Форум , до свидания.
Re: Форум , до свидания.
Лучший форум это где есть димкагуд. Заметьте, форумы где его обидели и выжили либо опустели либо закрылись. Вдумайтесь и займитесь профилактикой.
17 сообщений в час, однако
Пустите человека в личку - надо ему 

Это мало или много для часа?
Вчера у меня было 1999 сообщений, сегодня уже 1998. Ну что же на этом и остановимся, так и не набрав 2000.
Это как?
Что-то было удалено.Еххо n писал(а):Это как?
кармосчётчикодрочеры фпичале.
есть мнение, это какой-то киндергартен. В натуре Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей..
Это же Сашко!
«Когда беседуешь со спартанцем, он может неожиданно поразить простотой суждений», предупреждал философ Сократ своих земляков.Ega23 писал(а):Да и врот его чих-пых
Не нужно забывать, что город-государство Спарта располагалось в области с названием Лакония, от которой пошёл термин "лаконичность". Своеобразные люди там жили.stevie писал(а):Когда беседуешь со спартанцем, он может неожиданно поразить простотой суждений
Филипп Македонский сказал: "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сровняю город с землёй!"
Спартанцы ответили: "Если."
Филипп Македонский утёрся и отступил.
ваистену, тащем-та.
Не верь никому, а верь Пауку!
Я тоже слежу за этим парнем, реконструктор поисковик, одновременно общается и с завхозом и с мангустом. Слышал что у него в области крутые знакомства но во власть не рвется. Чудной он какой то своеобразный.Еххо n писал(а):Лучший форум это где есть димкагуд. Заметьте, форумы где его обидели и выжили либо опустели либо закрылись. Вдумайтесь и займитесь профилактикой.
Сын Сталина и Е. Браун.
Гггггггггггг
Троицкому?) Ну штож тоже не плохой вариант, пусть и не Шопенгауер но мосг у парниши есть.stevie писал(а):ваистену, тащем-та.
Сын Сталина и Е. Браун.
Лесничий писал(а):Я тоже слежу за этим парнем, реконструктор поисковик, одновременно общается и с завхозом и с мангустом. Слышал что у него в области крутые знакомства но во власть не рвется. Чудной он какой то своеобразный.

ну всё. Понеслась. 

Да это самый зачетный камент года, я так думаю. В категории "Не рвущиеся" - первая премия.
А ты говоришь - "DDoS, DDoS"
А оно всё само.

А оно всё само.
есть еще ягоды
А зря вот, последние выборы нормально бы его вписали. А чудной он поговаривают из-за смены пола, раньше он был девушкой, которая переборщила с гормональными и начали расти усы а сиси усохли. И она решила стать спасателем. Может врут.Лесничий писал(а): но во власть не рвется.
Периодически вытаскивает VLKSM'а из бана на демократическом форуме.Лесничий писал(а):одновременно общается и с завхозом и с мангустом.
Мне интересно, швейк прикидывается болваном чтобы хоть как-то напомнить про свой форум димкагуда или он искренне верит, что его пост про то, как один алканавт с iq 22 взмолился перед царем освободить друого еще более смешного персонажа писец как интересен? Или как ты выпилил прохожего за вполне нормальное общение с юродивым? Кому интересно, что меня удалили, валенок?)) Швейк ну честно слезь с пальмы, ты уже посмешище реальне. Ведь, то, отчего ты в соплях убежал делать свой загон для дурачков, у тебя возведено в степень.
Прошу модераторов открыть Старопрамену доступ в личку для оперативных контактов по темам группы "Поможем вместе", в частности http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=48&t=67993.
dubna-inform.ru