надо подвести к щели и проверитьMayBeчукча писал(а):Мура = дубнИнец?

Кстати пройти через эту щель - хорошая примета, для новобрачных

надо подвести к щели и проверитьMayBeчукча писал(а):Мура = дубнИнец?
я думаю, Мура пролезет в любую щель, и без мылаФилимон Кукуев писал(а):надо подвести к щели и проверитьMayBeчукча писал(а):Мура = дубнИнец?![]()
Это чудо света - там не гадят, сакральное место.Fduch писал(а):Там поди насрано, и невеста выдет в платье фекалийного цвета.
причина не в сакральности, а в том, что в этой щели гадить можно только стоя, а это чреватоФилимон Кукуев писал(а):Это чудо света - там не гадят, сакральное место.Fduch писал(а):Там поди насрано, и невеста выдет в платье фекалийного цвета.
Переход из одного измерения в другое.
Не, вывести их всех в чистое поле и поставить лбами к стенке...мура писал(а):А вот взять бы вас всех и сжечь. ))
А откуда в чистом поле стенка возьмется?starikov писал(а):Не, вывести их всех в чистое поле и поставить лбами к стенке...мура писал(а):А вот взять бы вас всех и сжечь. ))
... И пусть они получат свою пулю в лоб.starikov писал(а):Не, вывести их всех в чистое поле и поставить лбами к стенке...мура писал(а):А вот взять бы вас всех и сжечь. ))
Развалины теплицы?Филимон Кукуев писал(а):... А откуда в чистом поле стенка возьмется?
ДыкФилимон Кукуев писал(а):А откуда в чистом поле стенка возьмется?starikov писал(а):Не, вывести их всех в чистое поле и поставить лбами к стенке...мура писал(а):А вот взять бы вас всех и сжечь. ))
вы видимо не знакомы с Теорией Относительности Берегов ЕйнштейнаФилимон Кукуев писал(а):Никаких развалин, всех на кол!
За Волгой жизни нет!
из за угламура писал(а):... И пусть они получат свою пулю в лоб.
Я сужу смотря со своего берега!БелыйМох писал(а):вы видимо не знакомы с Теорией Относительности Берегов ЕйнштейнаФилимон Кукуев писал(а):Никаких развалин, всех на кол!
За Волгой жизни нет!
можно даже не уточнять с какого. так философичнееФилимон Кукуев писал(а):Я сужу смотря со своего берега!БелыйМох писал(а):вы видимо не знакомы с Теорией Относительности Берегов ЕйнштейнаФилимон Кукуев писал(а):Никаких развалин, всех на кол!
За Волгой жизни нет!
ВазЕлиномБелыйМох писал(а):перепутали с вазилином?
Радуйтесь, что не говном.VAHMURKA писал(а):Сейчас был звонок с 30-ки от знакомых, что щель внутри богато намазана солидоломВисит объявление-предупреждение с обеих сторон щели, автор неизвестен, подписи нет. Если кто-то бумажки сорвёт или дождём их смоет... Да и дети не все читать умеют.
От говна психологический ущерб больше. Особенно тем, кто бывал в местах не столь отдаленных.БелыйМох писал(а):да вот говном было бы гуманне, хоть это и не сразу понятно: говно высохнет и отвалится, на худой конец без проблем отстирается