Научите меня ругатся матом
- Дядюшка Шу
Re: Научите меня ругатся матом
Годный вброс. И меня, и меня научите 

Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
автор темы сейчас проходит тест в модераторской. Три темы ( про куплю шашку, про швейкпустименянасвойфорум и эта) под вопросом.Дядюшка Шу писал(а):Годный вброс. И меня, и меня научите
Вброс про "Куплю голубя" от Мистер Фикс слит Мёрдератором просто по его хотению, не считаясь с пробитием про айпи. О чём я с ним немного ругался.
Так вот. Пусть об этом поговорят на швейном форуме.
не, если Попсера, то только нагайкой и "изыди ничистый" приговаривать)))борода964 писал(а):А если Попсера плеткой пороть, тогда тоже Отче наш читать?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
я скачала с интернета словарь русского мата, но он какой то тюремный. в этом словаре женщин унижают.
мат изучают не по словарямкошечк@ писал(а):я скачала с интернета словарь русского мата, но он какой то тюремный. в этом словаре женщин унижают.
- romansyone
Диктофон или чтоньть подобное есть? Если да, берите, и пойдем на экскурсию к простым работягам)))кошечк@ писал(а):я скачала с интернета словарь русского мата, но он какой то тюремный. в этом словаре женщин унижают.
...намБЫдоДАМбы...
в словаре женщинам постоянно предлагают сосать мужской член. а я не хочу его сосать.
экскурсия не даёт погружения в матерьялromansyone писал(а):Диктофон или чтоньть подобное есть? Если да, берите, и пойдем на экскурсию к простым работягам)))
чтобы научиться матюкацца, необходимо поработать
например, в литейном цехе
женщин туда берут, есть интересные профессии
У нас демократия, можно не сосать.кошечк@ писал(а):в словаре женщинам постоянно предлагают сосать мужской член. а я не хочу его сосать.
С другой стороны, можно высосать что-нибудь. Шубку там, ну или тушь МаксФактор хотя бы.
а почему у меня написано "не в сети" когда я в сети?
эх) люблю такие вопросы, которые рисуются в попытках изобразить неразбирательство в сайтах-интернетах) аву вставить получилось без вопросов, а про то, где галочки сама наустанавливала, не в курсе)кошечк@ писал(а):а почему у меня написано "не в сети" когда я в сети?
- romansyone
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
А Вам уважаемая енто все зачем? как говорится =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..Я??, позвольте поинтересоваться))))кошечк@ писал(а):я скачала с интернета словарь русского мата, но он какой то тюремный. в этом словаре женщин унижают.
Потроллить, или в действительности интерес к неотъемлемой части всемогущего языка?))))
...намБЫдоДАМбы...
У меня есть товарищ по юности в деревне у бабушек.
Летом иногда в выходные встречаемся, когда он к нам зайдет на участок.
Так вот он любит о чем-нибудь рассказывать. Рассказы его происходят зачастую в присутствии моей жены.
После она всегда говорит, что практически ничего не поняла.
Это о нем, что он не ругается, а разговаривает матом.
А ругаться, дорогая кошечк@ - грех.
Летом иногда в выходные встречаемся, когда он к нам зайдет на участок.
Так вот он любит о чем-нибудь рассказывать. Рассказы его происходят зачастую в присутствии моей жены.
После она всегда говорит, что практически ничего не поняла.
Это о нем, что он не ругается, а разговаривает матом.
А ругаться, дорогая кошечк@ - грех.
- romansyone
Мне вспомнилась история, которую мне рассказал мой старшый товарищ...
Лет трицатьпять назад, когда ему было около 14-15 лет, он вкушал все радости этого беззаботного возраста в деревне близ Ленинграда, с такими же половозрелыми абармотами как и он сам. Они с друзьями уже уверенно держали в зубах сигареты, пили не морщась портвейн, и виртуозно владели речевыми оборотами заправских сантехников.
На соседней улице, находилась дача отставного офицера, который каждое лето приезжал туда с женой-педагогом и сынишкой-умницей) мальчику было лет девять, и воспитание его было какбэ аристакратическим со стороны мамы и имело уклон в сторону армейской дисциплины со стороны отца. Отец был на много старше матери и это на корню пресекало возможность происхождения в семье иного авторитета кроме отца.
И вот однажды мой вышеупомянуты товарищ с дружками сидели в кустах у соседского забора чтоб не спалиться и курили. Как в начале улице они увидели этого мальчика на велосипеде катающегося с улыбкой и в матроске) они отловили его и стали (пусть будет прикалываться) над ним. Суть прикола заключалась в следующем, они заставляли говорить его матерные слова. Он долго сопротивлялся, но все же возраст апонентов и их количество взяли верх.
Закончилось все следующим... Папа сидит с газетой на веранде, мама ковыряется в грядках, а по дороге к ним, едет сынишка с улыбкой и в матроске и на всю улицу кричит: "Бл..дь!!!!!!!!... =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей=!!!!!!..... П..зда!!!!!!!..... " - громко, звонко, и с неистовой радостью познания чего-то нового и запретного.
Кактотак)))))))
Лет трицатьпять назад, когда ему было около 14-15 лет, он вкушал все радости этого беззаботного возраста в деревне близ Ленинграда, с такими же половозрелыми абармотами как и он сам. Они с друзьями уже уверенно держали в зубах сигареты, пили не морщась портвейн, и виртуозно владели речевыми оборотами заправских сантехников.
На соседней улице, находилась дача отставного офицера, который каждое лето приезжал туда с женой-педагогом и сынишкой-умницей) мальчику было лет девять, и воспитание его было какбэ аристакратическим со стороны мамы и имело уклон в сторону армейской дисциплины со стороны отца. Отец был на много старше матери и это на корню пресекало возможность происхождения в семье иного авторитета кроме отца.
И вот однажды мой вышеупомянуты товарищ с дружками сидели в кустах у соседского забора чтоб не спалиться и курили. Как в начале улице они увидели этого мальчика на велосипеде катающегося с улыбкой и в матроске) они отловили его и стали (пусть будет прикалываться) над ним. Суть прикола заключалась в следующем, они заставляли говорить его матерные слова. Он долго сопротивлялся, но все же возраст апонентов и их количество взяли верх.
Закончилось все следующим... Папа сидит с газетой на веранде, мама ковыряется в грядках, а по дороге к ним, едет сынишка с улыбкой и в матроске и на всю улицу кричит: "Бл..дь!!!!!!!!... =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей=!!!!!!..... П..зда!!!!!!!..... " - громко, звонко, и с неистовой радостью познания чего-то нового и запретного.
Кактотак)))))))
...намБЫдоДАМбы...
Молотком по пальцам не попадали? Стимулирует...
Низя ругаться, девушкам не идет, лучше про себя до 10 посчитать
Пробовал, считал до десяти, а потом с удвоеной энергией говорил про чью-то мать