как гнилые???ViktorAG писал(а):мартышек-спустились с дерева и закидали ...... гнилыми бананами

почему в опроснике не было написано того?!!!
прошу уточнить качество бананов!!!!

или верните мой голос back!!

как гнилые???ViktorAG писал(а):мартышек-спустились с дерева и закидали ...... гнилыми бананами
Все бананы со знаком качестваХи-Хи писал(а):как гнилые???ViktorAG писал(а):мартышек-спустились с дерева и закидали ...... гнилыми бананами![]()
почему в опроснике не было написано того?!!!
прошу уточнить качество бананов!!!!
или верните мой голос back!!
оутлок - это просто гениальноViktorAG писал(а):Ну,что-же, подведём первые итоги опроса-подавляющеебольшенство россиян за мартышек-спустились с дерева и закидали замученного жизнью и страшнющем шефом Шурика гнилыми бананами- и поделом-чуйство юмора надо иметь , даже когда шеф с упорством дятла долбит оутлок,а его левая нога скулит в вечно-недоступную техподдержку, вместо того ,чтобы отправить почту чрез WEB-интерфейс почтовика.
Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.ViktorAG писал(а):Мли-и-ин! Ну подними ты своё чувство юмора, ну хоть на 2 см выше плинтуса!!!В наше время -быть "сурьёзным" - прямой путь к сиуциду!
Ну конечно, куда-уж нам, сиволапым, со своим рабоче-крестьянским рылом понять тонкую , почти поэтичискую душу, /me грубые технократы, не в силах признать все прелести лизоблюдства перед "всемогущем" шефом, готовым по каждому пустяку хвататься за трубу, чтобы произнести шесть заветных словечек, о которых ты с таким упоением постил в соседнем топике.Shourique писал(а):Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.ViktorAG писал(а):Мли-и-ин! Ну подними ты своё чувство юмора, ну хоть на 2 см выше плинтуса!!!В наше время -быть "сурьёзным" - прямой путь к сиуциду!
Я не "сурьезный" - это ты придумал. Мне не смешно то, что тебе кажется смешным. И наоборот, мой юмор тебе будет непонятен.
Какой взрослый дядя пришел в нашу песочницу.Shourique писал(а): Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Взрослым, это не кажется смешным.
Взрослым
Взрослым
Забыли десять восклицательных знаков и кучу скобочек в конце, без них картина не полна.DOKA писал(а):Какой взрослый дядя пришел в нашу песочницу.Shourique писал(а): Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Взрослым
Взрослым
O-o-o!!!! Наш шурик, наконец-то приобрёл чуйство юмора/или шэф приказал преобрести???/Shourique писал(а):Забыли десять восклицательных знаков и кучу скобочек в конце, без них картина не полна.DOKA писал(а):Какой взрослый дядя пришел в нашу песочницу.Shourique писал(а): Вот понимаешь, маленькие дети очень очень сильно могут смеятся с пальчика, который им показываешь. Взрослым, почему-то, это не кажется смешным.
Взрослым
Взрослым
У вас с шефом мания величия?Шурик писал(а):Это пагубно скажется на твоей деятельности]
Ух! Не надо так бурно реагировать.ViktorAG писал(а):O-o-o!!!! Наш шурик, наконец-то приобрёл чуйство юмора/или шэф приказал преобрести???/
Ну, что-ж, Я поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доволен???
Пардон, забыл скоБочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Или может-быть обратные????
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы зациклились на моем шефе и ничего не понимаете в маниях. Кстати, о шефе тоже ничего не знаете - все предположения по поводу него абсолютно ошибочны, даже рядом не попали. Ну да ладно.ViktorAG писал(а):У вас с шефом мания величия?
А что, и йогурты, и жульенчики я люблю. Ещё грибы собирать люблю, о бактериях, к сожалению, этого сказать не могу, но в целом известие позитивноеShourique писал(а):...оно становится доступным бактериям и грибам...
Бактерии вы тоже очень любите, только не знаете об этом: В чем заключается суть понятия дисбактериоз и почему он возникает?DOKA писал(а):А что, и йогурты, и жульенчики я люблю. Ещё грибы собирать люблю, о бактериях, к сожалению, этого сказать не могу, но в целом известие позитивноеShourique писал(а):...оно становится доступным бактериям и грибам...
Да палёные сцылочки у него/неёХи-Хи писал(а):Вау, Шура и сивоня продолжает зажигать нипадецки, я бы отметил!
По-взрослому отжигает ссылочками-то
Да это не столь важно!ViktorAG писал(а):Да палёные сцылочки у него/неё/Хи-Хи писал(а):Вау, Шура и сивоня продолжает зажигать нипадецки, я бы отметил!
По-взрослому отжигает ссылочками-то
Он сказал-бы- а мне похеру,лишь -бы мартышки мне бананы приносили!!!И в рот запихивали/ну как сексуально!!!/Хи-Хи писал(а):Да это не столь важно!ViktorAG писал(а):Да палёные сцылочки у него/неё/Хи-Хи писал(а):Вау, Шура и сивоня продолжает зажигать нипадецки, я бы отметил!
По-взрослому отжигает ссылочками-то![]()
Так даже прикольнее со стороны !
Главное, что с умным видом послать собеседника куда подальше,
добавив пару слов "уважения" от сапожника Петровича![]()
А вот интересно, а сам Петрович что бы сказал на предмет пальм с мартышками около его будки?
На самом деле показать себя с ещё лучшей стороны можно если КАЖДОЕ слово будет ссылкой на статью об этом слове (даже если о ссылке вас не просили). Искать статьи на Википедии (лучше англоязычной или хинди) не так сложно, как может показаться, но в глазах обывателя это будет выглядеть, как будто вы авторитет по всем перечисленным областям, ну или как-будто как минимум сами прочитали все эти статьи.Shourique писал(а): Бактерии вы тоже очень любите, только не знаете об этом: В чем заключается суть понятия дисбактериоз и почему он возникает?
Без бактерий мы бы жить не смогли. Почитайте. Вам будет интересно. Там даже про гениталии есть.Точно будет интересно.
Угу, можете не приходить!Пли-и-из!!!Shourique писал(а):Что-то неинтересно с вами. Пожалуй, хватит.
Спасибо. А то я винты почистил, уже думал, как отдать. Расслаблюсь теперь.ViktorAG писал(а):Угу, можете не приходить!Пли-и-из!!!Shourique писал(а):Что-то неинтересно с вами. Пожалуй, хватит.