода от Новодевичьего Монастыря. Мой магазин компьютерной техники находился на Пречистенке и в конце рабочего дня засланец стремительно на служебной машине отправлялся на завод.Slot писал(а):Интересно, почему прозвали "Хамовники", то есть по имени района в Москве, где находятся Лужники, если его льют там, в Мытищах. Где Лужники, и где Мытищи)) Или здесь другой смысл, сакральный))
Il teatro continua sempre!
И все же Ратминское - классический лагер. И уж, конечно, не вайсбир, ибо нет в нем пшеничного солода.stevie писал(а):ты чего, мать, паслёновых (белены) вкусила??
Чешское как раз с горчинкой - потомушто лагер. А Ратминское - кисловатое, потому вайсбир. Ну ты не позорь меня на всю дубень-то.
Ратминское точно не лагер,ибо оно нефильтрованное ...и не вайсбир...
В Википедию вкралась ошибка. Погуглите еще.Fasolka писал(а):Ратминское точно не лагер,ибо оно нефильтрованное ...и не вайсбир...