Вообще "жаргон " . по другому " Фартовый словник " , а по нашему ,по рассейски - блатная музыка . Вам не повезло по жизни и Вы не тока не сели, а таки и не присели .А я словил "Птицу Удачи "GFO писал(а): Ой да ладненько.
Убийство
- zema.korifan
Re: Убийство
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
зёма, шо тюрьма школа жизни, и шо кто сидел не человек, ты тут уже рассказывал
ввиду притягательности топега для тебя, надеюсь это не стопятая была
-
Друже, тут ты неправ, при всем уважении. Источник любого национального арго лежит в глубокой древности, когда военные сообщества мужуков норовили выделиться из общего матриархального уклада. К тому же периоду начала военного коммунизьма относится обряд мужской инициации, появление особых военных богов типа Перуна, Тора и Юпитера и заново воскресший каннибализм, который получил название "воинский": мозг - мудрость, сердце - храбрость, печень - сила и здоровье.zema.korifan писал(а):Большинство слов в лексической основе имеют точные обозначения в " идиш", тк русские (православные ) не могли создавать преступные сообщества , корову бы отдоить и хлеб посеять и с этого жить всю зиму ( скот не потерять , коровку кормилицу) Это -не "Одесса -мама "Святой писал(а): с чьего языка писана феня.
Последний раз редактировалось Pulcinella 08 апр 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Il teatro continua sempre!
- zema.korifan
Брат, умеешь ты найти слова.И мыслишь ты в правильном направлении, может и тебе пофартит Хулиганка была, но таксер в####л мне в череп разводягой , я чуть ласты не склеил.Скорую вызвали очевидцы, летел как шмель , сейчас смишно, а груз прожитых лет ? На стопяточку замахнулся только раз, ну я писал .45 минут боя и венигрет, а я ведь подпишусь и в будующем , коль фарт сорвать , я солдат удачи , тут все про мою жизнь сказано http://www.youtube.com/watch?v=VGHbzP96WWA. Тебе не болеть, пей пилюлькиgodzilla писал(а):зёма, шо тюрьма школа жизни, и шо кто сидел не человек, ты тут уже рассказывал
- zema.korifan
Я писал немного другими словами и смыслом : " Кто не сидел - тот не русский , а кто сидел один раз -тот салага " , это народная мудрость .В Рассеи - матушки есть целые регионы, где все так и происходит , и жизнь расписана поколениямиgodzilla писал(а):зёма, шо тюрьма школа жизни, и шо кто сидел не человек, ты тут уже рассказывал
ввиду притягательности топега для тебя

но эти люди -наши сограждане, с ними надо уметь разговаривать и они тоже голосуют и хотят улучшений в жизни Я с ними общаюсь , в большинстве своем ( для меня ) они интересные люди со своим взглядом на жизнь.( Всяких извращенцев не там ,не здесь за людей не считают ) И бывают позитивные .. Мира всем в дом и лавэ...

лавэ нанэ мануш
- zema.korifan
Посмотри что у тебя получилось .Лавэ - это деньги, по Яндексу и Индексу этого ты не найдешь , поэтому не знаешь.Нанэ не знаю , что это , а "мануш" -по цыгански значит человек Если ты затеешь такими фразами изъясняться там , будут большие непонятки в твой адрес , со всеми втекающими , посмотри как люди уже рады тебе , наверное не спроста.godzilla писал(а):лавэ нанэ мануш

Мой совет -изъясняйся привычным тебе языком Вот пример твоего правильного поста в этом случае
" С точки зрения логических градаций мы не можем отрицать иллюзию пародоксальности, тк жизнь аллегорична и полна субординации, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию " И всем все понятно ...А то " нанэ" ...
нанэ это нет
- zema.korifan
Получилось - денег нет у цыган , что не соответствует действительности. Вот , если люди пишут на себе , что "Спасибо Родине за счастливое детство" , то им верить можно , про деньги там ничего не сказано Приглядись внимательно ...godzilla писал(а):нанэ это нет

А начиналось , как всегда , с малолетки ..

"партак" это не главное.....
я жене партак набил (не я кнечно, а в салоне)...и Чё она у меня теперь блатная....мож её по фени ботать научить ?
я жене партак набил (не я кнечно, а в салоне)...и Чё она у меня теперь блатная....мож её по фени ботать научить ?
- zema.korifan
Вовремя я успел вернуться с горячей точки. То , что ты набил " партак" жене , то это -грех .Если тебе надо объяснить , чем грех отличается от плохого поступка , то я готов . У " сидельцев " -не "партаки" , а " карта жизни " , если ты ее проживаешь правильно , то с тебя и спросу нету. А так за разное на теле могут и спросить , главное не коли разных пчелок , точечек и знаков качества .Вообще посмотри здесь , много интересного узнаешь http://vkapkane.net/forum/theme-tatuiro ... lika-smysl Будь внимателен и аккуратенTЁMAS писал(а):"партак" это не главное.....