Ну вот не надо. Дома частенько делаем. Рыбку, естественно, сами солим, плюс творожный сыр, плюс рис с рисовым уксусом, все это в нори - вкус весьма доставляет. Одно из любимых блюд с красной рыбой, например.Fduch писал(а):Ведь если быть честным, то явно видно, что суши это именно мода а не еда.
Суши- вуксно или модно? Подведение итогов.
- WingRabbit
Re: Суши- вуксно или модно? Подведение итогов.
ага, дома. а еще пицу. по нашему- пол холодильника на нормальное тесто нарубить маноезом и кетчупом залить и так всего в количестве, чтобы когда кусаешь связки трещали, а не тот дрыщ бумажный с нарисованными 3мя кружочками колбаски, что за безумные деньги как икону богоматери в коробочках развозят, для любителей айфонов и кофия с отогнутым мизинчиком.
Последний раз редактировалось БелыйМох 31 окт 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Просто на булку с маслом положить уже не интересно?WingRabbit писал(а):Одно из любимых блюд с красной рыбой, например.
вот так еще люблю. свежепойманую форель режем мелко, натираем солью, сбрызгиваем коньяком, лимонным соком и маслицем и забываем на час под гнетом. потом ставим на стол, достаем из речки пузырь и принимаем внутрь. медленно и вдумчиво закусывая. непременно любуясь на закат и текущую воду.
или вот. живые мидии вывалить на раскаленную сковородку и минут 5 подержать, перемешивая. без добавления соли и прочего. при употреблении, закапывать в створки лимонный сок.
или вот. живые мидии вывалить на раскаленную сковородку и минут 5 подержать, перемешивая. без добавления соли и прочего. при употреблении, закапывать в створки лимонный сок.
- WingRabbit
Причем тут "интересно"? Я говорю, что вкусно. Рыбка с творожным сыром и специально приготовленным рисом куда вкуснее просто положенной на булку.jam писал(а):Просто на булку с маслом положить уже не интересно?WingRabbit писал(а):Одно из любимых блюд с красной рыбой, например.
- WingRabbit
фубля.БелыйМох писал(а):по нашему- пол холодильника на нормальное тесто нарубить маноезом и кетчупом залить и так всего в количестве, чтобы когда кусаешь связки трещали
Пиццу дома можно сделать вполне приличного вида. Заливать кетчупом и майонезом при этом ничего не надо.
Пицца - еда для бедных. Так же как и "паста".
микароны, по нашему. но почему-то бедным микаронам с паровой котлеткой из индейки живот больше радуется, чем багатым чикен-бурген-твистер-мак-мафям
Последний раз редактировалось БелыйМох 31 окт 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
И шаурма дома получается шестибалльная. Только стоимость ее не 80 рублей выходит.
На самом деле где-то столько и выходит. 80 рублей - как раз четверть килограмма мяса.мура писал(а):И шаурма дома получается шестибалльная. Только стоимость ее не 80 рублей выходит.
- WingRabbit
Как минимум это повод задуматься.мура писал(а):И шаурма дома получается шестибалльная. Только стоимость ее не 80 рублей выходит.
Если у меня дома шаурма получается дороже, чем в месте, в котором нужно платить аренду-зарплату-налоги и при этом еще иметь какую-то прибыль - из чего же ее делают?)
Хотя, в Чинаре шаурма доставляет, цена вопроса - 120 рублей)
что тоже совсем не повод думать, что она там из молодой бараниныWingRabbit писал(а):120 рублей)
Последний раз редактировалось БелыйМох 31 окт 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
А ты посмотри, сколько туда мяса кладут - вот всё сразу станет понятно.WingRabbit писал(а):из чего же ее делают?)
- WingRabbit
Она там из вполне куриной курятины. Баранина подороже стоит, ЕМНИП.БелыйМох писал(а):что тоже совсем не повод думать, что она там из молодой бараниныWingRabbit писал(а):120 рублей)
"фубля"WingRabbit писал(а):Она там из вполне куриной курятины. Баранина подороже стоит, ЕМНИП.БелыйМох писал(а):что тоже совсем не повод думать, что она там из молодой бараниныWingRabbit писал(а):120 рублей)
"шаурма из курицы" звучит так же, как "суши в Дубне"
- WingRabbit
Ащще пофиг. Я вот хз, какая должна быть НАСТОЯЩАЯ шаурма. Как и роллы, кстати. Поэтому я могу попробовать в заведениях, покреативить дома и сравнить, что из этого мне больше нравится.БелыйМох писал(а):"фубля", нае..лово! "шаурма из курицы" звучит так же, как "суши в Дубне"
А касательно курицы - может и не труЪ, зато вкусно и как раз без обмана. Заявлена курица, лежит курица.
На шаурме стоимостью 80 рублей еще нужно писят заработать, я про это.
ну да чо, нормально, свёрточек мяска по цене килограмма курятины 1й категорииWingRabbit писал(а): Заявлена курица, лежит курица.
Берём куриный филей, который уже срок годности того, маринуем. Берём много капусты, немножко огурцов и помидоров. Лепёшки берём оптом от производителя, это дешевле. Много-много дешёвого маянезика и дешёвого кетчупа. Мяса сыпем 30 грамм.мура писал(а):На шаурме стоимостью 80 рублей еще нужно писят заработать, я про это.
Вуаля.
- WingRabbit
Ну, для начала рекомендую заехать в Чинар и заценить. Я довольно много могу съесть за раз, но вот после этого "сверточка" можно лечь и отбросить копытца. И не из-за плохого мяса, а из-за объема. Плюс ко всему, это вкусно приготовлено. В отличие от килограмма замороденной курятины, которую разве что полизать аки леденчик можно. Так что тут уж вопрос приоритетов.БелыйМох писал(а):ну да чо, нормально, свёрточек мяска по цене килограмма курятины 1й категории
Где берется просроченные масло, кетчуп, маянезик мне рассказывать не надо, я ж просрочку распродавал неоднократно. Про суши я думаю рвно также. Но сожрать шаурмичку у Али - запросто.
где хоть это? 

- WingRabbit
Чинар - в ИЧ, за магазином Волга, с торца. Прям серьезно рекомендую. Али курит в сторонке.БелыйМох писал(а):где хоть это?
Али каждое утро закупает по 2 телеги хрючева в Атаке.мура писал(а):Но сожрать шаурмичку у Али - запросто.