Проверка на распущенность
- Kazimirovich
Re: Проверка на распущенность
Спасибо, Мура - я вот так давно юностьмолодость не вспоминал. По пунктам.Странно-ровно получилось:
600
600
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Тогда умножай на коэффициент повторяемости. Уделаешь здесь всех!бэк писал(а):... в машине настолько часто было ...
Я б добавил к пунктам кургинянство, членство в КПСС и ЕР. Долларов по сто.
И пассивную некрофилию.
И пассивную некрофилию.
Вот тогда у нас и тысячники появятся. А пока - оочень приличные люди на форуме. Чистые ангелы.Vaso писал(а):Я б добавил к пунктам кургинянство, членство в КПСС и ЕР. Долларов по сто.
И пассивную некрофилию.
Прикинул на глаз - жизнь прошла мимо в этих критериях. 

- WingRabbit
Надо такую же штуку сделать про ПДД, кстати)
Как ты правильно подметил, еще не все потеряно.
Для начала вмазаться, потом дернуть крепкого, одеть на себя короткое платьишко, сесть за руль авто, посадив на колени старого незнакомого негра без штанов. За деньги, конечно. Чтоб все снимал на видео. Анально и орально, и до оргазма, конечно.
Отправиться так на авто в церковь с целью вандализма на родительской кровати. По дороге целоваться напропалую с незнакомцами и встречными резиновыми зинами.
Дождаться ареста, на прощанье крикнуть негру, что секс с ним вам понравился. В ментовке с двумя (!) ментами поиграть в бутылочку. Поутру проснуться с ними на одной шконке, не вспомнив, как все началось. Признаться ментам в любви, спереть у них все табельное, раздеться донага и вернуться так домой, чтобы отчитаться на форуме об успехах.
Для начала вмазаться, потом дернуть крепкого, одеть на себя короткое платьишко, сесть за руль авто, посадив на колени старого незнакомого негра без штанов. За деньги, конечно. Чтоб все снимал на видео. Анально и орально, и до оргазма, конечно.
Отправиться так на авто в церковь с целью вандализма на родительской кровати. По дороге целоваться напропалую с незнакомцами и встречными резиновыми зинами.
Дождаться ареста, на прощанье крикнуть негру, что секс с ним вам понравился. В ментовке с двумя (!) ментами поиграть в бутылочку. Поутру проснуться с ними на одной шконке, не вспомнив, как все началось. Признаться ментам в любви, спереть у них все табельное, раздеться донага и вернуться так домой, чтобы отчитаться на форуме об успехах.
Последний раз редактировалось Vaso 29 окт 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Имею 305 баллов.
Или 305 баллов имеют вас, это смотря с какой стороны смотреть.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Имею 305 баллов.
Недоговаривают девки, ой недоговаривают....
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Всё честноНедоговаривают девки, ой недоговаривают....

Дододо. Можно подумать, я свои баллы где-нить в Таиланде набирал, ага.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Всё честноНедоговаривают девки, ой недоговаривают....
Как-то, еще при совке, группа мужчин, находясь по разнарядке некоторое время далеко от женщин, затеяла вечерком беседу на схожую тему. Так вот один из них, не самый умный, на подначки приятеля стал горячо доказывать исключительную верность/честность своей жены. Рефреном звучала базовая фраза: "Она не такая!".Ega23 писал(а):Недоговаривают девки, ой недоговаривают....
В конце концов главный подначивальщик сдвинул брови и сказал историческую фразу, мощно врезавшуюся молодому тогда Васо в память: "Ну хорошо: твоя - не такая, моя - тоже не такая, этих двух молодых жены - тоже не такие. А чьих же жен мы тогда эбем?!!!".
Давно это было ... Давным-давно ...
- romansyone
Во все времена)))))))))))))
А чО, хорошая тема, подкатываешь к молодой особе и так, с ятским прищуром: "девушка, уверен Вы не такая;)))?"
А чО, хорошая тема, подкатываешь к молодой особе и так, с ятским прищуром: "девушка, уверен Вы не такая;)))?"
...намБЫдоДАМбы...
- soshnikovo
Ничего личного, мысли вслух.............Vaso писал(а): А чьих же жен мы тогда эбем?!!!".
Если вы чьих-то, то ваших кто-то.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Шарик налево. Ожидаемо. Тестирование пройдено.
я тоже все честно подсчитывала)
soshnikovo: "Ничего личного, мысли вслух.............
Если вы чьих-то, то ваших кто-то".
Все в природе так и устроено. Закон сохранения, единство и борьба, иллюзии и иллюзионисты.
Кроме той исторической фразы, в памяти Васо сохранилась еще одна, тоже историческая. Как-то, тоже давным-давно, в одном маленьком наукограде собрались незамужние дамы скоротать вечерок за бутылочкой. Слово за слово, разгорелся спор - у кого краше жизнь сложилась? И вот после одиннадцатой рюмки одна незамужняя дама, исчерпавшая прочие аргументы, но имеющая женатого любовника, воскликнула убедительно: "Вот вас-то не эбут, а меня-то - эбут!". Дословно.
Фраза немудреная, да больно емкая. Одно слово - народная.
Звиняйте за натурализм. Но, как говорится, из песни слов ...
Если вы чьих-то, то ваших кто-то".
Все в природе так и устроено. Закон сохранения, единство и борьба, иллюзии и иллюзионисты.
Кроме той исторической фразы, в памяти Васо сохранилась еще одна, тоже историческая. Как-то, тоже давным-давно, в одном маленьком наукограде собрались незамужние дамы скоротать вечерок за бутылочкой. Слово за слово, разгорелся спор - у кого краше жизнь сложилась? И вот после одиннадцатой рюмки одна незамужняя дама, исчерпавшая прочие аргументы, но имеющая женатого любовника, воскликнула убедительно: "Вот вас-то не эбут, а меня-то - эбут!". Дословно.
Фраза немудреная, да больно емкая. Одно слово - народная.
Звиняйте за натурализм. Но, как говорится, из песни слов ...
245.MasterFly писал(а):215. Даже не знаю что думать...

И это еще не рекорд!Фарзой писал(а):245.MasterFly писал(а):215. Даже не знаю что думать...![]()
Даешь меньше ста!!!
- Бывший местный
505
И что в голосовалке тыкать? Почему 500 пропущено?
И что в голосовалке тыкать? Почему 500 пропущено?
Vaso писал(а):Как ты правильно подметил, еще не все потеряно.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
может, 200-299, 300-399 и тд и тп?)
либо 150-200-250, 251-300-350)
либо 150-200-250, 251-300-350)