Предпоследнего изловили где-то в конце 80 -х, может чуть путаю , время не лечит. Он таился на Холмах (ЧР), где дорожки , внезапно раздевался и пытал женщин гвоздем.Поймать долго не могли , убегал в болота , а там - топь , не один наряд милиции сгинул . Вставляли комсомолок в рейд ( приманка ) , но сотовой связи еще не придумали , а он поганец и их гвоздем по беспределу пытал сексуально .Поймали его хитро , жрать то охота , на точку положили абрикосы ( кг 2-3 ) , но отравленные дизентерией , он нажрался и обос -лся .По следам выследили и ОМОН повязал его без боя .Всем дали по медальки , старшему -пояс сансеяVaso писал(а):Ну, наконец и в Дубне появился свой эксгибиционист. А то как-то уже неудобно было перед другими.
Вот ведь можем, если захотим. Горжусь.
"Мужик, ты что здесь делаешь?!"
- zema.korifan
Re: "Мужик, ты что здесь делаешь?!"
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Зема, пора уже начинать рифмовать.
старшему пояс сансея - очень поэтично даже без рифмы
- zema.korifan
Спасибо , знаю стишок : " Слышен денег легкий шелест , это лох пошел на нерест" .Спокойной ночи и сладких снов , у меня режим , иначе мне не осилить в будущем кварту сладкого винца ...Vaso писал(а):Зема, пора уже начинать рифмовать.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Что-то дражайшие дубненцы слишком толерантно относятся к педофилам.
есть вещи посерьезнее педофилии: жкх, мичуринец, зиновьева, строительство моста, тагиров, пожары...Швейк писал(а):Что-то дражайшие дубненцы слишком толерантно относятся к педофилам.
Наверное, на швейкофоруме окопалось педофильское лобби. Покрывают своих. Замалчивают, скрывают, искажают...Швейк писал(а):Ой, а на швейкофоруме такую же тему зачем-то выпилили нахрен.
А на самом деле маньячилло оказался обыкновенным фейком.
Навеяло, из телесериала "Чужой район": "Вот, планшет новый прикупил... Гаджеты..." — "Не понял?! ...Ты, это, фильтруй базар!"ju писал(а):Ну вот, теперь придётся думать о наличии сильных оптических приборов у дубненцев, расслабляясь на лоджии высокого этажа.Vaso писал(а): У Васо на балконе стоит довольно сильный оптический прибор. В хорошем смысле стоит.
И на старуху бывает проруха. Вот и я среди бела дня повстречалась с маньяком. Стою сегодня одна на остановке у школы №6. Вижу медленно на красном вело подъезжает к остановке молодой человек, выбирает место где поставить велосипед и не спеша ставит велосипед к остановке, буквально рядом со мной и как-то странно смотрит на меня. Я подумала, что хочет приклеить какое-то объявление, но моё присутствие ему мешает. Сделала вид, что он мне абсолютно безразличен и отвернулась, буквально через мгновение что-то заставило оглянуться. Молодой человек растегнул штаны и достал свою фигню. Я стала говорить всякие слова, а он смотрит на меня молча, не отрывая глаз и лыбится. Потом со своей фигнёй наружу пошёл к забору детского сада, где галдели детишки и не было кустов. Я ему сказала, что сфоткаю его во всей красе и выложу на форум. Он повернулся ко мне, молчал и продолжал лыбиться. В момент съёмки всё-таки прикрыл руками свою фигушку. Всё так же молча, лыбясь и не спеша сел на велосипед,поехал и всё оглядывался. Самое интересное, что на следующей остановке у него была назначена встреча (что-то она ему передала) с женщиной из этого автобуса, так он разглядел меня в автобусе и опять его "застопорило". Я ей обо всём рассказала и фото показала. http://shot.qip.ru/00sQLC-512K4cQNwa
P.S. Уж коли приспичило в кустики, то спокойно можно было сходить за Таманью или уж на углу забора или дальше по ходу движения в лесу.
P.S. Уж коли приспичило в кустики, то спокойно можно было сходить за Таманью или уж на углу забора или дальше по ходу движения в лесу.
Последний раз редактировалось Gost'ya 22 авг 2014, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Это он скобочками свою фигню зарыл?
- romansyone
...ой, а яички то, я и забыла купить...))))))))
...намБЫдоДАМбы...
Вам всё шуточки. А когда немощная бабка (м.б. он не допёр про бабку) оказывается одна на безлюдной улице с мужиком "непонятных намерений" да ещё повернувшись спиной к нему? Хорошо, что вовремя повернулась и телефон был в руках. Ведь были ж в городе всякие случаи... Никто не застрахован. Да и просто созерцать всякую фигушку не очень приятно. Неужели у мужиков нет других достоинств, которыми можно похвастаться?romansyone писал(а):...ой, а яички то, я и забыла купить...))))))))
- romansyone
...голосит бабка на перекрестке: "караул!!! Изнасиловалии!!! Лююююдииии!!!Gost'ya писал(а):Вам всё шуточки. А когда немощная бабка (м.б. он не допёр про бабку) оказывается одна на безлюдной улице с мужиком "непонятных намерений" да ещё повернувшись спиной к нему? Хорошо, что вовремя повернулась и телефон был в руках. Ведь были ж в городе всякие случаи... Никто не застрахован. Да и просто созерцать всякую фигушку не очень приятно. Неужели у мужиков нет других достоинств, которыми можно похвастаться?romansyone писал(а):...ой, а яички то, я и забыла купить...))))))))
Подходит постовой и спрашивает: "что орешь, старая?"
- "меня изнасиловали!!!"
- " когда и как это произошло?"
- "ой, не соврать, лет пятьдесят назад"
- "а чО щас то орешь?"
- "ох милок, приятно вспомнить))))"
На кол сажать всех этих извращенов!!! Без смазки и прилюдно, чтоб у других кол куда не надо не поднимался!!!!!!
...намБЫдоДАМбы...