Я не понял: а мне что инкриминируется? Я за депозиты или против, по-вашему?$ances писал(а):В течении двух недель и только "физики". Да и жилья на 650 тыров особо не прикупишь. Это возращаясь к теме "Изменение цен на недвижимость".мура писал(а):Понятия не имею. Но если бы у меня был там депозит, то он был бы на 650 000 рублей. И через неделю я бы его преспокойно получил.$ances писал(а):Мура, классно иметь депозит в Мастер-банке?
Расскажу простую историю про то, как не надо делать. В 2008 году мой дркг спросил меня: где я храню денежку и чтобы посоветовал ему. Я посоветоваол ему купить евро. Я и сам купил евро. По 41 рубль.
Через год он попенял мне, что мой совет плох оказался. Он купил евро по 44 рубля, а он упал до 39. Но. Я то продал по 44 и ушел в рублевый депозит к тому времени. А он думал, что один раз спросил, получил совета и купил себе евро. Дальше он меня не спрашивал. А оказалось, что такая пихня не работает.
Так что думать, что я за депозиты и только за них - это чушь. Есть финансовые инструменты и их надо менять соответственно обстановке и чутью. Или рисковать.
Последние три года я юзал депозиты, а сейчас ухожу в недвижимость. Это мой личный выбор, никому не навязываю. При моих перпективах и планах на будущее - это так. При других обстоятельствах и другой человек должен будет поступить по-другому. Нет единой схемы.