Глобальное потепление

Глобальное потепление-добро, или зло?

Я за то, чтобы в Дубне росли пальмы и мартышки собирали для нас бананы.
22
54%
Я за то, чтобы Россия оставалась холодной и малопригодной для жизни страной.
10
24%
А мне по-барабану...
9
22%

Всего голосов: 41

Хи-Хи
Контактная информация:

Re: Глобальное потепление

#26 Сообщение Хи-Хи » 26 апр 2009, 04:26

ViktorAG писал(а):мартышек-спустились с дерева и закидали ...... гнилыми бананами
как гнилые??? :shock:
почему в опроснике не было написано того?!!!

прошу уточнить качество бананов!!!! 8)
или верните мой голос back!! :lol:
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

ViktorAG

#27 Сообщение ViktorAG » 26 апр 2009, 10:30

Хи-Хи писал(а):
ViktorAG писал(а):мартышек-спустились с дерева и закидали ...... гнилыми бананами
как гнилые??? :shock:
почему в опроснике не было написано того?!!!

прошу уточнить качество бананов!!!! 8)
или верните мой голос back!! :lol:
Все бананы со знаком качества :good:
Мартышки их специально сортируют, а отбраковку складируют для тех, кто выступает против их проживания в московском регионе. :lol:
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Shourique

#28 Сообщение Shourique » 27 апр 2009, 11:53

ViktorAG писал(а):Ну,что-же, подведём первые итоги опроса-подавляющеебольшенство россиян за мартышек-спустились с дерева и закидали замученного жизнью и страшнющем шефом Шурика гнилыми бананами- и поделом-чуйство юмора надо иметь , даже когда шеф с упорством дятла долбит оутлок,а его левая нога скулит в вечно-недоступную техподдержку, вместо того ,чтобы отправить почту чрез WEB-интерфейс почтовика.
оутлок - это просто гениально :ROFL:
После такого, остальные глупости в вышеприведенной цитате простительны и понятны.

ViktorAG

#29 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 12:02

Мли-и-ин! Ну подними ты своё чувство юмора, ну хоть на 2 см выше плинтуса!!!В наше время -быть "сурьёзным" - прямой путь к сиуциду!
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.

Shourique

#30 Сообщение Shourique » 27 апр 2009, 12:47

ViktorAG писал(а):Мли-и-ин! Ну подними ты своё чувство юмора, ну хоть на 2 см выше плинтуса!!!В наше время -быть "сурьёзным" - прямой путь к сиуциду!
Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Я не "сурьезный" - это ты придумал. Мне не смешно то, что тебе кажется смешным. И наоборот, мой юмор тебе будет непонятен.

ViktorAG

#31 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 13:47

Shourique писал(а):
ViktorAG писал(а):Мли-и-ин! Ну подними ты своё чувство юмора, ну хоть на 2 см выше плинтуса!!!В наше время -быть "сурьёзным" - прямой путь к сиуциду!
Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Я не "сурьезный" - это ты придумал. Мне не смешно то, что тебе кажется смешным. И наоборот, мой юмор тебе будет непонятен.
Ну конечно, куда-уж нам, сиволапым, со своим рабоче-крестьянским рылом понять тонкую , почти поэтичискую душу, /me грубые технократы, не в силах признать все прелести лизоблюдства перед "всемогущем" шефом, готовым по каждому пустяку хвататься за трубу, чтобы произнести шесть заветных словечек, о которых ты с таким упоением постил в соседнем топике.
Вся твоя трабла в том, что ты не можешь позволить себе роскошь послать своего шефа, если он не прав, на три весёлых буквы- ибо тогда твой шеф снимет трубу....../ну а дальше про свою судьбу ты уже постил :cry: /
ЗЫ: Конечно, я понимаю, что твой шеф тоже читает эти топики, и возможно / и очень вероятно(!?!?!?)/ знает твой ник, но вот, что меня радует, что в отличии от тебя я могу послать своего шефа к грёбаной матери :x -потому, что я могу самому себе наговорить кучу гадостей и мне ничего не будет, потому, что я самому себе многое чего могу простить!!!!!!!!! : :beer:
Вот такое раздвоение личности!!!

Shourique

#32 Сообщение Shourique » 27 апр 2009, 13:54

ViktorAG: Твои сообщения по количеству глупости начинают зашкаливать. Сбавляй обороты. Хотя нет, раскрывайся на полную катушку. Плохо, что ты не знаешь, о чем говоришь, и делаешь на основании своих фантазий выводы. Это пагубно скажется на твоей деятельности.

DOKA

#33 Сообщение DOKA » 27 апр 2009, 14:08

Shourique писал(а): Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Взрослым, это не кажется смешным.
Взрослым
Взрослым
Какой взрослый дядя пришел в нашу песочницу.

Shourique

#34 Сообщение Shourique » 27 апр 2009, 14:22

DOKA писал(а):
Shourique писал(а): Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Взрослым
Взрослым
Забыли десять восклицательных знаков и кучу скобочек в конце, без них картина не полна. :D

ViktorAG

#35 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 14:44

Shourique писал(а):
DOKA писал(а):
Взрослым
Взрослым
Забыли десять восклицательных знаков и кучу скобочек в конце, без них картина не полна. :D
O-o-o!!!! Наш шурик, наконец-то приобрёл чуйство юмора/или шэф приказал преобрести???/
Ну, что-ж, Я поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доволен???
Пардон, забыл скоБочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Или может-быть обратные????
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Шурик писал(а):Это пагубно скажется на твоей деятельности]
У вас с шефом мания величия?

Shourique

#36 Сообщение Shourique » 27 апр 2009, 15:14

ViktorAG писал(а):O-o-o!!!! Наш шурик, наконец-то приобрёл чуйство юмора/или шэф приказал преобрести???/
Ну, что-ж, Я поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доволен???
Пардон, забыл скоБочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Или может-быть обратные????
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ух! Не надо так бурно реагировать. :smile: Мне говорили, что весной многое обостяется, но чтобы так...
Видимо, вы что-то воспринмаете как шутку только когда смайлик в конце. Буду иметь в виду. Но это была не шутка. Сарказм имеет немного другой смысловой оттенок. Видите ли, у нас разные понятия об окружающем мире.
ViktorAG писал(а):У вас с шефом мания величия?
Вы зациклились на моем шефе и ничего не понимаете в маниях. Кстати, о шефе тоже ничего не знаете - все предположения по поводу него абсолютно ошибочны, даже рядом не попали. Ну да ладно.

На тему посмотрите. Флудить, так уж по теме. Может быть что полезное узнаете.
Вот, например: Чем грозит России глобальное потепление

О возможных последствиях глобального потепления на климат России рассказывает профессор кафедры общей экологии биологического факультета МГУ Алексей Гиляров.

– Достаточно широко распространено мнение, что Россия, как холодная страна, только выиграет от глобального потепления.

– Это, конечно, глубокое заблуждение, потому что, на самом деле, при потеплении начинает таять вечная мерзлота, оттуда начинает усиленно выделяться метан, начинает осваиваться то органическое вещество, которое было законсервировано в вечной мерзлоте, оно становится доступным бактериям и грибам, которые начинают его разлагать. Начинает выделяться дополнительное количество СО2. Кроме того, ведь пояс, за счет которого мы кормимся – пояс степей и прерий, который теперь не степи и прерии, а поля, по которым комбайны вместо бизонов и тарпанов гуляют, но как раньше поедали эти крупные травоядные животные травянистую растительность, так сейчас ее сеет и поедает человек. А вот этот пояс, который кормит людей, это пояс степной. Идет потепление, значит, там становится слишком жарко, слишком сухо, там не будет хватать воды, и начнется засуха.

DOKA

#37 Сообщение DOKA » 27 апр 2009, 15:38

Shourique писал(а):...оно становится доступным бактериям и грибам...
А что, и йогурты, и жульенчики я люблю. Ещё грибы собирать люблю, о бактериях, к сожалению, этого сказать не могу, но в целом известие позитивное :D

Shourique

#38 Сообщение Shourique » 27 апр 2009, 16:06

DOKA писал(а):
Shourique писал(а):...оно становится доступным бактериям и грибам...
А что, и йогурты, и жульенчики я люблю. Ещё грибы собирать люблю, о бактериях, к сожалению, этого сказать не могу, но в целом известие позитивное :D
Бактерии вы тоже очень любите, только не знаете об этом: В чем заключается суть понятия дисбактериоз и почему он возникает?
Без бактерий мы бы жить не смогли. Почитайте. Вам будет интересно. Там даже про гениталии есть. :D Точно будет интересно.

ViktorAG

#39 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 16:10

Абасраться и не жить!!!!Учения запладных филоссоффоов принимаете за чистую манету!!!
Они Вам нафлудят......полные штаны!!!Что-бы мы не делали-всё цуцванг!!
Ну,батенька,Вы продались вместе со своим шефом западлым политиканам !!!
ЗЫ: Ну я хоть постю от себя,а не передираю чужие посты с гладкими фонтами

Хи-Хи
Контактная информация:

#40 Сообщение Хи-Хи » 27 апр 2009, 16:57

Вау, Шура и сивоня продолжает зажигать нипадецки, я бы отметил!
По-взрослому отжигает ссылочками-то ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

ViktorAG

#41 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 17:00

Хи-Хи писал(а):Вау, Шура и сивоня продолжает зажигать нипадецки, я бы отметил!
Да палёные сцылочки у него/неё
Розовый Слони-и-и-ик!!!У-га-га!!!

Хи-Хи
Контактная информация:

#42 Сообщение Хи-Хи » 27 апр 2009, 17:05

ViktorAG писал(а):
Да палёные сцылочки у него/неё/
Да это не столь важно! 8)
Так даже прикольнее со стороны !

Главное, что с умным видом послать собеседника куда подальше,
добавив пару слов "уважения" от сапожника Петровича :D

А вот интересно, а сам Петрович что бы сказал на предмет пальм с мартышками около его будки?

ViktorAG

#43 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 17:09

Хи-Хи писал(а):
ViktorAG писал(а):
Да палёные сцылочки у него/неё/
Да это не столь важно! 8)
Так даже прикольнее со стороны !

Главное, что с умным видом послать собеседника куда подальше,
добавив пару слов "уважения" от сапожника Петровича :D

А вот интересно, а сам Петрович что бы сказал на предмет пальм с мартышками около его будки?
Он сказал-бы- а мне похеру,лишь -бы мартышки мне бананы приносили!!!И в рот запихивали/ну как сексуально!!!/

Хи-Хи
Контактная информация:

#44 Сообщение Хи-Хи » 27 апр 2009, 17:14

скорее всего Петрович был бы не очень доволен..
Народ бы ходил босиком , либо в легенькой такой пляжной обуви...
и наступил кризис в этой области!
Этот кризис бы перекинулся в другие экономические области.

Сотрудики ОИЯИ ваще бы перестали ходить на работу...
И финансирование его полностью бы прекратилось!
По той же причине (тепло и бананы) и нет ядерных исследовательских центров на Гаваяйх , кстати :-(
щаса ссылку поищу. 5 сек!

Короче в итоге уровень жизни бы в Дубне значительно упал.
Тока вот если туристы появятся!

а мы такие загоревшие бум вместе с мартышками им позировать! :P

ViktorAG

#45 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 17:22

А вот и нет-Петрович наладил-бы производство спецобуви, для мартышек,чтоб они в белых тапочках спрыгивали с пальм, и отбирали кошельки у Шуриков,а мы-б с ними договорились....

ViktorAG

#46 Сообщение ViktorAG » 27 апр 2009, 17:31

Итак,подводим очередные итоги опроса/lдень второй/-команда мартышек опять победила, с подавляющем перевесом,Шурики бегут, поджавши хвост,его шеф задумывается-А тому-ли я давала?
Шурик в панике !!!!!!
2 шеф : ставь на Windows7

DOKA

#47 Сообщение DOKA » 27 апр 2009, 17:37

Shourique писал(а): Бактерии вы тоже очень любите, только не знаете об этом: В чем заключается суть понятия дисбактериоз и почему он возникает?
Без бактерий мы бы жить не смогли. Почитайте. Вам будет интересно. Там даже про гениталии есть. :D Точно будет интересно.
На самом деле показать себя с ещё лучшей стороны можно если КАЖДОЕ слово будет ссылкой на статью об этом слове (даже если о ссылке вас не просили). Искать статьи на Википедии (лучше англоязычной или хинди) не так сложно, как может показаться, но в глазах обывателя это будет выглядеть, как будто вы авторитет по всем перечисленным областям, ну или как-будто как минимум сами прочитали все эти статьи.

Shourique

#48 Сообщение Shourique » 28 апр 2009, 08:23

Что-то неинтересно с вами. Пожалуй, хватит.

ViktorAG

#49 Сообщение ViktorAG » 28 апр 2009, 13:52

Shourique писал(а):Что-то неинтересно с вами. Пожалуй, хватит.
Угу, можете не приходить!Пли-и-из!!!

Shourique

#50 Сообщение Shourique » 28 апр 2009, 15:37

ViktorAG писал(а):
Shourique писал(а):Что-то неинтересно с вами. Пожалуй, хватит.
Угу, можете не приходить!Пли-и-из!!!
Спасибо. А то я винты почистил, уже думал, как отдать. Расслаблюсь теперь.

Ответить

Вернуться в «Флейм»