СПАМ в почтовом ящике ( подъезд).

Барахолка

Re: СПАМ в почтовом ящике ( подъезд).

#26 Сообщение Барахолка » 03 мар 2013, 14:21

latinos писал(а):так и я не хочу) однажды с трудом пришлось подниматься по лестнице, потому что подросток
с наушниками в ушах и с рюкзаком за спиной стоял, как стена, раскладывая этот хлам :evil:
Э, может пора худеть, весна скоро! Хватит жрать, товарищи!!! :D
banglad писал(а):Пинка под зад! И как в Бриллиантовой руке- пшол вон щенок:-) Миронов то помните?
Да, а он хуком слева по лицу с вопросом: "Еще добавить, страпер?" Разные подростки бывают. Да и "в чем сила, брат? - в правде" , а прав будет подросток.
инфекция писал(а):Прошлым летом имела беседу с женщиной-раскидывателем газет "Всё для вас". Спрашиваю: "Сколько можно засорять ящики. Не кидайте мне вашу газету. И вообще, не надо ходить в наш подъезд. Ваши газеты везде тут неделями валяются." Она мне ответила, что ей, видите ли зарплату платить не будут. А если я не хочу, чтоб мне её кидали, то идите, говорит, в нашу контору и напишите заявление! На мой вопрос:"Не стыдно ли ей получать зарплату за замусоривание подъездов?" - ничего, естественно не ответила. Интересно, а кто ж тогда писал заявление на то, чтоб нам это в ящики разносили? Может УК? И включили оплату в стоимость содержания и ремонта?
А вы с другой стороны посмотрите: человек работает, кушать ему хочется, причем он не "травой" торгует и не тачки вскрывает, а делает, ну не полезные вещи, но все же. А вы ему, мягко говоря, бестолковые вопросы задаете. Сомневаюсь, что женщина в восторге от этой работы, но боюсь, выбор у нее небольшой. Кстати, отдайте должное ей, Вы бы промолчали, если бы Вам во время работы кто-то жужжал на ухо и доставал с дурацкими просьбами и предложениями?

Может в нашем доме не очень много рекламы кидают, но что кидают, то отлично используется в домовых нуждах. Разок даже этот спам пригодился, но разок. В общем, спокойствие, только спокойствие!

P.s. Mels хорошо написал
P.s.s
banglad писал(а):я так понял Вам по Душе и спамеры электронной почты.
Вот меня лично они вообще не трогают, я волшебные кнопочки знаю "настройка" и т.д.

инфекция

#27 Сообщение инфекция » 03 мар 2013, 16:20

Mels писал(а):Без обид, взгляд с другой стороны баррикад:
А вы не пробовали к водителю автобуса подойти и сказать: "А Вам не стыдно воздух солярой портить, а то я на ваших автобусах все равно не езжу!" или вообще, например: "хватит мимо моих окон ездить".
Неудачный пример, водители в машинах не просто так солярку жгут. Они полезное дело делают. Перемещают грузы и людей. Водители, кстати, свой хлеб нелегко зарабатывают.
Mels писал(а): Вы же не одна в городе живете, остальные люди тоже хотят кушать. Каждый крутится кто как может. Всем не нравятся, например, пробки. Но каждый из нас на дороге и есть часть этой пробки. Тут то же самое.
Не то же. Пробка - неизбежная реальность по многим, не всегда зависящим от участника движения причинам. Если машиы будут все в гаражах стоять, а водители дома сидеть, то пробок не будет. Зато и много чего не будет. А если раскидыватель спама в ящики будет дома сидеть или искать другую работу, то ничего страшного не случится. "Как то так, уж извините. :smile: " (с)
Барахолка писал(а):А вы с другой стороны посмотрите: человек работает, кушать ему хочется, причем он не "травой" торгует и не тачки вскрывает, а делает, ну не полезные вещи, но все же.
А делать неполезные вещи (да просто вредные) - это теперь работой называется? Вот буду я к Вам, например, в подъезд приходить и не листовки в почтовый ящик бросать, а веточки, цветочки там всякие. Не полезные, но и не вредные же? Мне за это денежку кто-нибудь платить будет. А вы не будете возмущаться?
Барахолка писал(а): Кстати, отдайте должное ей, Вы бы промолчали, если бы Вам во время работы кто-то жужжал на ухо и доставал с дурацкими просьбами и предложениями?
Извините, но мусорить - это не работа! А дурацкое предложение пойти заявление написать, чтоб мне не мусорили в почтовый ящик, она мне сделала.
Ну а с другой стороны я что, я спокойна. Давно уже. Привыкли, что мусор кидать везде можно. А что, работают люди! Свинячат помаленьку - кто как может. А некоторые за это и денежку получают. :smile:

Birobidjanovich

#28 Сообщение Birobidjanovich » 03 мар 2013, 16:24

latinos писал(а): пришлось подниматься по лестнице
а ведь пешком ходить полезно :wink:

Mels

#29 Сообщение Mels » 03 мар 2013, 18:49

инфекция писал(а): А если раскидыватель спама в ящики будет дома сидеть или искать другую работу, то ничего страшного не случится.
Угу, осталось только мотивировать (ликвидировать) всех разносчиков на это. А так же всех заказчиков такой рекламы.

Zokk

#30 Сообщение Zokk » 03 мар 2013, 19:04

Ёлки-палки, какие же наукоградцы у нас нервные и агрессивные.

murex

#31 Сообщение murex » 03 мар 2013, 20:06

banglad писал(а):
murex писал(а):
banglad писал(а):Достали уже эти спамщики.Пихают и пихают в почтовый ящик свою рекламу.Друзья, а как Вы боритесь с этим беспределом в своих подъездах?
На даче печьку топим ...
Вам хорошо, у Вас дача есть.А у нас весь подъезд завален спамом.
Наш подъезд, видимо, образцовый! :Bravo:
Жители с пониманием относятся к этим разнощикам, терпеливо вынимают из своих почтовых ящиков весь спам и ... не читая, в основном, складывают аккуратно на верх почтовых ящиков для того, чтобы всё это затем сгорело в нашей печурке на даче. Ну, хоть какая-то польза от этой макулатуры! :good:

Mels

#32 Сообщение Mels » 04 мар 2013, 09:21

Zokk писал(а):Ёлки-палки, какие же наукоградцы у нас нервные и агрессивные.
Даа... Девушки бывают очень нервные в определенных обстоятельствах :smile:

latinos

#33 Сообщение latinos » 04 мар 2013, 10:17

Zokk писал(а):Ёлки-палки, какие же наукоградцы у нас нервные и агрессивные.
и не говорите: не ходЮть, отчего и в лестничный проем не помещаются 8)

Барахолка

#34 Сообщение Барахолка » 04 мар 2013, 19:10

А делать неполезные вещи (да просто вредные) - это теперь работой называется? Вот буду я к Вам, например, в подъезд приходить и не листовки в почтовый ящик бросать, а веточки, цветочки там всякие. Не полезные, но и не вредные же? Мне за это денежку кто-нибудь платить будет. А вы не будете возмущаться?
Работа - это когда денюжку платят. Она разная бывает, у киллера тоже работа, причем не всегда она вред приносит. Все относительно: для рекламодателя этот спам полезен бывает, для жителей - малополезен. Почтовый ящик для "бумажек", а не цветочков, но я бы был не против, все же живые цветы дома - это хорошо.

Извините, но мусорить - это не работа! А дурацкое предложение пойти заявление написать, чтоб мне не мусорили в почтовый ящик, она мне сделала.
Ну а с другой стороны я что, я спокойна. Давно уже. Привыкли, что мусор кидать везде можно. А что, работают люди! Свинячат помаленьку - кто как может. А некоторые за это и денежку получают. :smile:
Мне пару раз эта реклама пригодилась и не была мусором. Да и мне бы без нее хуже было, чем с ней, она у меня в бутовые нужды уходит и на редкие разведения костра на природе. Просто не разносчики-пешки виноваты в этом мусоре, а рекламодатели, смысл сваливать на "низы", когда от них ничего не зависит, надо трясти "верхи". Рекламу в лифтах же засудили, теперь мало-мальски убирают, чем не пример.

SaaBaka

#35 Сообщение SaaBaka » 04 мар 2013, 19:25

Есть простое решение. У нас консьерж разносчиков к почтовым ящикам не пускает, но берет у них стопки бумажек, и аккуратно выкладывает на стол в холле, мимо которого все проходят. Кому интересно - берет. Через некоторое время старые бумажки выкидываются.

Барахолка

#36 Сообщение Барахолка » 04 мар 2013, 19:53

SaaBaka писал(а):Есть простое решение. У нас консьерж разносчиков к почтовым ящикам не пускает, но берет у них стопки бумажек, и аккуратно выкладывает на стол в холле, мимо которого все проходят. Кому интересно - берет. Через некоторое время старые бумажки выкидываются.
Идеальный вариант, были бы возможности реализовать :(

banglad

#37 Сообщение banglad » 04 мар 2013, 20:46

SaaBaka писал(а):Есть простое решение. У нас консьерж разносчиков к почтовым ящикам не пускает, но берет у них стопки бумажек, и аккуратно выкладывает на стол в холле, мимо которого все проходят. Кому интересно - берет. Через некоторое время старые бумажки выкидываются.
У Вас образцовый подъезд! :oops: :good:

инфекция

#38 Сообщение инфекция » 04 мар 2013, 20:59

Сколько защитников бумажного спама откликнулось. Кому-то два раза рекламка пригодилась. Это уже хорошо. Остальные используют в быту. Печки топят, землю золой удобряют. Другие пачками в мусор выносят - мусорным машинам опять же работу обеспечивают. А никто не подумал, что для изготовления этой бумаги - лес используют. И не говорите мне, что её из макулатуры делают. Макулатуру, кстати, тоже не из собачьих какашек прессуют.
А на главный вопрос мой никто не ответил: "Интересно, а кто ж тогда писал заявление на то, чтоб нам это в ящики разносили? Может УК? И включили оплату в стоимость содержания и ремонта?"
Если всё за счёт рекламодателей, то сколько ж они платят за свою рекламу, чтоб её в трёх городах в каждый почтовый ящик кинули, да на стойках во всех магазинах она пачками лежала?
Барахолка писал(а): Работа - это когда денюжку платят. Она разная бывает, у киллера тоже работа, причем не всегда она вред приносит.
Денежку платят и взяточникам. Тоже за работу?
А какую пользу приносит работа киллера? Загрузить работой полицию, чтоб они там у себя в носу не ковыряли на работе? А, рискуя жизнью, убийцу разыскивали? Заметьте - не киллера (красивое, конечно слово), а убийцу - так правильней будет. Насмотрелись Вы сериалов разных и Леонов.

Mels

#39 Сообщение Mels » 06 мар 2013, 14:08

ИМХО дальше дискуссия бесперспективна. :crazy: А вот на счет леса поддержу на все 100% :smile:

АЗИЗА

#40 Сообщение АЗИЗА » 10 мар 2013, 13:06

Mels писал(а):
инфекция писал(а): "Сколько можно засорять ящики. Не кидайте мне вашу газету. И вообще, не надо ходить в наш подъезд. Ваши газеты везде тут неделями валяются." Она мне ответила, что ей, видите ли зарплату платить не будут. А если я не хочу, чтоб мне её кидали, то идите, говорит, в нашу контору и напишите заявление! На мой вопрос:"Не стыдно ли ей получать зарплату за замусоривание подъездов?" - ничего, естественно не ответила.
Без обид, взгляд с другой стороны баррикад:
А вы не пробовали к водителю автобуса подойти и сказать: "А Вам не стыдно воздух солярой портить, а то я на ваших автобусах все равно не езжу!" или вообще, например: "хватит мимо моих окон ездить".
Ясно же, что пальцем у виска покрутят, (а могут и нахамить) и все равно будут делать по-своему! только очередной раз почувствуете себя униженной и оскорбленной! Не хотите спама - езжайте в сибирские деревеньки. А тут извините - пожинайте плоды цивилизации и технического прогресса. Вы же не одна в городе живете, остальные люди тоже хотят кушать. Каждый крутится кто как может. Всем не нравятся, например, пробки. Но каждый из нас на дороге и есть часть этой пробки. Тут то же самое. Не уж то ТМПК из-за Вас пустит по миру всех своих работников, а сам генеральный подметет Вам подъезд? Не ужели не ясно, что самые популярные листовки порождает спрос самих обитателей подъезда? И кстати - еще не известно, быть может от Вашей повседневной деятельности мы тоже в кой то мере страдаем. Как то так, уж извините. :smile:
ps:не пинать, я не рекламщик.
+ 10500 :smile:

Барахолка

#41 Сообщение Барахолка » 10 мар 2013, 23:44

инфекция писал(а): А никто не подумал, что для изготовления этой бумаги - лес используют. И не говорите мне, что её из макулатуры делают. Макулатуру, кстати, тоже не из собачьих какашек прессуют.
Жить страшно - это факт.
А на главный вопрос мой никто не ответил: "Интересно, а кто ж тогда писал заявление на то, чтоб нам это в ящики разносили? Может УК? И включили оплату в стоимость содержания и ремонта?"
Не все делается по заявлению. Вы писали заявление на работу лифта, на замену лампочек в подъезде, на работу тех или иных каналы по ТВ и т.д. и т.п.?
Если всё за счёт рекламодателей, то сколько ж они платят за свою рекламу, чтоб её в трёх городах в каждый почтовый ящик кинули, да на стойках во всех магазинах она пачками лежала?
От 1,2 рубля за одно место/объявление без учета на печать и расходные материалы.

А какую пользу приносит работа киллера? Загрузить работой полицию, чтоб они там у себя в носу не ковыряли на работе? А, рискуя жизнью, убийцу разыскивали? Заметьте - не киллера (красивое, конечно слово), а убийцу - так правильней будет. Насмотрелись Вы сериалов разных и Леонов.
Это другая тема, не могу ее продолжать из-за разницы в цвете волос, извините.

Zokk

#42 Сообщение Zokk » 11 мар 2013, 00:57

Барахолка писал(а):
инфекция писал(а):А на главный вопрос мой никто не ответил: "Интересно, а кто ж тогда писал заявление на то, чтоб нам это в ящики разносили? Может УК? И включили оплату в стоимость содержания и ремонта?"
Не все делается по заявлению. Вы писали заявление на работу лифта, на замену лампочек в подъезде, на работу тех или иных каналы по ТВ и т.д. и т.п.?
Какие-то сволочи, кстати говоря, написали заявление на установку здоровенных безобразных рекламных щитов по всему городу (и не только по нашему, в столице такие сволочи тоже есть, да и вообще много где). Никто не знает их? Вот бы им эти щиты засунуть в одно место... А уж те, которые установили светящиеся щиты около перека и вокзала - так те сволочи в кубе!

murex

#43 Сообщение murex » 12 мар 2013, 14:09

Zokk писал(а):
Барахолка писал(а):
инфекция писал(а):А на главный вопрос мой никто не ответил: "Интересно, а кто ж тогда писал заявление на то, чтоб нам это в ящики разносили? Может УК? И включили оплату в стоимость содержания и ремонта?"
Какие-то сволочи, кстати говоря, написали заявление на установку здоровенных безобразных рекламных щитов по всему городу (и не только по нашему, в столице такие сволочи тоже есть, да и вообще много где). Никто не знает их? Вот бы им эти щиты засунуть в одно место... А уж те, которые установили светящиеся щиты около перека и вокзала - так те сволочи в кубе!
Разочарую вас, за "... установку здоровенных безобразных рекламных щитов по всему городу" - "договариваются" ... :beer:

aakrah

#44 Сообщение aakrah » 30 мар 2013, 22:45

Чистота в подъезде зависит от культуры поведения жителей. Рекламщики не швыряют ведь свои листочки-газетки на пол, это делают жители!

dimkagood

#45 Сообщение dimkagood » 30 мар 2013, 22:53

aakrah писал(а):Чистота в подъезде зависит от культуры поведения жителей. Рекламщики не швыряют ведь свои листочки-газетки на пол, это делают жители!
Да ладно! А Вы часом не из их будете?

aakrah

#46 Сообщение aakrah » 30 мар 2013, 23:18

Из каких? Мне не сложно дойти до мусорного бака и выбросить рекламу из своего ящика, а некоторые с таким остервенением швыряют все это тут же, у ящиков, как будто слизняков каких то достали вместо рекламы.

Ответить

Вернуться в «Флейм»