Если учесть, что Фетисов с 2002 года госслужащий, то плохо, не хорошо получается

Ты не забывай ещё надо и до 2002 года учитывать, как зарплату игрока, так и зарплату тренера. И то, что он ещё в КХЛ в совете директоров.ЗавХоз писал(а):А вот недавно Навальный заявил, что у Фетисова квартирка не той системы стоимостью 700 лямов (дада, лямов! почти ярд).
Если учесть, что Фетисов с 2002 года госслужащий, то плохо, не хорошо получается((((
И чо? Он там всю зп декларирует с 2002 года! Алё!Ega23 писал(а):Ты не забывай ещё надо и до 2002 года учитывать, как зарплату игрока, так и зарплату тренера. И то, что он ещё в КХЛ в совете директоров.ЗавХоз писал(а):А вот недавно Навальный заявил, что у Фетисова квартирка не той системы стоимостью 700 лямов (дада, лямов! почти ярд).
Если учесть, что Фетисов с 2002 года госслужащий, то плохо, не хорошо получается((((
Неужели про того самого Юру? Блин, кое что становится понятней. Я все удивлялся, два года назад Попсер про местную панк-команду высказывал, что и гитары настраивать не умеют, а год назад счел их достойными выступить на одной сцене с НИМ. Правда, на их выступлении обе видеокамеры внезапно перестали работать, и для истории не сохранилось. А теперь вот оказывается, там сын соратника имеет честь играть. Это несомненно плюс100 к мастерству.
Ребята, охреневать не надо только:ЗавХоз писал(а):И чо? Он там всю зп декларирует с 2002 года! Алё!Ega23 писал(а):Ты не забывай ещё надо и до 2002 года учитывать, как зарплату игрока, так и зарплату тренера. И то, что он ещё в КХЛ в совете директоров.ЗавХоз писал(а):А вот недавно Навальный заявил, что у Фетисова квартирка не той системы стоимостью 700 лямов (дада, лямов! почти ярд).
Более того, на счетах у него ничего не задекларировано (с 2002 года)! Откеда бабки?
Почитай в ЖЖ у Навального.
Я так вот из интереса глянул. Если не пропустил чего, то первым упомянул персонажа Гидр, но совершенно в контексте темы. Страница 7, время 17-26. Развития его высказывание в отношении Навального не получило. Далее чуть позже Филимон в ответ на Завхоза с его любимым тупым кагебешником путеным. Развития тоже не наблюдалось.Далее случилось вот чтоMark писал(а):Я вас люблю)) Посмотрите внимательнее, кто к теме Навального приплел. Давайте вы, прежде чем влезать куда-то, хотя бы с начала тему перечитаете. А то можно и посильнее оконфузиться.Мару писал(а): Мнение уже было сказано....
Незамысловатая подтасовочка "27% активных жителей Москвы/27% ВСЕХ жителей Москвы" получила таки полноценное развитие. По стилю изложения автор понятен. Ответ вашего оппонента, который я позволил себе сократить в начале поста, был именно ему. Что там про посильнее оконфузиться?По поводу Навального.
Навальный - просто подарок и последний шанс для путена, НО!!!
Что там сказал путен после результата Навального - я с ним встречаться не буду!
Т.е. ты понЕл, человек набрал 27% активных жителей Москвы, а его посылают в жопу, точнее не его, а 27% жителей Москвы.
Пусть и дальше посылает, пусть еще и врагами народа объявит.
Он какбЭ показывает нам, что в результате выборов НИЧЕГО не изменить. Что он не допустит смены курса в результате выборов.
А потом наротт, прилипший к зомбоящикам будет не понимать, почемуй-то танки в Москве, америкОнцы, наверное, высадились ))))))))))))))
Чего ж, такой герой и не задекларировал... Да, даже если и в конвертах.Брут писал(а):]И правда, "Откеда бабки?"![]()
Охота на ведьм?ЗавХоз писал(а):А вот недавно Навальный заявил, что у Фетисова квартирка не той системы стоимостью 700 лямов (дада, лямов! почти ярд).
А у навального в жж про Райкина Аркадия Исааковича ничего
нет?
CNN писал(а):Чего ж, такой герой и не задекларировал... Да, даже если и в конвертах.Брут писал(а):]И правда, "Откеда бабки?"![]()
Филимон-ака, не видно цобачку)))Филимон Кукуев писал(а):
цобака-кагебяка следит за этим топегом крайне внимательно!
Если мерить как в детском саду, то таки да. Если смотреть на то, к чему что привело и что было где причиной, то несколько выше.Mark писал(а):То есть упомянули все-таки Гидр с Филимоном?
это вы о чем тут у меня за спиной сговариваетесь?))Mark писал(а):То есть упомянули все-таки Гидр с Филимоном?
Дык эта, насчет власть над миром прихватить. Меньше неинтересно, да и подписи собирать пришлось быГидр писал(а):это вы о чем тут у меня за спиной сговариваетесь?))
MayBeчукча писал(а):Дык эта, насчет власть над миром прихватить. Меньше неинтересно, да и подписи собирать пришлось быГидр писал(а):это вы о чем тут у меня за спиной сговариваетесь?))
Ссылки-полный кал. Ни одного скана, ни одного документа. Сплошные измышлизмы непонятно каких-то левых персонажей.fant писал(а):Ещё квартирки.
По-существу сказать нечего, так хоть немного помоев добавить? Тоже вариант. А вы, гаспадинхароший, про какую "местную панк-команду" толкуете? Или в Дубне только одна таковая имеется? Давайте, поведайте миру свой поток сознания! Ждём-с!MayBeчукча писал(а):Неужели про того самого Юру? Блин, кое что становится понятней. Я все удивлялся, два года назад Попсер про местную панк-команду высказывал, что и гитары настраивать не умеют, а год назад счел их достойными выступить на одной сцене с НИМ. Правда, на их выступлении обе видеокамеры внезапно перестали работать, и для истории не сохранилось. А теперь вот оказывается, там сын соратника имеет честь играть. Это несомненно плюс100 к мастерству.
Да и пофиг.smith писал(а): Ссылки-полный кал.