32 года сегодня исполняется
Re: 32 года сегодня исполняется
Чорт, я не в тренде 

Ты на святое-то не замахивайся!Ega23 писал(а):ИМХО, он даже лучше SW будет. Хотя Лукас вселенную SW проработал великолепно, надо признать.Mark писал(а):А я не спорю, что он хорош.
Ты эта... Не песди, а посмотри Поттериаду сначала.Mark писал(а):Ты на святое-то не замахивайся!

Нам адептам другое смотреть не надо, чтобы знать, что наше - лучшее. Ты что с пгмнутым не сталкивался? Тут тоже самое.Ega23 писал(а):Ты эта... Не песди, а посмотри Поттериаду сначала.Mark писал(а):Ты на святое-то не замахивайся!
Я попадал несколько раз на ГП. Нормальое кено. Особенно последние серии - там солидно и яростно. В первых сериях дюже маленькие ГГ , поэтому не очень интересно старпёрами ака я.Ega23 писал(а):Ты эта... Не песди, а посмотри Поттериаду сначала.Mark писал(а):Ты на святое-то не замахивайся!
Я первую книжку взял, когда она вышла, и попал на какой-то неправедный перевод и мне не понравилось книшко. А потом грамотные люди объяснили в чём моя ошибка. Но было уже поздно.
Угу. А порой ещё даже беспросветно. И конец такой, тоже, совсем не такой, как я ожидал.мура писал(а):Особенно последние серии - там солидно и яростно.
А ваще тётька молодец, лярд на этом деле срубила. Есть мнение, что Лукас отдыхает.мура писал(а):Я первую книжку взял, когда она вышла, и попал на какой-то неправедный перевод и мне не понравилось книшко. А потом грамотные люди объяснили в чём моя ошибка. Но было уже поздно.
Посмотрела первого и на этом всё.
И то еле-еле до конца выдержала.
Не моё :)
И то еле-еле до конца выдержала.
Не моё :)