Купель на Крещение в Дубне?
Re: Купель на Крещение в Дубне?
Вода какая-то особенная будет?
Mank, а я - не понял. )) ... и, полагаю, не один я )))Mank писал(а):Я думаю несложно догадаться, кому надо тот понял :)мура писал(а):Что будет?Mank писал(а):в 11 часов на р. Дубна будет, а в 13 часов на озереЧто такое будет именно в это время?
Быть может Вы приоткроете "занавес" и посвятите всех нас в смысл Ваших "тайных посланий"

От Бобра - добра не жди!
- romansyone
А я в основном в Ратмино езжу. Ночью. Наверное потому что антуражненько какбэ)) вода везде одинаковая, а вот пейзаж)))мура писал(а):А зачем?BobEr писал(а):Зойдберг, спасиБО за информацию!
losharik, судя по прогнозам Гидромета всю эту неделю ночью ожидается понижение температуры до минус 20-ти градусов.
Возможно всё успеет замерзнуть! ?
Я ж говорю: озеро на БВ. Безопасно. В чём смысл купать тело в реке?
...намБЫдоДАМбы...
в это время начнется водосвятный молебен, после чего все желающие смогут окунутьсяBobEr писал(а): Mank, а я - не понял. )) ... и, полагаю, не один я )))
Быть может Вы приоткроете "занавес" и посвятите всех нас в смысл Ваших "тайных посланий"
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
Ну вот и славненько! Спасибо.Mank писал(а):в это время начнется водосвятный молебен, после чего все желающие смогут окунутьсяBobEr писал(а): Mank, а я - не понял. )) ... и, полагаю, не один я )))
Теперь всем стало ясно ... и мне))
Быть Добру!
От Бобра - добра не жди!
- romansyone
Кстати ныряния в прорубь может послужить первым шагом для того, чтобы бросить курить. Ибо после этого с первой же тяги отторжение происходит. Главное продержаться, и не заставлять себя закурить, чтоб проверить, а вдруг...
Ну естественно не в процессе купания а потом)
...намБЫдоДАМбы...
И надолго вас хватает? Интересный способ. Никогда не слышала.romansyone писал(а):Кстати ныряния в прорубь может послужить первым шагом для того, чтобы бросить курить. Ибо после этого с первой же тяги отторжение происходит. Главное продержаться, и не заставлять себя закурить, чтоб проверить, а вдруг...
http://vk.com/vestidubna
Главное управление МЧС России по Московской области опубликовало перечень мест в Подмосковье, оборудованных для крещенского купания.
В Дубне готовятся две купели: на озере в Парке семейного отдыха и на реке Дубне – у храма Похвалы пресвятой Богородицы (Ратмино). Безопасность будут обеспечивать:
– 4 водолаза;
– 6 сотрудников полиции;
– 6 медработников;
– 6 спасателей.
Главное управление МЧС России по Московской области опубликовало перечень мест в Подмосковье, оборудованных для крещенского купания.
В Дубне готовятся две купели: на озере в Парке семейного отдыха и на реке Дубне – у храма Похвалы пресвятой Богородицы (Ратмино). Безопасность будут обеспечивать:
– 4 водолаза;
– 6 сотрудников полиции;
– 6 медработников;
– 6 спасателей.
- romansyone
Два дня курить не мог, тошнило. Потом через не могу начал себя заставлять курить. Типа как кусать язык после заморозки))Olesya_ писал(а):И надолго вас хватает? Интересный способ. Никогда не слышала.romansyone писал(а):Кстати ныряния в прорубь может послужить первым шагом для того, чтобы бросить курить. Ибо после этого с первой же тяги отторжение происходит. Главное продержаться, и не заставлять себя закурить, чтоб проверить, а вдруг...
...намБЫдоДАМбы...
Вот теперь уж точно не страшно! ... интересная комбинация полицейских, медиков и спасателей ))Зойдберг писал(а):http://vk.com/vestidubna
– 4 водолаза;
– 6 сотрудников полиции;
– 6 медработников;
– 6 спасателей.
И почему водолазов только 4 ?
От Бобра - добра не жди!
даже бобры пошли на поводу у попов...
думал о диагнозе, но понял- бобры=зло.
пусть будут деревья. ну, или минимум, приличная шуба, в коих уважающий себя люд ходил.
вывод= убить!
думал о диагнозе, но понял- бобры=зло.
пусть будут деревья. ну, или минимум, приличная шуба, в коих уважающий себя люд ходил.
вывод= убить!
Увидел кота? Попингуй его!
....- 1 паталогоанатом;Зойдберг писал(а):Безопасность будут обеспечивать:
– 4 водолаза;
– 6 сотрудников полиции;
– 6 медработников;
– 6 спасателей.
- 2 сотрудника Ритуальных услуг.....

а попЫ будут?ausolo писал(а):....- 1 паталогоанатом;Зойдберг писал(а):Безопасность будут обеспечивать:
– 4 водолаза;
– 6 сотрудников полиции;
– 6 медработников;
– 6 спасателей.
Ага.....через 3,9 и 40 дней...Поручик писал(а):а попЫ будут?

не верю.Шрам писал(а): Шрам это действительно Димкагуд.
- Staropramen
+1Поручик писал(а):не верю.
Лазолван, инфа 100%.
- Филимон Кукуев
Дженифер Лопес отказалась приехать...Поручик писал(а):а попЫ будут?ausolo писал(а):....- 1 паталогоанатом;Зойдберг писал(а):Безопасность будут обеспечивать:
– 4 водолаза;
– 6 сотрудников полиции;
– 6 медработников;
– 6 спасателей.
Колорадский ватник.
Вот праздник Обрезания Господня у нас незаслуженно забыт. А важная штука, я вам гарантирую. А каков простор для полета мысли в смысле празднования!
- Staropramen
- Филимон Кукуев
Верущий видит благодать, а грешник прайс на избавление.
Каждому свое!
Каждому свое!
Колорадский ватник.
<Удалено. Предупреждение>
-
На Иордане

Jardenit, Israel
Sunday 3:00 PM
+17 °C, Clear

Jardenit, Israel