А там говорят тоже много граждан нерусской национальности или они хорошие?мура писал(а):а в 105 в атаке не пляшут больше? был же дискач по субботам.
Вечера быстрых свиданий - Speed Dating
- soshnikovo
Re: Вечера быстрых свиданий - Speed Dating
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
это да. армянский вариант.soshnikovo писал(а):А там говорят тоже много граждан нерусской национальности или они хорошие?мура писал(а):а в 105 в атаке не пляшут больше? был же дискач по субботам.
-
ой, фи...Ega23 писал(а):Это завуалированный бордель.dushechka2 писал(а):как я понимаю, данное мероприятие заточено под молодежь. а вот как найти пару женщине 50 лет с хвостиком, есть дельные советы?
-
ну ведь просила же дельные советы, эхъБотъ писал(а):заведите огородецdushechka2 писал(а):а вот как найти пару женщине 50 лет с хвостиком, есть дельные советы?
варьянтов два - либо Вы найдёте тама пару, либо укатаетесь так, что эта затея покажется блажью
-
вопрос больше в том, где водятся свободные мужчины такого возраста, а то по маршруту "работа-дом-работа" тяжело найтиVaso писал(а):Пару женщине с хвостиком может составить, скорее всего, мужчина с хвостиком. Но в данном возрасте, как известно, у большинства мужчин "растет арбуз, а хвостик вянет". Про мужское меньшинство вообще говорить неуместно.dushechka2 писал(а):"... а вот как найти пару женщине 50 лет с хвостиком, есть дельные советы?".
Так что перспективы непростые.
Тем не менее надежду терять не стоит. Даже у Васо есть навскидку примеры женщин за пятьдесят, которым, не смотря на возраст, удалось наладить контакты со вполне себе неувядшими хвостиками.
Банальные, но действенные:
- видная (стильная) причёска
- яркая (сексапильная) упаковка=одёжка
- смелый добрый взгляд\манеры

Водятся везде, а ловятся - на указанных выше

Последний раз редактировалось _DOK 10 окт 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
совет и есть дельныйdushechka2 писал(а):ну ведь просила же дельные советы, эхъ
от владелицы огородика
правда с "поплясать" в огородике (ежели "с нуля" брать) некоторое время будет проблематично

доплатив еще штукарь можно со свиданием и не париться, а сразу заняться делом -)))
а в кимрах так и подешевле будет раза в 2
а в кимрах так и подешевле будет раза в 2
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
персонал там больно неприветливый, нервный дажемура писал(а):а в 105 в атаке не пляшут больше? был же дискач по субботам.soshnikovo писал(а):А поплясать там можно???strela писал(а):Я смотрю, модненько так стало устраивать подобные свидания. В Марио Пицца на Боголюбова тоже такое проводят, зато ехать не нужно никуда за паром
да и посетители такие же случаются
на пьяные драки смотреть неприятно
it's never enough
На самом деле главный вопрос - сколько процентов свободы мужчины Вас бы устроило? 10, 20, 50?dushechka2 писал(а):вопрос больше в том, где водятся свободные мужчины такого возраста, а то по маршруту "работа-дом-работа" тяжело найти
Чем выше процент, тем сложнее и безуспешнее поиски. На мой взгляд, женщине за пятьдесят оптимально подошел бы 10-20%-свободный мужчина. Доступно, емко, ненакладно. Неплохой выбор на рынке.
Это есть такое. Дело в том, что всегда и в любые времена были люди , которые на танцы ходили именно драца по-пьяни. Подмечено, что эти люди хреново танцуют.virthead писал(а):
персонал там больно неприветливый, нервный даже
да и посетители такие же случаются
на пьяные драки смотреть неприятно
-
а я, наивная, думала что после 50-ти приоритеты меняются_DOK писал(а):Банальные, но действенные:

-
какая же сложная задача перед мной стоит, нужен 100%-но свободный мужчинаVaso писал(а):На самом деле главный вопрос - сколько процентов свободы мужчины Вас бы устроило? 10, 20, 50?dushechka2 писал(а):вопрос больше в том, где водятся свободные мужчины такого возраста, а то по маршруту "работа-дом-работа" тяжело найти
Чем выше процент, тем сложнее и безуспешнее поиски. На мой взгляд, женщине за пятьдесят оптимально подошел бы 10-20%-свободный мужчина. Доступно, емко, ненакладно. Неплохой выбор на рынке.

Звиняйте, но, похоже, Вам стоит провести ревизию своих иллюзий. Рискуете остаться без горячего.dushechka2 писал(а):какая же сложная задача перед мной стоит, нужен 100%-но свободный мужчина
Только не пишите сгоряча, что либо все - либо ничего. Это тоже иллюзия, причем весьма распространенная.
Не претендую на роль многоопытного мудреца-советчика, сам непрерывно ошибаюсь, а также трепетно лелею свои васовские иллюзии. Поскольку без них тоже не жизнь. Но под полой домашнего халата весьма полезно иметь некоторые весы - в перерывах между мечтами кинуть гирьку-другую на чашку, взвесить ту самую очередную иллюзию, не слишком ли разраслась, не пошли ли метастазы.
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке:
- Вот ты такая красивая, милая такая.. . Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка? ! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. . О КАЖДОМ!
- Вот ты такая красивая, милая такая.. . Небось даёшь-то не всем?
Девушка, возмущенно:
- Да что вы, бабушка? ! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь.. . О КАЖДОМ!
Какой номер трамвая? Я б с бабушкой покалякал. Мой контингент.
Всегда видео Васо добрейшим представителем нашего пола.Vaso писал(а):Какой номер трамвая? Я б с бабушкой покалякал. Мой контингент.
На вопрос "ГДЕ?" ответ - в автобусЕ. Экскурсионном: Суздаль там, Плёс, Кострома...

Ну или "где-где", в походЕ - на байдарке и теде.
-
Vaso, а может у нас разные представления о свободе (я о конкретно данном случае, не глобально)?Vaso писал(а):Звиняйте, но, похоже, Вам стоит провести ревизию своих иллюзий. Рискуете остаться без горячего.dushechka2 писал(а):какая же сложная задача перед мной стоит, нужен 100%-но свободный мужчина
Только не пишите сгоряча, что либо все - либо ничего. Это тоже иллюзия, причем весьма распространенная.
Не претендую на роль многоопытного мудреца-советчика, сам непрерывно ошибаюсь, а также трепетно лелею свои васовские иллюзии. Поскольку без них тоже не жизнь. Но под полой домашнего халата весьма полезно иметь некоторые весы - в перерывах между мечтами кинуть гирьку-другую на чашку, взвесить ту самую очередную иллюзию, не слишком ли разраслась, не пошли ли метастазы.
В конкретном данном случае, думаю, одинаковые. Степень контроля партнера, уровень претензий, в конечном счете - длина поводка.dushechka2 писал(а):Vaso, а может у нас разные представления о свободе (я о конкретно данном случае, не глобально)?
Ну и готовность делиться, конечно. Делиться партнером имею ввиду.
Звиняйте за банальность.
-
А я про женат/не женатVaso писал(а):В конкретном данном случае, думаю, одинаковые. Степень контроля партнера, уровень претензий, в конечном счете - длина поводка.dushechka2 писал(а):Vaso, а может у нас разные представления о свободе (я о конкретно данном случае, не глобально)?
Ну и готовность делиться, конечно. Делиться партнером имею ввиду.
Звиняйте за банальность.

Так и я про то же.dushechka2 писал(а):А я про женат/не женат
простите за нескомность - а на кой ляд в полтос неженатый партнёр? 

На этом рынке любой партнер находит своего потребителя. Есть, конечно, исключения.
В свое время Васо имел неосторожность зарегистрироваться на фейсбуке. Эта подлая система для начала промыла васовский е-мейл и разослала по ВСЕМ адресам оттуда приглашения к дружбе. Автоматом. Многие деловые партнеры Васо были шокированы, долго объяснялся.
А сегодня дня не проходит, чтобы на васовскую страницу непрерывным потоком не шли постбальзаковские дамы с предложениями общения. При этом на единственной фейсбучной фотографии Васо одет, хмур и ни разу не эротичен. Жизнь такова, какова она есть.
В свое время Васо имел неосторожность зарегистрироваться на фейсбуке. Эта подлая система для начала промыла васовский е-мейл и разослала по ВСЕМ адресам оттуда приглашения к дружбе. Автоматом. Многие деловые партнеры Васо были шокированы, долго объяснялся.
А сегодня дня не проходит, чтобы на васовскую страницу непрерывным потоком не шли постбальзаковские дамы с предложениями общения. При этом на единственной фейсбучной фотографии Васо одет, хмур и ни разу не эротичен. Жизнь такова, какова она есть.
А в чём проблема-то? Не очень понял.Ботъ писал(а):простите за нескомность - а на кой ляд в полтос неженатый партнёр?
нет проблемымура писал(а):А в чём проблема-то? Не очень понял.Ботъ писал(а):простите за нескомность - а на кой ляд в полтос неженатый партнёр?
есть бабье любопытство
я могу понять, зачем в 20 исключительно свободный партнёр - допустим религия не позволяет внебрачно размножаться
а нафига такие жоские условия поиска в полтос (тем паче, если ишшо и потанцавать охота) - категорически не понятно