Хочу ребёнка от разведённой!
Re: Хочу ребёнка от разведённой!
а это правда,что все кто из Кимров должны обязательно в учетной записи использовать цифры "69"
или мне показалось?
или мне показалось?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вам не показалось.pony писал(а):а это правда,что все кто из Кимров должны обязательно в учетной записи использовать цифры "69"
или мне показалось?
69 должно быть или в учетке, или в автомобильном номере....

Невеста глупая. Судя по нику - у кавалера за душой только справка о (закрытой) судимости.pony писал(а):я замужем
хочу понять невеста прагматичная или романтичная

Интересно, только я один такой умный, что догадался вбить ник топикстартера в Яндекс?
хм..
я конечно извиняюсь, но почему многие сочли, что пресловутые 69 - это принадлежность к региону..
я конечно извиняюсь, но почему многие сочли, что пресловутые 69 - это принадлежность к региону..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Швейк писал(а):Интересно, только я один такой умный, что догадался вбить ник топикстартера в Яндекс?

нет это символ инь-янь
Дубна-с.Крауч писал(а):хм..
аха..pony писал(а):нет это символ инь-янь

- Пассажир 69
Мы только ещё не решили, где будем жить: у меня в Вязьме или у вас в Дубне.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
езжайте в германию - там горничные и сантехники нужныПассажир 69 писал(а):Мы только ещё не решили, где будем жить: у меня в Вязьме или у вас в Дубне.

Вы случайно не с улицы Гормоновой в Вязьме-то ??Пассажир 69 писал(а):Мы только ещё не решили, где будем жить: у меня в Вязьме или у вас в Дубне.

развод))) и примерно могу догадаться, от кого именно)
тут знаю только одного чела, любящего такие темы)))
тут знаю только одного чела, любящего такие темы)))
-
и не такое здеся экран терпел для "защиты диссертаций",pony писал(а):это вброс
щоб посмотреть как барашки (хомячки) суетятся над сурьёзной жизненной дилеммой

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Пассажир 69 ! Последние две цифры-год Вашего рождения? В никах это часто встречается.
- Мистер Фёст
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Умора, он же сказал, что ему 30 лет. ЭТО сто пудов год его рождения!!!!нат писал(а):Пассажир 69 ! Последние две цифры-год Вашего рождения? В никах это часто встречается.

А я не хочу. Чужой ребенок всегда будет чужим. Надо своего делать. Таких баб с детьми тут как грязи, но к ним лет в 40-60 можно обращаться, а пока молодой лучше нормальных искать.Хочу ребёнка от разведённой!
стручконосная мразь
а позвольте поинтересоваться, зачем незамужней тётке господин 40-60 лет от роду? Два двадцатилетних (ежели самой тётке лет 30-40) - от це дiло, а один сорокалетний - поштО?Проктолог писал(а):Таких баб с детьми тут как грязи, но к ним лет в 40-60 можно обращаться, а пока молодой лучше нормальных искать.
нда...обидно, однако...Проктолог писал(а):Таких баб с детьми тут как грязиХочу ребёнка от разведённой!
а Вы не обижайтесь. Грязь она разная бывает. Баре в позатом веке вона на всякие "воды" да "грязи" в заграницы каталисьMafi писал(а):нда...обидно, однако...Проктолог писал(а):Таких баб с детьми тут как грязиХочу ребёнка от разведённой!

А Вас свое жилье есть или в Дубну переедите?Пассажир 69 писал(а):Познакомился на днях по Интернету с дубненской девушкой 25 лет. Вернее, девушкой её назвать уже нельзя, ибо побывала замужем, развелась и растит ребёнка детсадовского возраста.
Я же ни разу женат не был и вообще веду себя с девушками закомплексованно, несмотря на свои 30 лет.
Съездил к ней в гости, ваш город мне понравился, любовь-морковь, сходили втроём в парк отдыха, который возле озера. Ребёнок меня стал папой называть, и размяк я совсем, решил жениться и детей от неё родить.![]()
Так что спасибо Дубне!
переедет, пропишется, поменяет имя с Джамшута на Ивана, а потом эту дуру и бросит. всё, дело сделано!нат писал(а): или в Дубну переедите?
а сама она рожать не хочет?Пассажир 69 писал(а): решил жениться и детей от неё родить.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Швейк писал(а):По ходу, pony тоже хочет взамуж.