Как жить дальше?
Re: Как жить дальше?
Так женщины...они хитрые 

Да мы такие, а сколько уловок психологических мы знаем, а как мы обманываем, выдавая желаемое за действительное... Но как ни возмущайтесь, сделаны мы из вашего, мужчины, ребра! 

Ой, значит из вторсырьяLubochkaY писал(а):сделаны мы из вашего, мужчины, ребра!

А Vaso похоже правVaso писал(а):Но даже и "сам обманываться радый" Васо с привычной горечью осознает,

Catti, для вас мужское ребро - вторсырье? Интересно.Catti писал(а):Ой, значит из вторсырьяLubochkaY писал(а):сделаны мы из вашего, мужчины, ребра!
Значит женщина тогда кто, если она из оного?
на большинство и после макияжа без страха не взглянешьVaso писал(а):http://www.adme.ru/illustration-and-pho ... le-538955/
Кругом обман?!!! Переход "лягушка - царевна" чреват наутро возвращением "царевна - лягушка"?
Вглядись внимательней в свою подругу!
Только не говорите, что все это для нас, мужиков!
Визажистов - к ответу!
+ используется всем известный прием контраста: "до" снято на ширик с прохим светом, зеленым отливом, неудачным ракурсом, "после" - по всем правилам портрета.
ну ваще-то ребро - единственная кость без мозга. Кто тогда женщина - думайте. Допустим, жабрамиFasolka писал(а):Catti, для вас мужское ребро - вторсырье? Интересно.Catti писал(а):Ой, значит из вторсырьяLubochkaY писал(а):сделаны мы из вашего, мужчины, ребра!
Значит женщина тогда кто, если она из оного?
Вы Саtti с некоторых пор?
никак нет. И даже не ШвейкFasolka писал(а):Вы Саtti с некоторых пор?
но тут, знаете ли, тырнеты
Так вот я именно ее хочу услышать 

*удивлённо*
дык вроде никто и не препятствует Вашему хотению
дык вроде никто и не препятствует Вашему хотению
Дык не перебивайте )
Ладно, не суть.
Вы же сама, дама, вы как, жабрами дышите?
Я вообще там вступилась за мужчин, еси чо.
Ладно, не суть.
Вы же сама, дама, вы как, жабрами дышите?
Я вообще там вступилась за мужчин, еси чо.
Не ссорьтесь, девочки. Даже из ребра деланные, вы с успехом манипулируете нами, которые якобы наделены мозгом. Значит так задумано Создателем и материал изделия здесь не важен.
Важно, как избежать разочарования/шока после неумышленного, к примеру, повреждения или смывки лакокрасочного покрытия.
Разочарования/шоки никчему ни вам, ни нам.
Важно, как избежать разочарования/шока после неумышленного, к примеру, повреждения или смывки лакокрасочного покрытия.
Разочарования/шоки никчему ни вам, ни нам.