Я не понял, а где тема про Макароныча?

_DOK

Re: Я не понял, а где тема про Макароныча?

#26 Сообщение _DOK » 26 фев 2015, 10:12

Сколько вы отправите Макару на призыв помощи онкобольным ?

Да, гумкатастрофа в ДНР более эмоциональная тема, НО

Захар написал пост о сборе помощи в тырнете, без пеара. Но журнолизды такие журнолизды.
Dossier
Захар Прилепин (настоящее имя Евгений Николаевич Лавлинский) родился в 1975 году в деревне Ильинка Рязанской области в семье учителя и медсестры. Трудиться начал в 16 лет. Выпускник филологического факультета Нижегородского университета, служил командиром отделения в ОМОНе, принимал участие в боевых действиях в Чечне в 1996 и 1999 годах. Женат. Отец троих детей.
Васо, ваш, хоть и меткий-седопенный плевок, в этот раз вряд ли в точку. Себе на пальто ? :(

Ega23

#27 Сообщение Ega23 » 26 фев 2015, 10:27

Про активного нацбола ещё забыл добавить.
У Прилепина пришло время собирать камни. А каждый собирает по-своему. Кто-то детям деньги собирает, кто-то котегов спасает, кто-то в пейсбуке макаревичу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= слюной увлажняет.

Vaso

#28 Сообщение Vaso » 26 фев 2015, 10:29

_DOK писал(а):Сколько вы отправите Макару на призыв помощи онкобольным ?
(
Да ни копейки! Обязанность Васо - обеспечить ближний круг родных людей. Именно перед ними ВАсо чувствует ответственность, более не перед кем. На остальных Васо платит налоги в государство (которые тоже оптимизирует любым доступным способом). Такой, не при детях будет сказано, модус у Васо. Вивенди, прости Господи.
_DOK писал(а): Захар написал пост о сборе помощи в тырнете, без пеара.
Пиар в таких случаях неизбежен. Как бы ни пытался его избежать Ваш близкий знакомый Захар, труженник с 16-ти лет, отец троих детей, бывший омоновец-чеченец. Скромный господин Лавлинский все делает, чтобы его помощь осталась неизвестной массам?
_DOK писал(а): ... плевок ... себе на пальто ?
Держите себя в руках, Док, прошу. Все еще образуется.

_DOK

#29 Сообщение _DOK » 26 фев 2015, 10:43

Ega23 писал(а):Про активного нацбола ещё забыл добавить.
У Прилепина пришло время собирать камни. А каждый собирает по-своему. Кто-то детям деньги собирает, кто-то котегов спасает, кто-то в пейсбуке макаревичу =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= слюной увлажняет.
в смысле плюнуть в фейсбуке на жопу макару это нонче добродетель ? :D

Васо, энто досье с йехи мацы, а там прилепиных не любют, темболь што оне в себе лавлинского убили.

На счёт коньюнктурства - понаблюдаю из уважения к вам. Но результат предсказуем, тк Захар - земляк :smile:

Ega23

#30 Сообщение Ega23 » 26 фев 2015, 10:46

_DOK писал(а):в смысле плюнуть в фейсбуке на жопу макару это нонче добродетель ? :D
Каждый выбирает свой камень по себе.

Vaso

#31 Сообщение Vaso » 26 фев 2015, 10:51

_DOK писал(а):Васо, энто досье с йехи мацы, а там прилепиных не любют, темболь што оне в себе лавлинского убили.
Прилепин-Лавлинский - правильный пацан. С амбициями и перспективами. Инструментарий для реализации которых не он первый придумал и пользует.
Был бы не Лавлинским - возможно, делал бы еще топорнее. А так - старается, одобряю.

_DOK

#32 Сообщение _DOK » 26 фев 2015, 11:02

АСТРОАНАЛИЗ
Рак ракА видит издалека = Лавлинский род. 07.07.75

Vaso

#33 Сообщение Vaso » 26 фев 2015, 11:06

_DOK писал(а):Рак ракА видит издалека = Лавлинский род. 07.07.75
Док, Вы про эксгибициониста Васо знаете все. Под какой половицей у него доллары?

_DOK

#34 Сообщение _DOK » 26 фев 2015, 11:48

когда о долларах напишут в поздравлялках - ну типа "поздравляем с тысячным рулончиком бачинских", то да, прознаю.
И о Прилепине, антипиар в его блоге?
Не перевирайте, Бога ради, дорогие коллеги, я вас просто умоляю. В таком деле не надо врать. Лучше вообще ничего не говорите. Нас и без вас слышат.

Ответить

Вернуться в «Флейм»