Э, может пора худеть, весна скоро! Хватит жрать, товарищи!!!latinos писал(а):так и я не хочу) однажды с трудом пришлось подниматься по лестнице, потому что подросток
с наушниками в ушах и с рюкзаком за спиной стоял, как стена, раскладывая этот хлам

Да, а он хуком слева по лицу с вопросом: "Еще добавить, страпер?" Разные подростки бывают. Да и "в чем сила, брат? - в правде" , а прав будет подросток.banglad писал(а):Пинка под зад! И как в Бриллиантовой руке- пшол вон щенок:-) Миронов то помните?
А вы с другой стороны посмотрите: человек работает, кушать ему хочется, причем он не "травой" торгует и не тачки вскрывает, а делает, ну не полезные вещи, но все же. А вы ему, мягко говоря, бестолковые вопросы задаете. Сомневаюсь, что женщина в восторге от этой работы, но боюсь, выбор у нее небольшой. Кстати, отдайте должное ей, Вы бы промолчали, если бы Вам во время работы кто-то жужжал на ухо и доставал с дурацкими просьбами и предложениями?инфекция писал(а):Прошлым летом имела беседу с женщиной-раскидывателем газет "Всё для вас". Спрашиваю: "Сколько можно засорять ящики. Не кидайте мне вашу газету. И вообще, не надо ходить в наш подъезд. Ваши газеты везде тут неделями валяются." Она мне ответила, что ей, видите ли зарплату платить не будут. А если я не хочу, чтоб мне её кидали, то идите, говорит, в нашу контору и напишите заявление! На мой вопрос:"Не стыдно ли ей получать зарплату за замусоривание подъездов?" - ничего, естественно не ответила. Интересно, а кто ж тогда писал заявление на то, чтоб нам это в ящики разносили? Может УК? И включили оплату в стоимость содержания и ремонта?
Может в нашем доме не очень много рекламы кидают, но что кидают, то отлично используется в домовых нуждах. Разок даже этот спам пригодился, но разок. В общем, спокойствие, только спокойствие!
P.s. Mels хорошо написал
P.s.s
Вот меня лично они вообще не трогают, я волшебные кнопочки знаю "настройка" и т.д.banglad писал(а):я так понял Вам по Душе и спамеры электронной почты.