Ой, я помню эту границу. Дорога вначале была брусчатка, а потом закатали в асфальт. Была жирная черта, с одной стороны было написано СТОП, с другой ФРЛБ, жаль в те годы я ещё не пил и вкус 777 не знаю. Нравилось прыгать через линию. Я жил На Спортивной 8а, стояли там 2 дома почти на берегу Волги.АЗИЗА писал(а):Предлагаю восстановить существовавшую в 60-х годах прошлого века и потопленную в жидкости под номером 777 Федеративную Республику Левый Берег - ФРЛБ. Граница проходила по Южной канаве, супостаты были как с северной стороны, так и ПБ Волги. Может быть кто что вспомнит о тех временах. Я тогда учился в начальных классах.
Кака-то скучища на форуме(с)?
Re: Кака-то скучища на форуме(с)?
Дровишки гнилые, логика дядьки абсурдна т.е. стало ещё скучнееееееОдиссей писал(а):Тут мы подкидываем дровишки в несколько ином направлении, по просьбе топикастера, тетки с ЛБ

"Ты куда Одиссей" от ........., а пора назад...... к жене, детям.....
Наукоград блин, ау?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
замутите конкурс прикольных селфи - на лучший затылок, лучший лоб ... 

Самострел - это не моё._DOK писал(а):замутите конкурс прикольных селфи - на лучший затылок, лучший лоб ...
Хотя..... Покажите пример

Чужой пример всегда заразителен

- Нефритовый Кролик
а как вам "лучший лобок"?Betsi писал(а):Самострел - это не моё._DOK писал(а):замутите конкурс прикольных селфи - на лучший затылок, лучший лоб ...
Тоска на форуме
Тока продажи и ср.......ч
Где интересные споры, где интересные темы?????????
Тоска/печаль

Тока продажи и ср.......ч

Тоска/печаль

Они переехали по ссылке чуть ниже этого текста.Betsi писал(а):Где интересные споры, где интересные темы?????????

Приглашаете переехать?Швейк писал(а):Они переехали по ссылке чуть ниже этого текста.Betsi писал(а):Где интересные споры, где интересные темы?????????

С вещами или временно?

Ну я же пишу и там и там.
Правда, интересные темы уже не дублирую. Нарыл много вкусных фоток, а здесь движок форума их сжимать не приспособлен, чтоб монитор не рвать в клочья. Вот и приходится постить только там.
Правда, интересные темы уже не дублирую. Нарыл много вкусных фоток, а здесь движок форума их сжимать не приспособлен, чтоб монитор не рвать в клочья. Вот и приходится постить только там.
- Нефритовый Кролик
фотки с сиськаме?
- zema.korifan
Только что закончил диспансеризацию , получил справку о годности в быту и о прочих полезных функциях . В планах было дотерпеть до осени .....Не знаю , что делать ...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
карифан впоряде
- zema.korifan
Так что делать , брателло , зажигать ?godzilla писал(а):карифан впоряде
не бурови тока
Betsi писал(а):Тоска на форуме![]()
Тока продажи и ср.......ч![]()
Тоска/печаль

- zema.korifan
Я берега знаю . я пацан смышливый . Полюбасы выходит встреча откладывается на осень , взяли под административный надзор , отселили в сельскую местность , обязали полоть , копать и по всякому дрючить окружающую Среду . Среде по фиг , а мне - напряг . А бывает ведь и Четверг , не говоря уж и о Пятнице , люблю я ею . Вообщем , пока получаются только сиськи в тесте и рост моего тела . Да , про политику забыл высказаться пока дали возможность : бандеровцы злятся и тихо дрочат . Всем - шлимазел от Земыgodzilla писал(а):не бурови тока
Последний раз редактировалось zema.korifan 28 мар 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
зема, не употребляй незнакомых слов, как бачующие кацапы
шлимазл это не пожелание здоровья. Это ты.
ты про "бачить" расскажи.
- zema.korifan
Неувязачка вышла Начальник . Я думал , Вы глубже в теме . " Что деньги по сравнению со славой ? " Да тут как то все сказано и про меня тоже .http://www.youtube.com/watch?v=04WH5ewE2RMgodzilla писал(а):зема, не употребляй незнакомых слов, как бачующие кацапы
Последний раз редактировалось zema.korifan 28 мар 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Да , и про сиськи я не с проста .http://www.youtube.com/watch?v=rj_RAYoji3w Мне только политической статьи не хватало ( в 1983 почти словил , но Б-г миловал ) . Да , для уж совсем тугодумов сообщу , что дрочат они на Крым . Про "бачить и буровить " не в курсе ибо православен в зрелом возрастеzema.korifan писал(а):Вообщем , пока получаются только сиськи в тесте и рост моего тела . Да , про политику забыл высказаться пока дали возможность : бандеровцы злятся и тихо дрочатgodzilla писал(а):не бурови тока
Зато сисек полно на сисько... то есть - на швейкофоруме.
- Нефритовый Кролик
нука, дай ссылку хоть одну, на сисько!
Швейк уже "и так, и сяк, и об косяк" старается, суетится, саморекламируется)))Швейк писал(а):Зато сисек полно на сисько... то есть - на швейкофоруме.
странно только, что это он тут делает, а не неудачников-нытиков своих приглашает)