Дубненская команда в конкурсе LG
Re: Дубненская команда в конкурсе LG
Это всё СИНОПСИС виноват.
вот, например, синопсис Влада Тылтина
Синопсис клипа на песню Оркестра позитивных вибраций "Гипертрофированное регги"
Зимний подмосковный город (Дубна).
Худенькая девочка в растаманской шапке с гитарой (в чехле) за спиной бродит по заснеженным пустынным городским улицам.
Она что-то спрашивает у редких прохожих. Те в ответ пожимают плечами.
Девочка заходит на вокзал, смотрит расписание.
В расписании мы видим электричку: «Дубна – Zion». Рядом с ней надпись «Отменена».
Девочка уходит с вокзала. Снег, серость. Прохожие в черных бесформенных одеждах, мрачные здания…
Безысходность.
Вдруг девочке попадается девушка с дредами в яркой куртке. На вопрос девочки, она показывает куда-то.
Девочка продолжает свой путь.
Чем дальше она идёт, тем мрачнее становится окружающее пространство.
Навстречу идет парень с дредами, с внешностью Христа. Девочка что-то у него спрашивает. Он показывает рукой направление.
Девочка заходит в зону гаражей.
Кажется, что это конец её пути. Тупик. Все кончилось…
На её лице снежинки, ей холодно и одиноко.
Девочка подходит к одному из гаражей, стучится…
Дверь распахивается и она оказывается внутри.
В гараже находится студия, в которой репетирует Оркестр позитивных вибраций.
Помещение студии завешано растаманской символикой и ямайскими флагами.
Девочку с радостью принимают.
Она расчехляет гитару и присоединяется к музыкантам.
вот, например, синопсис Влада Тылтина
Синопсис клипа на песню Оркестра позитивных вибраций "Гипертрофированное регги"
Зимний подмосковный город (Дубна).
Худенькая девочка в растаманской шапке с гитарой (в чехле) за спиной бродит по заснеженным пустынным городским улицам.
Она что-то спрашивает у редких прохожих. Те в ответ пожимают плечами.
Девочка заходит на вокзал, смотрит расписание.
В расписании мы видим электричку: «Дубна – Zion». Рядом с ней надпись «Отменена».
Девочка уходит с вокзала. Снег, серость. Прохожие в черных бесформенных одеждах, мрачные здания…
Безысходность.
Вдруг девочке попадается девушка с дредами в яркой куртке. На вопрос девочки, она показывает куда-то.
Девочка продолжает свой путь.
Чем дальше она идёт, тем мрачнее становится окружающее пространство.
Навстречу идет парень с дредами, с внешностью Христа. Девочка что-то у него спрашивает. Он показывает рукой направление.
Девочка заходит в зону гаражей.
Кажется, что это конец её пути. Тупик. Все кончилось…
На её лице снежинки, ей холодно и одиноко.
Девочка подходит к одному из гаражей, стучится…
Дверь распахивается и она оказывается внутри.
В гараже находится студия, в которой репетирует Оркестр позитивных вибраций.
Помещение студии завешано растаманской символикой и ямайскими флагами.
Девочку с радостью принимают.
Она расчехляет гитару и присоединяется к музыкантам.
Я вам до кучи расскажу СИНОПСИС клипа Ро-7 образца 1991 года:
Рука человека.
В руке - сигарета.
Он - курит.
Дым поднимается к потолку.
......................................
И это такой, мля, синопсис, всех клипов русского рока образца 80-х \ начала 90-х .
Рука человека.
В руке - сигарета.
Он - курит.
Дым поднимается к потолку.
......................................
И это такой, мля, синопсис, всех клипов русского рока образца 80-х \ начала 90-х .
Последний раз редактировалось мура 12 ноя 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Атмосферненько, и очень хорошо передает настроение последних дней - осень что ли так действуетмура писал(а):Девочка уходит с вокзала. Снег, серость. Прохожие в черных бесформенных одеждах, мрачные здания…
Безысходность.

-
Мужыков в сцене №1 заменить на Дам из сцены №2, сократив действо до 20 сек - мужики в продвижении Hi-Tech никому не интересны и это азбука рекламы, т.к. основные покупатели/советчики - как раз мужики. Закос под Маяковского в сцене №3 вообще не в кассу и вылетает из идеи. А вот хит-поинт с Дамой с 1:53 и до конца оставить. Как раз получаются стандартные 30 сек. Я бы вообще только хит-поинт оставил для реальной рекламы в ящике - заезженно, но действует безотказно и Дама подобрана исключительно грамотно. Разумеется, чутка ее подмазать, майку с G2, растянуть таймер до 10 сек, чтобы было видно, что на экране в G2 - мужыг.
Последний раз редактировалось Pulcinella 12 ноя 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
Функция "свободные руки" управление телефоном педалямиГидр писал(а): не думал что у смартов такие проблемы с основной функцией телефона - звонить!![]()
)

Что я написал Владу к этому СИНОПСИСУ :WingRabbit писал(а):Атмосферненько, и очень хорошо передает настроение последних дней - осень что ли так действуетмура писал(а):Девочка уходит с вокзала. Снег, серость. Прохожие в черных бесформенных одеждах, мрачные здания…
Безысходность.
Влад. Просто припомнил. Однажды мы с моей скво вышли из Пиццерони в ноябре. Хреначил мокрый снег вооот такими хлопьями. На дорогах каша. Машины проезжают грязнющие. И идёт Козин. С огромедным разноцветным зонтом. Пьяный. Огромный. И песню поёт по-англицки. Что-то типа "а,пализ, фагив ми!". Яркое пятнищще с огромным цветным зонтом. Нас так порадовало!
давайте детЯм идейки лучше кидать на новый ролик - ну там например:
двое занимаются любовью, а телефон в штанах, на полу у кровати, зв0нит!!!, и парень одним движением пятки включает не только "быстрый ответ", но и ещё "хэндз фри"
двое занимаются любовью, а телефон в штанах, на полу у кровати, зв0нит!!!, и парень одним движением пятки включает не только "быстрый ответ", но и ещё "хэндз фри"

А вот посмотри такой клип http://www.youtube.com/watch?v=MTF7T1Nw5OUWingRabbit писал(а):Атмосферненько, и очень хорошо передает настроение последних дней - осень что ли так действуетмура писал(а):Девочка уходит с вокзала. Снег, серость. Прохожие в черных бесформенных одеждах, мрачные здания…
Безысходность.
SuperHeavy - Miracle Worker
И придумай к нему этот грёбаный синопсис. ))
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Стиль Маяковского, как мне кажется, должен быть кратче, чётче и жёстче

-
Уточняю: мужики могут присутствовать в рекламе Hi-Tech, но или как многомудрые советчики или как лохи опущенные. В обоих случаях зритель-мужыг четко фиксирует свое альтер эго - смотрит или снизу или сверху.
Например сюжет:Pulcinella писал(а):Уточняю: мужики могут присутствовать в рекламе Hi-Tech, но или как многомудрые советчики или как лохи опущенные.
ДТП с лобовым столкновением.
В одном авто мужик с G2, весь переломанный но удачно нажавший, из последних сил, носом на экран, для вызова скорой.
В другом авто, другой мужик, но уже с обычным телефоном. Ну, и дальше можно догадаться.
Вторая сцена-- одного спасает скорая, а другой труп. И слова за кадром:" Жизнь одна, купи G2"
В роли кого выступают мужики?
Камрад, я дико стесняюсь, но , может это было так :Fduch писал(а): Например сюжет:
ДТП с лобовым столкновением.
В одном авто мужик с G2, весь переломанный но удачно нажавший, из последних сил, носом на экран, для вызова скорой.
В другом авто, другой мужик, но уже с обычным телефоном. Ну, и дальше можно догадаться.
Вторая сцена-- одного спасает скорая, а другой труп. И слова за кадром:" Жизнь одна, купи G2"
В роли кого выступают мужики?
http://www.youtube.com/watch?v=YNWFHpPu1qs
DJ Shadow & James Lavelle (UNKLE) Feat. Thom Yorke
Это серьёзно нужно знать. Мне нужно написать "смотреть до конца"?
Я такой клип смотрел
а я три раза.Fduch писал(а):Я такой клип смотрел
-
Не пойдет. Рекламируемый предмет или грубый намек на него должны быть в центре сюжета от и до, а не появляться в последние секунды - тема не зафиксируется. Ты эту лобовуху будешь показывать минимум 30 сек, чтобы пипл вообще врубился, что ему кажут.Fduch писал(а):Например сюжет...
Если уж делать чернуху, то:
Больничная палата, кардиограф, чувак в койке под капельницей - все мельком, 5 сек. Пипики кардиографа бэком. Рука и смарт во весь экран - чувак пытается "выдернуть кольцо" - не получается. Рука падает, смарт выпадает. Камера на кардиограф с длинным гудком. Надпись: G2 - c быстрым доступом все было бы иначе.
- WingRabbit
Да я че-то как-то ащще не синопсистмура писал(а):А вот посмотри такой клип http://www.youtube.com/watch?v=MTF7T1Nw5OUWingRabbit писал(а):Атмосферненько, и очень хорошо передает настроение последних дней - осень что ли так действует
SuperHeavy - Miracle Worker
И придумай к нему этот грёбаный синопсис. ))

А атмосфера в клипе - ну совсем не по душе)
Синоптик.))WingRabbit писал(а): Да я че-то как-то ащще не синопсист![]()
- WingRabbit
Плюсану. Совсем не радует смотреть две минуты на смущающихся парней, пытающихся ответить на звонок.Pulcinella писал(а):Уточняю: мужики могут присутствовать в рекламе Hi-Tech, но или как многомудрые советчики или как лохи опущенные. В обоих случаях зритель-мужыг четко фиксирует свое альтер эго - смотрит или снизу или сверху.
мура писал(а):...Она расчехляет гитару и присоединяется к музыкантам.
http://vk.com/video12466595_161421552...Понятно, что побеждаю всех, потом меня несколько раз побеждают, мы там друг друга побеждаем несколько раз, сорок минут...
- WingRabbit
Осталось только придумать, какую функцию рекламировать у телефона таким образомya11111 писал(а):http://vk.com/video12466595_161421552...Понятно, что побеждаю всех, потом меня несколько раз побеждают, мы там друг друга побеждаем несколько раз, сорок минут...

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"