ЖоржАй, озвучьте ваш рецепт. Про "архитектора", вы опять "Матрицы" насмотрелись?GeorgeI писал(а):Неверно. У больших начальников и в умах не лежало, в чём корень проблемы. И время нужно, чтобы думать, коего у них не остаётся. И ещё кое-что...Швейк писал(а):Для того, чтобы задавать такие вопросы, надобно быть оччень большим начальником.
Самые нормальные начальники в этом случае обращаются к т.н. архитекторам системы. Плохо, что они обращаются обычно не к тем...
Семеро смелых, или Проблемы в нашей милиции
Re: Семеро смелых, или Проблемы в нашей милиции
Швейк писал(а):Для того, чтобы задавать такие вопросы, надобно быть оччень большим начальником.GeorgeI писал(а):основной вопрос вот в чём: стоит ли браться лечить эту систему (величайший труд!) или уже только ребут
Герр Джордж, Ваша фамилиия, случаем, не Нургалиев ?![]()
Если нет, то голоса в Вашей голове тоже явно не к добру.....![]()

Что мне говорить очевидное? Погуглите устройство мвд швеции, напримерEn@bled писал(а):ЖоржАй, озвучьте ваш рецепт. Про "архитектора", вы опять "Матрицы" насмотрелись?
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
чо за жесть. я спать не буду теперь
наша милиция
предлагаю обсудить статью "Семеро смелых" http://www.bg.ru/article/8151/ с уклоном на жизнь нашего города
Re: наша милиция
Вай-вай-вай, слющай, дарагой, а ты многа знаищь об этом уклоне жизни своего города ?сомнение писал(а):предлагаю обсудить статью "Семеро смелых" http://www.bg.ru/article/8151/ с уклоном на жизнь нашего города
Паделись, да ? Раскрой нам глаза, а мы паслющаим умного человека....
(поглаживая бороду)
или Проблемы нашего общества
http://www.life.ru/news/187655
http://www.life.ru/news/187655
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
В Дубне милиция какая то непонятная, не один раз видела пьяных их на рабочем месте. разве так можно???
бы ла тут недавно в гом1, так один вообще лыка не вязал, матерился....

- не только в Дубне;Гриф писал(а):В Дубне милиция какая то непонятная, не один раз видела пьяных их на рабочем месте. разве так можно???бы ла тут недавно в гом1, так один вообще лыка не вязал, матерился....
- не только в милиции;
- это проблема общества.
-

а что собственно удивительного?Shourique писал(а):Гриф писал(а): -"видела, была"?
Гриф - мужской род.Гриф писал(а):а что собственно удивительного?
а "Азиза" и "Машка" - женский.Shourique писал(а):Гриф - мужской род.
Но пишут под ними мущины.
Вывод: Наукоград - город контрастов.

Легко может случиться конфуз по невнимательности. Я-то его, то есть её считал за него, а она - она.Швейк писал(а):а "Азиза" и "Машка" - женский.Shourique писал(а):Гриф - мужской род.
Вывод: Наукоград - город контрастов.

Ты уже не первый.... и не последний наверное....Shourique писал(а):Легко может случиться конфуз по невнимательности. Я-то его, то есть её считал за него, а она - она.Швейк писал(а):а "Азиза" и "Машка" - женский.Shourique писал(а):Гриф - мужской род.
Вывод: Наукоград - город контрастов.Надо бдеть.

Что у нас был вчера за "праздник" в Москве? На каждом углу по омоновцу
Или это уже заранее готовятся к народным волнениям впоследствии кризиса?

Или это уже заранее готовятся к народным волнениям впоследствии кризиса?
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
- Matrona Ivanna
Постоянно вижу наряды ГНР или ОВО заезжающие , между делом в палатку за пивом... Нормально все в дубненской милицииГриф писал(а):В Дубне милиция какая то непонятная, не один раз видела пьяных их на рабочем месте. разве так можно???бы ла тут недавно в гом1, так один вообще лыка не вязал, матерился....

Но вобще если сравнить с Москвой, думаю (т.е. имхо) :) что действительно в Москве больше произвола... В Дубне даже ДПС в засаде не видела ни разу, сидящих на жирном месте, чтобы бабла побольше срубить... Вижу их исключительно на ДТП, а в Москве же спокойно не проедешь , подкормить надо товарищей оголодавших... Да и Дубна поспокойней, и покультурней , опять же имхо, поэтому и жизнь милиции поспокойней в Дубне, и милиционеры не столь озлоблены и не столь дегенерирующие...
Вчера был повод позвонить в милицию. Отреагировали быстро, оперативно. Молодцы. Спасибо.
Никогда не слышал плохих отзывов о дубненской милиции.

М., не стоит выгораживать. Кто был там, тот знает. А я был и знаю. Обсуждать не хочу, потому что противно. Беспредел и беззаконие - увы, это неискоренимая составляющая наших органов правопорядка. И никто и никогда не будет лечить эту систему. Она нужна государству именно такой, какая она есть, а все уголовные дела, заведённые на сотрудников - это лишь показушная порка. Вот все говорят типа, давайте дадим достойную з\п сотрудникам и они будут все честные. Ога, конечно, будут...

Оооо!Засадить они умеют.Они когда засадят....Их никто ни видит!Хоть злаз-рентген.Matrona Ivanna писал(а):В Дубне даже ДПС в засаде не видела ни разу